помогите!!
Автор | Сообщение
16 520 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 22 июля 2009 в 13:27 — ну а как еще мне нужно было сказать? если тут же сыграла женская сущность и тут же начались оправдание по поводу заработных плат, вы сами женщины так себя ставите, не все конечно, ну большинство, про хитрость я промолчу))) мне повезло, что мои подруги не смотрят в мой кошелек
________________ | |||||||
Отправлено 24 июля 2009 в 23:42 — Девушки в основном по малолетству смотрят в чужие кошельки и ждут олигарха. Потом ближе к 30-ти уже готовы выйти за муж за любого мало мальски нормального мужичка (вспоминается песня "Такого как Путин" . Но поезд ушёл, остались годы, которые всё-таки идут и не на пользу женщинам. Таковы конечно не все. Есть и более быстро смекающие из них. Такие быстро подхватывают ребят по лучше, пока есть и пока другие "принцессы" ждут своих "принцев". И нормально так живут. Уменя было несколько критериев для будующей жены. Ве вполне реальны. Что в итоге и нашёл. | |||||||
Отправлено 25 июля 2009 в 17:59 —
Так, за ради интересу... а то больше распространяются о том, какие, дескать, дамы меркантильные, а вот интересно послушать другую сторону.
________________ Я — самостоятельная мама! | |||||||
Отправлено 05 августа 2009 в 23:46 — Критерии просты как мир: 1. Не лимита. Много ребят с моей работы погорело от того, что смотрели на провинциалок с большими "глазами" и совсем не думали как будут жить. 2. Отсутствие вредных привычек в принципе: алкоголь, курение и т. п. 3. Желание строить семью на равных. Поверте, это очень сложно. Причём как женщине, так и мужчине. 4. Внешность: среднее. Красавицы не нужны. У них слишком завышенные требования и малая отдача. Как говорил мой дед: пускай плохинькая, но моя. 5. Наличие основных интеллектуальных задатков. 6. Духовные качества подстать мне. Оморфные, слишком возвышенные или примитивные не требуются. Все эти кретерии рассматриваются в комплексе, не в коем случае не в отдельности. Нашёл такую в Одинцово 4 года назад. | |||||||
UjcnmZ Не зарегистрирован |
Отправлено 05 августа 2009 в 23:58 —
а оне тоже малограмотные? под стать тебе? | ||||||
Отправлено 06 августа 2009 в 00:58 —
Слово "подстать" пишется слитно.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |||||||
Отправлено 06 августа 2009 в 12:41 —
Наречия пишутся раздельно, если они образованы из существительных с предлогами без, до, с, под. Исключения: дотла, доверху, донизу, сдуру, сплеча, сроду, подчас, подряд. | ||||||
Отправлено 06 августа 2009 в 13:40 — * Подстать Словарь Ушакова ПОДСТА'ТЬ (или устар., под стать), в знач. сказуемого, кому-чему (разг). В ту же меру, подходящ. в соответствии с кем-чем-н. Подстать ему была и жена его. Салтыков-Щедрин. И дом как следует вела … * ПОДСТАТЬ Словарь Даля ПОДСТАТЬ нареч. что идет к чему, под меру, подрост, подлад, под масть, что прилично, кстати. Не подстать голубому верху красный подбой. Эта невеста подстать ему. Не подстать невесте веселиться, надо плачь …
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |||||||
Отправлено 06 августа 2009 в 14:34 —
Это - толковый словарь, а правописание слов проверяется в орфографическом Раздельное написание наречий. Раздельно пишутся: наречные выражения на -ах, которые обозначают состояние, место или время, например: в сердцах, в голова. Исключение: впотьмах, впопыхах; наречные выражения, которые состоят из предлогов в или без и существительных, начинающихся с гласной буквы, например: в обтяжку, в охапку, без оглядки, без удержу; употребленные в наречном значении сочетания имен существительных с предлогами без, под, по, в, до, с, от, за, на, например: без просыпу, под стать, по старинке, в дым, до отказа, с маху, за полночь, на глаз. Вопрос о слитном или раздельном правописании таких наречий (подстать - под стать) относится к числу наиболее трудных. Это не чисто орфографические трудности. Они связаны с протекающими в языке процессами изменения грамматического статуса некоторых предложно-падежных сочетаний – их превращения в наречия (c) | ||||||
Отправлено 06 августа 2009 в 15:21 — Дети) хватит уже мериться умениями пользоваться гуглем) вы все супер грамотные) |