Народ, а кто учился в "Фаэтоне", понимаю что школа ужасная, но мне интересно у кого в инстру
| Автор | Сообщение
58 127 | |||
|---|---|---|---|---|
Gizia Не зарегистрирован |
Отправлено 10 октября 2007 в 11:01 — почему мне нельзя такое сказать, если уже не от первого человека я такое слышу!!!! Рома частенько не может приехать в гаи на сдачу!!!! но от этого он не стал худшим инструктором!!!! | |||
ольга Не зарегистрирован |
Отправлено 10 октября 2007 в 13:30 — [quote='Gizia'] Народ, а кто учился в "Фаэтоне", понимаю что школа ужасная, но мне интересно у кого в инструкторах был Фиярский Руслан на 15??? как вообще понравилось у него вам учиться??? с какого раза экзамены сдали??? [/quoteс с чего ты взяла,что это ужасная автошкола?????а про ромку я ещё раз пишу"ЗНАЮ ЕГО С САМОГО ДЕТСТВА",он для меня как брат!!!я не сумасшедшая,потому что знаю,как всё это сложно!!!а руслана этого по-моему только ты одна любишь!!!) | |||
Отправлено 10 октября 2007 в 13:32 —
он им никогда и не станет!!!!!!!!не дождётесь!!!!!!!!! | |||
Отправлено 10 октября 2007 в 14:29 — [quote='Gizia'] а школа не понравилась, из-за теории......вела женщина, ничего не объясняла, кто что не спросит, она даже внимания не обращает! у нашей группы мнение о теории у всех такое!!!! ты прочитай все нормально!!! да, я не отрицаю что мне понравился Руслан, и что? а брат там тебе Рома. друг...мне все равно!!! я больше не хочу обсуждать Рому!!!! | |||
гость Не зарегистрирован |
Отправлено 11 октября 2007 в 15:20 — Сама дура, вот и не сдала! | |||
Отправлено 11 октября 2007 в 21:28 —
это ты кому? | |||
Отправлено 11 октября 2007 в 23:38 — действительно??? это ты кому???))))))))) | |||
Отправлено 19 октября 2007 в 01:02 — ой, ну прочла я тут много че интересного.Щас учусь у Ромы. знаете, сначало было супер впечатление, а щас...у меня в конце октября внутренний экзамен а я до сих пор почти ниче толком не могу делать.не, по городу все ок.но на площадке.один раз показывает и уходит за кофем.а я сижу и думаю что и как.я его прошу что б он мне поставил вождение, а в ответ - у тя его и так много было.а было всего 8 штук и 8 в запасе.в итоге у меня щас было пару занятий с недельным перерывом.теперь када мне некогда будет ездить он мне спец будет ставить вождение.вот и думайте - хороший или плохой.
________________ улыбайтесь — это всех раздражжжжает =) | ||||
Отправлено 19 октября 2007 в 13:54 —
даже и не знаю что те ответить, вот такой он!!! он и в гаи не приедет))) попрасись к другому инструктору??? | |||
Отправлено 19 октября 2007 в 15:01 — если те не понятно, делай все по 100 раз! вот лично у меня ситуация была, у меня гараж не получался и Руслан так же свалил, а его раз 10 делала, а все остальные стояли и ждали пока я его сделаю!)))) несколько инструкторов не выдержали и начали мне объяснять! я все прекрасно сделала и поняла! так что, не расслабляй Рому, пусть занет свое место, ты не молчи главное!!!!! | |||
Рома частенько не может приехать в гаи на сдачу!!!! но от этого он не стал худшим инструктором!!!!

и что? а брат там тебе Рома. друг...мне все равно!!! я больше не хочу обсуждать Рому!!!!