Любопытно услышать мнения!
Автор | Сообщение
14 959 |
---|---|
Отправлено 07 апреля 2011 в 10:33 — prAteh: Ну мужчин-то по статистике значительно меньше, чем женщин, даже просто количественно, не говоря уже о каких-то предпочтениях. Так вы призываете к многоженству или демографическому кризису?Вот что говорит Т. е. мужчин меньше всего на 3-5%. и то за счет послепенсионного возраста. (живем то мы меньше) Т. е. если из каждых 100 женщин 5 окажутся мужененавистницами/лесбиянками/итд и откажутся от создания семей/детей большой проблемы для демографии не случится. Многоженство (для ребенка) — это тоже что и приходящие мамашки/папашки. И еще. В полноценной, здоровой семье можно растить сразу нескольких детей т. е. 2 и больше => демография только выиграет. | |
Отправлено 07 апреля 2011 в 10:37 — sankrot:статистика, приведенная вами, не обработанаprAteh: Ну мужчин-то по статистике значительно меньше, чем женщин, даже просто количественно, не говоря уже о каких-то предпочтениях. Так вы призываете к многоженству или демографическому кризису?Вот что говорит зря вы так про многоженство, для демографии — единственный выход | |
Отправлено 07 апреля 2011 в 11:21 — prAteh: для демографии — единственный выходДля демографии очень много выходов. Например можно привезти и поселить в каждом городе по 1000 китайцев или цыган. Лет через 10 Россия насчитает уже 200 млн жителей. От количества уже давно пора переходить к качеству. | |
Отправлено 07 апреля 2011 в 11:30 — sankrot: Например можно привезти и поселить в каждом городе по 1000 китайцев или цыган.За счет китайцев, таджиков, цыган и т. д.? А Россия ли это будет? | |
Отправлено 07 апреля 2011 в 11:50 — prAteh: За счет китайцев, таджиков, цыган и т. д.? А Россия ли это будет?Россия — многонациональное гос-во. Так что для политиков разницы не будет. Кстати дети китайцев таджиков итд будут иметь значительное преимущество перед детьми русских матерей одиночек за счет единства и сплоченности их народов, а также крепости и надежности их семей. Характер будет тверже, уверенности в себе и в своем будущем будет больше итд. По этому я призываю вытравливать из своих голов такие понятия как «многоженство» «нагуляться» «секс без обязательств» итд итп Завязывать с наркотиками, алкоголем, табаком и прочей дрянью. Научиться терпимости и пониманию. Научиться жить в гармонии с собой и с окружающим миром. Влюбляться, жениться, строить крепкие семьи, рожать и растить здоровых и счастливых детей. Т. е. строить себе и детям счастливое будущее. | |
ujcnm Не зарегистрирован |
Отправлено 07 апреля 2011 в 12:06 — Для решения демографической проблемы не придумано ничего лучше отмены системы социального обеспечения и поражения женщин в правах на работу и развлечения. Lkz |
Отправлено 07 апреля 2011 в 13:07 — ujcnm: Для решения демографической проблемы не придумано ничего лучше отмены системы социального обеспечения и поражения женщин в правах на работу и развлечения.тогда у нас работать некому будет, особенно на низкооплачиваемой работе. | |
Отправлено 07 апреля 2011 в 13:13 — Хотя мнение мужчин вполне ясно и определенно — «курица не птица, женщина — не человек», и как их можно уважать после таких высказываний? и считать такого партнера пожизненно нужным? господа мужчины, вам прямая дорога в дремучее средневековье, по понятиям и представлениям которого вы живете. | |
ujcnm Не зарегистрирован |
Отправлено 07 апреля 2011 в 13:39 — Не приписывайте мне того, чего я не говорил. Я воспринимаю долгосрочный тренд снижения рождаемости как экономически (см. выше) и природно (маленькие рыбки — миллионы икринок, большая акула — один детеныш. Если акулы начнут икрой размножаться, то с голода сдохнут) обусловленное явление. Плата за |
Отправлено 07 апреля 2011 в 13:50 — ujcnm: Не приписывайте мне того, чего я не говорил.Извините, а при чем тут тема, заявленная автором? |