Вымогательство школ.
Автор | Сообщение
49 511 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Marisa Не зарегистрирован |
Отправлено 05 мая 2009 в 21:56 —
Svetlana2106, а ЛАРА, в общем-то, права. Рублем по карману родителей - одни из надежных способов мотивации для них и их детей, соответственно | |||||||||
Отправлено 05 мая 2009 в 22:00 — Svetlana2106 Вложение денег в образование детей - самые надежные инвистиции. [/quote] ПОЛНЫЙ БРЕД!!! [/quote] Да, если Вы считаете это бредом, мы люди разного уровня и говорить не о чем. Ну и Вам желаю, ученика хорошего,. М.б. тогда исчезнет агрессия у Вас, ведь платить будет не за что. | ||||||||||
09.10.2007 |
Отправлено 05 мая 2009 в 22:07 — у меня то дети абсолютно нормальные, просто я то в отличии от вас думаю более широко и не лелею бредовых идей!
________________ Не жалейте о том, чего у Вас нет — цените то, что имеете… | |||||||||
09.10.2007 |
Отправлено 05 мая 2009 в 22:17 — или дамы вы что, считаете что если он (она) троишники - это значит, что родители ими совсем не занимаются? Глубоко ошибаетесь! Занимаются и не меньше, чем с отличниками! А иногда даже больше! А втолковать семи- а порой даже и десяти летнему ребенку, что ему это нужно, увы не всегда получается... Вот вы сами, Marisa, сказали, что у мальчика произошло внезапное прозрение! В девятом то классе! А вот теперь он может на ученого выучится, реальную пользу приносить будет... а если проследить теорию лары, то ему уже прямая дорога была в дворники и выше головы не прыгнешь (ну на тот случай, если родители не смогли бы оплатить его обучение)! Вот и вся ваша теория рассыпается как карточный домик... Да, и еще скажу вам девушки (а вы видимо довольно молодые, а посему неопытные и амбициозные ) у детей в юношеском возрасте бывают прозрения как в одну, так и в другую сторону... Так смотрите, как бы вам не оказаться по другую сторону баррикад
________________ Не жалейте о том, чего у Вас нет — цените то, что имеете… | |||||||||
Отправлено 05 мая 2009 в 22:35 —
Это не так. Вот тебе Upd: Увы, похоже уже не совсем бесплатны. ~2000р в год.
________________ Будь достоин победы! (8th wizard's rule) | ||||||||||
Отправлено 05 мая 2009 в 22:52 —
я так не считаю разве -то писала обратное? троешники разные бывают. Иные - креативнее и интереснее отличников Троечники - они и карьеру порой делают, и в науку ударяются... Другое дело, если их родители сильно переживают по поводу их троек... и тут уже дело не в учителях совсем )))))
Как мне показалось, вы сами придумали теорию и приписали ее ЛАРе Такое очень часто бывает: в юности человек многое переоценивает, появляется мотивация и троечник превращается в отличника! и наоборот )) Со мной, кстати, было наоборот
ыыыыыыыыыыыыыыы.... Комплиментите со страшной силой... | ||||||||||
09.10.2007 |
Отправлено 05 мая 2009 в 23:05 —
Да я такая да и вообще я белая и пушистая
09.10.2007 |
Отправлено 05 мая 2009 в 23:09 —
Я всего лишь обозвала ее "высокоинтеллектуальные" предложения теорией. Может действительно словечко не совсем то подобрала Но от этого смысл всего вышесказанного не меняется
09.10.2007 |
Отправлено 05 мая 2009 в 23:13 —
А вот теперь представьте, если такого чувствительного родителя, который и так то целыми днями корпит над свои чадом и его тетрадками ударить рублем по карману... вы хоть детей то пожалейте, да собственно и нервы этих родителей!
Отправлено 05 мая 2009 в 23:21 —
Это - проблемы чувствительности родителей. корпите над чадом? а зачем? Не всем быть ломоносовыми. В вашем ребенке другие достоинства, не менее ценные, чем склонность получать пятерки. Есть более ценные вещи в маленьком человеке, чем его пятерки. И еще предположение: как только вы доступно объясните ребенку, что его невнимательность и /или разгильдяйство входят вам "в копеечку" - возможно, его успеваемость кардинально улучшится |