Волшебство? Не думаю…
Автор | Сообщение
15 998 |
---|---|
06.06.2015 |
Отправлено 08 июня 2015 в 18:47 — fara: Но когда в реале умирает виртуальный друг — настоящий шок, даже если ты человека никогда не видел.Песню я до конца не дослушал, но мне показалось, что ведущая их знала в живую, но просто сказала, что их аккаунты остались. И дело даже не в аккаунтах. У меня больше года назад умер отец, а я даже и не собираюсь удалять его из адресной книги в электронной почте и из скайпа. Так и находится его ник в моем скайпе. И думаю, так дальше и будет находиться. Здесь психологически сложно понять в то, что человека уже нет. |
09.08.2012 |
Отправлено 08 июня 2015 в 18:57 — Это я к тому что виртуал не так и равнодушен или мертв. И не безобиден. Вон как народ на звездочки реагирует. В Одноглазнеках рейтинга нет. А вот на ИМХОнете его выращивали, иных клинило. Ну как здесь «Топ-блоггеры» ОИ. Любопытные экземпляры |
06.06.2015 |
Отправлено 08 июня 2015 в 19:10 — fara: Это я к тому что виртуал не так и равнодушен или мертв. И не безобиден. Вон как народ на звездочки реагирует.Конечно не безобиден. Ведь создан человеком. А все созданное человеком в равной степени и полезно и опасно для того же человека. Я даже не удивлюсь, если новой причиной суицида стал являться отказ одной стороны в виртуальной любви. Читаешь и диву даешься, тут написано «у нас три месяца был чудный вирт», там это же написано и т. д. При чем в большинстве случаев такое пишут девушки. |
06.06.2015 |
Отправлено 08 июня 2015 в 19:53 — columbietz: А «разминку» они начали ещё в прошлом году:columbietz, по поводу того, кто начал разминку, а кто нет, можно легко установить. Можно модератора попросить кроме перечня проголосовавших еще и даты ставить голосования. Вот тогда, полагаю, вы поймете, что написали глупость. Уже здесь написано, кто и как начал промышлять именно тут в прошлом году: с помощью нескольких аккаунтов, а кто просто перенял их способ общения и усовершенствовал его. А вы сейчас пытаетесь их прикрыть и подставить других. Разберитесь кто такие шакалы, а кто такие те, кто на время стал шакалом, потому как по-другому с шакалами не выжить. Вот тогда вы поймете, что люди не сдались, а просто стали такими же как те шакалы. И теперь они и вы вместе с ними взвыли, так как тяжко вам стало. А чего ждали? Что все забудется? Для меня это платная услуга, но денег я не требую, обычно сами суют лишь бы только я простил, а я отказываюсь и деньги брать и прощать. Мое неотъемлемое право. Редактировалось 4 раз (а), последний раз
wow_an_us
|
Отправлено 08 июня 2015 в 21:05 — Что-то стал сомневаться относительно запрета иметь более одного аккаунта и перечитал все доступные правила на портале. Запрета на такие действия не обнаружил В связи с чем вопрос: такой запрет на ОдинцовоИНФО, когда-либо существовал или я перепутал местные правила с правилами другого ресурса?
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
09.08.2012 |
Отправлено 08 июня 2015 в 21:25 — |