захотелось принять участие в данной ветке)))) я думаю что в принципе если девушка не вышла замуж рано (по недосмотру или глупости я имею ввиду глупость этоо ранний брак), она уже к 28-30 годам
Автор | Сообщение
19 114 |
---|---|
Веселый человек Не зарегистрирован |
Отправлено 12 ноября 2010 в 15:20 — ГостьЯ: http://www.odintsovo.i…694&thread=1&replyc=19 вот нашла тему к которой изначально хотела поставить свой самый первый пост… видно блондинистось помешала или инопланетяне)))))Там другая ситуация, там и детей нет и пока человек не собирается заводить детей |
ГостьЯ Не зарегистрирован |
Отправлено 12 ноября 2010 в 15:24 — Может ты просто лезбеянка? [/quote] в порочащих связях замечена не была)))) |
Отправлено 12 ноября 2010 в 15:26 — Веселый человек:да ситуация другая много мыслей неплохих)))))ГостьЯ: http://www.odintsovo.i…694&thread=1&replyc=19 вот нашла тему к которой изначально хотела поставить свой самый первый пост… видно блондинистось помешала или инопланетяне)))))Там другая ситуация, там и детей нет и пока человек не собирается заводить детей |
Отправлено 12 ноября 2010 в 16:00 — ГостьЯ:Каждая мысля к каждой ситуации рассматривается по-разному)Веселый человек:да ситуация другая много мыслей неплохих)))))ГостьЯ: http://www.odintsovo.i…694&thread=1&replyc=19 вот нашла тему к которой изначально хотела поставить свой самый первый пост… видно блондинистось помешала или инопланетяне)))))Там другая ситуация, там и детей нет и пока человек не собирается заводить детей |
Отправлено 12 ноября 2010 в 16:03 — ГостьЯ: Может ты просто лезбеянка?в порочащих связях замечена не была)))) [/quote] Так надо попробовать! |
Morozov Не зарегистрирован |
Отправлено 12 ноября 2010 в 16:51 — ГостьЯ:А ты скобочки смайлика каждый раз вручную отсчитываешь или они у тебя на специальную клавишу забиты?Morozov: Гостья показалась мне какой-то убогой. Чего-то ей не хватает, но она это пытается неумело маскировать бравадойОй извините я е хотела задеть ваше чувство уверенности в вашей гениальности воспитанности и конечно необычайной скромности и красоты)))))) |
Отправлено 12 ноября 2010 в 17:00 — Morozov:ой это шифт и 0 и такая красотища))))) а можно в одну клавишу?ГостьЯ:А ты скобочки смайлика каждый раз вручную отсчитываешь или они у тебя на специальную клавишу забиты?Morozov: Гостья показалась мне какой-то убогой. Чего-то ей не хватает, но она это пытается неумело маскировать бравадойОй извините я е хотела задеть ваше чувство уверенности в вашей гениальности воспитанности и конечно необычайной скромности и красоты)))))) |
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 12 ноября 2010 в 21:42 — sankrot: Чтож)))) очень аргументированный ответ)))))Вот все правильно! Я тоже всегда скобочки ставлю, чтобы главную мысль (мою) выделить, но не хочу быть»ущербной», но Кто Вам сказал, что Вы ПРАВЫ, или прав Психолог? Ну не хочет женщина выходить замуж, и хорошо, пусть хоть один чел станет СВОБОДНЫМ, а не»заарканеным» ну извините, некрасиво сказала! Ну, а на счет, когда замуж выйти-это как Бог даст, я советую (в наше время) чем раньше, тем лучше, и родители «перекрестятся», и пока живы помогут. |
Отправлено 13 ноября 2010 в 01:16 — Гость: или прав Психолог?Мда, я уже перестал быть личностью и стал нарицательным персонажем.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
Отправлено 13 ноября 2010 в 11:16 — Гость:Так никто на её позицию не покушается. Не хочет полноценную семью — её право.sankrot: Чтож)))) очень аргументированный ответ)))))Вот все правильно! Я тоже всегда скобочки ставлю, чтобы главную мысль (мою) выделить, но не хочу быть»ущербной», но Кто Вам сказал, что Вы ПРАВЫ, или прав Психолог? Ну не хочет женщина выходить замуж, и хорошо, пусть хоть один чел станет СВОБОДНЫМ, а не»заарканеным» Это личные вопросы и тут каждый решает сам. Лично мне не нравится, когда люди преподносят свое мнение в виде рекламы и истины в последней инстанции и слушать не хотят альтернативных мнений. Знаю что порой сам этим грешу потому никогда не отказываюсь принимать аргументы о своей неправоте. |