Голосуйте за запрет абортов в России!
Автор | Сообщение
50 903 |
---|---|
Отправлено 01 ноября 2013 в 10:24 — tolia: Может лучше минимально\максимально поддержать родителей, которые решили не убивать своего ребенка?Вы поддержали личным примером? Взяли к себе беременную алкашку-маргиналку? Содержите ее? | |
25.12.2012 |
Отправлено 01 ноября 2013 в 14:20 — lenivets: Да и доживало тогда до детородного возраста около половины рождённых. В духе статьи, это вообще прекрасно, т. к. выживали самые здоровые, а слабые и больные на погост отъезжали.А как же? К 1914 г. население Российской империи возросло со 125 млн. (по переписи 1897 г.) до 178 млн. человек, то есть прирост составил 53 млн. за 17 лет. Около 3 000 000 в год! Мне кажется вы фантазируете. ursula: Вы поддержали личным примером? Взяли к себе беременную алкашку-маргиналку? Содержите ее?В силу своих возможностей. Я вам отвественно заявляю, что рождение ребенка, человека (мать, отца) меняет координально, а убийство ребенка это уже не человеческий поступок, но сделанный человеком. Нельзя оправдать убийство, нельзя пожалеть ребенка убив его. Вы меня понимаете?
________________ Ваш голос даст шанс миллионам на ЖИЗНЬ! |
Отправлено 01 ноября 2013 в 14:28 — А что тут удивительного? Рожала каждая (небесплодная) женщина 10-15 детей, а до 18 лет из них доживало 6-8 человек. Вот и прирост населения. Моя бабушка в 1940-1960-х годах родила семерых детей. Выжило пятеро. Двое умерли в младенчестве без объяснения причин. | |
25.12.2012 |
Отправлено 01 ноября 2013 в 14:38 — lenivets: А что тут удивительного?Ваша бабушка молодец, есть чему поучиться.
Отправлено 02 ноября 2013 в 13:56 — tolia: Ваша бабушка молодец, есть чему поучиться.Ну да, обрекать детей на нищету и голодную смерть это очень хорошо. Лучше подпишите закон о защите чувств неверующих, а то, а африканскую отсталую страну превратимся, где людей сжигают.
________________ Атеист, антинацист и космополит. | |
25.12.2012 |
Отправлено 02 ноября 2013 в 15:18 — arthas: Ну да, обрекать детей на нищету и голодную смерть это очень хорошо.Позвольте поинтересоваться про вашу бабушку, откуда она? спасибо.
Отправлено 02 ноября 2013 в 20:56 — tolia: Позвольте поинтересоваться про вашу бабушку, откуда она?Оттуда же, что и Ваша. Из тех самых мест. А, где мои комментарии, Толян, м? Тогда повторю, вы — демагогог. Агитировать против абортов — дело хорошее. Но с такими агитаторами как Вы — и врагов не надо | |
25.12.2012 |
Отправлено 02 ноября 2013 в 20:59 — beefarmer Флаг вам в руки, сделайте лучше. Спасибо.
Отправлено 02 ноября 2013 в 21:05 — tolia: beefarmerУ меня иная миссия на Земле. Но с помощью фальшивок типа «Безмолвного крика» точно не выйдет. И говоря, что мусульмане так против, так против абортов — не стоит. Не за. Но и не против. | |
25.12.2012 |
Отправлено 02 ноября 2013 в 21:14 — beefarmer: У меня иная миссия на Земле.Мой знакомый имам против аборта. Вы признаете научное знание про деторождение?