LexMed или Альтамед -ведение беременности!
Автор | Сообщение
43 212 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Юля Не зарегистрирован |
Отправлено 21 октября 2008 в 10:30 —
а подскажите плиз по ценам, сколько стоит ведение берем-ти в этих клиниках? ну и вообще порядок цен? мы хотим планировать, нужно пройти все анализы, не знаю, к кому пойти) | |||||||||
Отправлено 21 октября 2008 в 13:48 —
Не ходите в ЛексМед , там развод на деньги.... Я пошла в ЛексМед к Шеремет, соот-но пришла и сказала , что я здорова ,никогда ни чем не болела, а пришла на консультацию по ведению беременности... Мне сразу назначили кучу анализов,не спросив если у меня такие деньги, поставили диагноз, напугали так ,что я вышла вся в истерике, потом его 2 врача опровергли!!!! и при всем этом те 2 врача удивились тому ,.зачем я сдавала столько анализов???? хорошо что я не стала больше туда ходить и не отдала деньги за лечение котор. они мне хотели выписать на 30 тыс. рублей!! ,тк такие истории уже были у знакомых. Пишите в личку все подробней расскажу!!!! | ||||||||||
anita Не зарегистрирован |
Отправлено 21 октября 2008 в 14:10 — А расскажите свое мнение про Жигальцову. То ли я привереда и с ней не могу найти контакта, то ли она не очень хороший врач, но сколько я ни ходила, не разу толкового осмотра или лечения не получила. | |||||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 21 октября 2008 в 14:11 — на счет цен не знаю, но Перегудова отличный врач, сама к ней хожу, лишнего не назначит, мне оч нравится!!! | |||||||||
Отправлено 21 октября 2008 в 14:36 —
а как вы ходите, бесплатно что ли? | |||||||||
Юля Не зарегистрирован |
Отправлено 22 октября 2008 в 09:35 —
Скажите, Альтамед + - это на ул. Союзной который? была там вчера, но там нет Перегудовой?( к Красильниковой ест-но не пошла. сегодня иду к другой (ФИО забыла :shuffle . как я поняла - там одна только с утра, а 2 вечером, одна из них Красильникова, а ко второй я иду сегодня. | |||||||||
Отправлено 22 октября 2008 в 11:05 — Юля, Перегудова принимает на Бул. Марш.Крылова.д.23 .
| ||||||||||
Отправлено 24 октября 2008 в 16:09 — Нет вы не привередливы , она действительно не очень хороший врач! | |||||||||
Гость_Ульяна Не зарегистрирован |
Отправлено 04 ноября 2008 в 23:57 —
аналогично!!!! наблюдаюсь в Центре акушерства и геникологии на Опарина , поэтому все анализы были сданы . Пришла в ЛексМед к шеремед-т.к. хотела избежать похода в ЖК для получения больничного и обменной карты. Тоже выкатила мне список анализов на 55 тыс !!!!!! Напугала меня тем, что якобы для моего срока у меня тонкая плацента ( в 16 недель она была у меня 14 мм - АБСОЛЮтная норма!) , ПЦР у меня якобы не все были сданы- а у меня их 15 штук и т.д. Раскритиковала схемеу лечения Центра Акушерства и геникологии, хотя там по этой схеме уже много лет спасают беременности!!! сдавать анализы только у них- хотя я могла около работы сдавать в той же самой лаборатории -21 век!!!!! Вообщем, ВЫКАЧКА денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |||||||||
Гость иринка Не зарегистрирован |
Отправлено 11 ноября 2008 в 19:53 — про лексмед правда!развод!а больше всех разводит шеремет а.ю!наговорит такого и вот начинаешь деньги носить!наблюдаюсь у гмыриной в жен.кон.!хороший врач!денег ей не ношу!!и медсестра у нее приятная женщина!проситесь к гмыриной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда сейчас она в отпуске и место нее принимает жигальцова! |