Ты интересна, красива и умна.........
Автор | Сообщение
16 529 |
---|---|
Отправлено 18 марта 2010 в 10:42 — morozzz: И это у меня комплексы…я в шоке…ЭТО У ВАС КОМПЛЕКСЫ по поводу вашей мнимой красоты и что все должны вам за это…какие комплексы и стереотипы давайте ко по подробнее…И в чём выражается моя стереотипность?Цитирую (недаром ведь спросила что для вас отношения): Цитата: это проводение свободного времени друг с другом, писание эсэмэсок дарение цветкофф, смотрение в кинотеатрах боевикофф, секс всякий разный, хождение по вечерним улицам, паркам, смотрение картин, совместное занитие фотографией (оч. интересно это делать вместе), приготовление сушов, поедание сушов, в летнее время выезжание на водоёмы, загорание на солнце, устраивание романтичных свиданий, грустение вместе…и на самом деле это только что за минуту на ум пришло, я в кладываю в это понятие «обшение» — то, когда они встречаюца как паернь и девушка…Все вышеперечисленное — сугубо внешний подход, то как это должно выглядеть со стороны. Не предполагаются какие-либо чувства, эмоции, вообще отсутствует «духовная» составляющая. Так что не удивительно, что на такое объявление обратят внимание именно те, кто хочет содержания, ведь по существу ничего другого вы не предлагаете. | |
17.03.2010 |
Отправлено 18 марта 2010 в 11:08 — А что для вас, духовная составляющая? И про я ко бы мои комплексы ответьте…ведь вы же говорили что их куча кучная…и про стереотипность вы так и не ответили, А то что я перечислил в плане общения…и что, что это внешние проявление…это просто первое что пришло в голову как могут общаться мальчик и девочка…и покажите мне духовность Дальше по поводу внешности я на этом внимание не акцентировал…это вы т. е. опоненты начали спор по поводу моей достойности…и того что за общение надо платить. Посмотрите название темы первым словом там написано ты ИНТЕРЕСНА----а именно взаимный интерес вот тебе и духовность ведь именно и взаимный интерес это и есть та невидимая духовная нить которая притягивает людей. |
Отправлено 18 марта 2010 в 11:13 — morozzz: А что для вас, духовная составляющая?По такому объявлению интересных в духовном плане точно не найти Вы же написали объяву, где ищете статусную девушку для сопровождения вас и для секса в том числе. Вы хоть задумывайтесь иногда о том, что и как пишете и как это могут прочитать все остальные. | |
Отправлено 18 марта 2010 в 11:25 — morozzz: как могут общаться мальчик и девочка…и покажите мне духовность | |
17.03.2010 |
Отправлено 18 марта 2010 в 11:29 — [/quote] По такому объявлению интересных в духовном плане точно не найти Вы же написали объяву, где ищете статусную девушку для сопровождения вас и для секса в том числе. Вы хоть задумывайтесь иногда о том, что и как пишете и как это могут прочитать все остальные. [/quotе Повторюсь что для вас духовное общение? Я уже не говорю про то как вы наклеветали на меня назвав закомплексованным и закованным в стереотипы человеком…не дав на это не каких вразумительных объяснений…Жду извинений. Словами кидаться каждый горазд знаете ли. И где это я написал в обьявлении что ищу статусную девушку для сопровождения…если бы мне это нужно было я бы обратился в другое более конкретное место. А может быть это вы всё видите под таким углом что ждёте постоянно какой то продажности от отношений в основе которых только секс статусность и сопровождение, и не видите в этом простого предложения познакомиться, может хватит тебя усложнять. А может это у тебя комплексы? |
Отправлено 18 марта 2010 в 11:45 — morozzz: Повторюсь что для вас духовное общение? Я уже не говорю про то как вы наклеветали на меня назвав закомплексованным и закованным в стереотипы человеком…не дав на это не каких вразумительных объяснений…Жду извинений. Словами кидаться каждый горазд знаете ли.Просьба со мной общаться на Вы. Еще раз вам повторяю весь текст вами написанный именно и говорит о том, что я и сообщила вам выше. У меня нет желания вдаваться в подробности, оставляю вам простор для размышлений. | |
Атаманка Не зарегистрирован |
Отправлено 18 марта 2010 в 13:30 — За регистрироваться у меня не получается, помощи ждать не откуда, так что пишу так. Ребят вы чего такие злые, ну раз хочет себе красотку…пусть хочет (ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО, КАК НАМ ВСЕМ ИЗВЕСТНО) Ну, а по поводу объявления. Я тоже его расценила как двоякое. Вы Андрей его писали со своим смыслом, а мы поняли его с другим смыслом, отсюда мораль одно и тоже мы «видим» смысл разный. и вообще Андрей поставте фотку…мне прям интересно стало из-за кого весь сыр бор разгорелся посмотреть хочется |
17.03.2010 |
Отправлено 18 марта 2010 в 13:32 — Значит с вами надо на вы, то есть вы требуете уважения я так понимаю, а как можно уважать человека который оклеветал меня тут на весь рунет и не каких вразумительных подтверждений своим словам не дал? Почему я должен уважать? Пища для размышлений |
Отправлено 18 марта 2010 в 14:12 — morozzz: Значит с вами надо на вы, то есть вы требуете уважения я так понимаю, а как можно уважать человека который оклеветал меня тут на весь рунет и не каких вразумительных подтверждений своим словам не дал? Почему я должен уважать? Пища для размышленийДа мне ваше уважение глубоко фиолетово вообще-то… Вы что, ребенок, не можете адекватно собственные слова оценить? Так родителей попросите. | |
17.03.2010 |
Отправлено 18 марта 2010 в 14:57 — Я далеко не ребёнок и живу один. Мы с вами на разных языках говорим, и где там не адекватность заметила? |