Help! Срочно нужен хороший зубной протезист!
Автор | Сообщение
37 854 |
---|---|
дмитрий одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 03 августа 2011 в 17:19 — вы очень ошибаетесь касаемого того что я свои клиники открывал для обслуживания администрации. для того чтобы клиника нормально функционировала и была экономически выгодна нужно чтобы на одного доктора в соседних жилых домах жили от 8 до 10 тыс человек. в моих клиниках 50 человек медперсонала то есть в одинцово должны жить не менее 300 тыс человек как минимум! по моим скромным подсчетам в администрации да и просто блатняков как вы их называете гораздо меньше наших пациентов. так что если пишете бред так хоть что нибудь умное придумайте…и еще: никогда я сам и никто из моих врачей не делят людей по принципу нужен не нужен есть деньги или нет. отсев платежеспособности происходит на этапе консультации где человеку обьясняют сколько и почему будет стоить лечение. а выбирает уже сам пациент лечиться или дороговато. на входе висит обьявление что не обслуживаются люди по трем причинам: неопрятный внешний вид (грязь и др атрибуты не приятные людям) алкогольное или наркотическое опьянение и неуважительное отношение к персоналу и пациентам клиники! остальных милости просим! |
Лиля ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 18 декабря 2011 в 14:51 — Привет! Самый лучший протезист в Одинцово — Чеберяко Сергей Михайлович, работает в клинике Dental Way на Можайском шоссе. Сделала себе 2 коронки из циркония — цвет супер ![]() |
Александр одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 26 марта 2012 в 20:41 — Bona: В «Альтамеде+ на Союзной» -Султанов и Лямин. Проверено.А где сейчас работает Султанов? Кто-нибудь знает? Подскажите пожалуйста. |
Гость москваНе зарегистрирован |
Отправлено 31 марта 2012 в 22:07 — советую Якубаниса Сергея Анатольевича, делает работу добросовестно и недорого! тел.790-40-41 |