Пес и перерезанным горлом с Интернациональной улицы. Он будет жить!
Автор | Сообщение
54 311 |
---|---|
Отправлено 01 марта 2012 в 09:19 — Подскажите, как у малыша дела?
________________ | |
Отправлено 01 марта 2012 в 09:29 — Когда я последний раз видела Дикулю, а это было 25 февраля, чувствовал он себя очень не плохо. Резвился и облаивал собак в клинике. Вчера ему должны были снять швы. Будем ждать новостей от Елены! | |
Отправлено 01 марта 2012 в 17:21 — Вы уж держите нас в курсе, пожалуйста! Если что то нужно будет — пишите обязательно!!!! | |
Отправлено 01 марта 2012 в 21:19 — Спасибо, ребята! Дику получше-вчера ему швы сняли. Но прививка затягивается, к сожалению, врач сказала, что организм еще очень слаб…Разрешила только через 10 дней дать глистогонку. А потом уж прививать. Буду звать к нему фотографа и делать пиарные фотки для пристройства. Шейку израненную уж замотаем как-нибудь шарфиком…Пожалуйста, поспрашивайте знакомых, может, кто-нибудь захочет взять метиса нем. овчарки, совершенно беспроблемного пса, обожающего хозяев, при этом на прогулке проявляющего охранные качества?! | |
Отправлено 02 марта 2012 в 12:05 — Я уже закинула информацию всем знакомым. Хочется отдать таким людям, чтоб быть уверенной, что собачке хорошо. Не хочется, чтоб пёсик пострадал от людей ещё раз. | |
Отправлено 02 марта 2012 в 14:44 — Я тоже закинула инфу | |
Отправлено 03 марта 2012 в 12:46 — Спасибо большое. Дика уже можно приезжать смотреть потенциальным хозяевам. Через 8 дней у него глистогонка и потом будем прививать. | |
18.11.2010 |
Отправлено 03 марта 2012 в 18:03 — Дику стало плохо. Анна Львовна с ним сейчас находится в клинике. |
Отправлено 04 марта 2012 в 00:01 — У Дика понос и рвота (Молюсь, чтобы не инфекция…Анна Львовна думает, что отравился-он поел у нее обоев и штукатурки под ними…Завтра с утра они пойдут в клинику, сегодня там была огромная очередь и они не дождались…Ну что ж так бедному парню не везет ((( | |
Отправлено 04 марта 2012 в 00:13 — только порадовалась, что он выздоровел…Господь даст, может быть и пронесет болезнь мимо |