Как помочь своему организму?
Автор | Сообщение
26 988 |
---|---|
24.02.2015 |
Отправлено 14 декабря 2015 в 23:37 — Девочки, а подскажите, кто-то из вас имеет привычку, раз в год (или другой период) пропивать витамины, комплекс? Я этого не делаю, но с возрастом понимаю, что нужно. Нужно помочь организму сбалансировать витамины в организме, мне кажется, когда их будет достаточно, тогда и чувствовать буду себя бодрее. |
Отправлено 21 декабря 2015 в 12:37 — Я после 25 лет, начала чувствовать в организме постоянную усталость, и вялость, решила, что пора уже принимать какие-то витамины. Обратившись в аптеку к фармацевту, мне подсказали купить Геримакс энерджи. Витамины действительно хорошие, уже через несколько дней стала намного лучше себя чувствовать. | |
24.02.2015 |
Отправлено 23 декабря 2015 в 21:38 — Я вроде бы ничего так, но по дому, работе замечаю, что много не успеваю, не хватает сил. Хочется просто обнять подушку и все. В каком плане вы стали чувствоваться себя лучше? За пару дней…? Как долго нужно пить эти витамины? |
Отправлено 27 декабря 2015 в 04:19 — У меня было тоже самое, на работе и дома ничего не успевала, спать постоянно хотелось. Через несколько дней после того, как начала принимать Геримакс энерджи, почувствовала бодрость, и прилив сил. Стала замечать, что за день больше начала успевать работы сделать. Пила я эти витамины почти два месяца. |