Семейное обучение
Автор | Сообщение
108 464 |
---|---|
Отправлено 13 января 2020 в 23:00 — backwoods: Ну это же самое главное — вытянуть из контекста и выдать за правду.И что? Как лично мне отличить одну рамку от другой? | |
12.03.2012 |
Отправлено 13 января 2020 в 23:45 — backwoods: Онищенко сказал: Рамки в аэропортах для обследования пассажиров в целях безопасности не запрещены в нашей стране. Однако, если эти рамки используют рентгеновское излучение, то человеку не рекомендуется часто проходить через них. Лучше — раздеться перед милиционером…». Чёт Онищенко прошлым живёт. Где он в 2020-м году милиционера найдёт что бы осуществить свою мечту и перед ним раздеться? |
Отправлено 14 января 2020 в 11:04 — lenivets: И что?В рамке есть подвижные детали, нужно останавливаться и стоит сотрудник.
________________ Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты… Брошюровка пластиковыми пружинками… Набор текста… | |
Отправлено 14 января 2020 в 11:07 — masal:Это была цитата 2011 года, как раз в то время милиция менялась на полицию. Всё сходится.
________________ Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты… Брошюровка пластиковыми пружинками… Набор текста… | |
Отправлено 14 января 2020 в 18:35 — | |
18.11.2019 UA |
Отправлено 23 января 2020 в 14:24 — Если нет медицинских противопоказаний, то переводить ребенка на домашнее обучение — это неправильно. Да в школе много воды, но в то же время в школе есть общение детей со сверстниками, решение каких то своих детских проблем и так далее. А дома — это просто оторвать ребенка от общества. |
Отправлено 23 января 2020 в 14:45 — на домашнем обучении дети по мед. показаниям, к ним ходят учителя. А мы на семейном образовании. Это разные вещи, не путайте. Ребёнок ходит в кружки и на секции. От жизни не отстаёт. В этом году будет сдавать ОГЭине в электронном виде, так как отказались от обработки персональных данных. Закон под нас прописан!!! | |
24.03.2020 UA |
Отправлено 24 марта 2020 в 00:13 — Конечно, лучше учится как все, а не удалённо. |
28.04.2017 |
Отправлено 28 ноября 2020 в 11:09 — vasyajukova: Конечно, лучше учится как все, а не удалённо.В этом году многие это поняли, особенно родители старшеклассников. Тоже считаю, что лучше когда ребенок посещает школу. В конце-концов, можно перевести ребенка на семейное обучение только по отдельным предметам. Так у меня подруга поступила — там были конфликты у них с преподавателем — решили не травмировать психику ребенка, написали заявление в школе и самостоятельно изучали предмет, где-то прибегали к помощи репетитора. Я вот как считаю, что школьное образование — это дополнительный бонус от государства и глупо как-то им не пользоваться. Вот представьте, что вам выдали абонемент на бесплатный проезд в самом не популярном типе транспорта, например, троллейбусе. Неужели вы этим абонементом не будете пользоваться? Конечно, будете, но только тогда когда некуда будет спешить. Если что-то экстренное — то воспользуетесь такси или газелью. Так и школьное образование — да, оно корявое, по 25-30 чел. в классе, но хоть что-то ребенок усваивает. Добрать до необходимого уровня всегда можно с помощью репетиторов.
________________ Он: — Хочешь, покажу фокус? Она: — Воспитывать сам будешь |
13.05.2021 |
Отправлено 13 мая 2021 в 17:16 — здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с подачей заявления на СО в Одинцово? спокойно принимают или приходится отстаивать свои права? Собираюсь идти в управление образования, по ул. Молодежной которое. |