Земля многодетным
Автор | Сообщение
171 640 |
---|---|
Отправлено 22 января 2014 в 21:09 — chucknorris1: Чем Вам военный журналист не угодил?А Вы почитайте! Или жизнь его покоробила, или уродился такой. Вот только, от «журналиста мужского пола», одно название осталось. | |
Отправлено 22 января 2014 в 21:13 — pravodelov: Глазам своим не верю. «Праводелов» без приписок (может, идеи закончились?) и на Вы… С ума сойти.А я с тобой не воюю, Саша Дзюба, я просто смеюсь над тобой. Лучше ответь мне на мой вопрос, предоставишь ли многодетным свой участок для проезда?
________________ «Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет» | |
Отправлено 22 января 2014 в 21:22 — Ты бы лучше ответил за свои оскорбления!!! На ник посмотри. | |
Отправлено 22 января 2014 в 21:26 — rustan419: Ты бы лучше ответил за свои оскорбления!!! На ник посмотри.Рустамова, разъсняю Вам, что Дзюба и Правдоделов — это двое из ларца, абсолютно одинаковые с лица. Вы, когда-нибудь вживую Праводелова видели?
Отправлено 22 января 2014 в 21:30 — rustan419: Ты бы лучше ответил за свои оскорбления!!! На ник посмотри.Кстати об оскорблениях. Вот гражданин Дзюба оскорбляет так оскорбляет, как от своего имени, так и через ник Правдоделова. Вот им свои замечания и делайте. А я над ними Дзюбой просто прикалываюсь. Кстати, пишу о нем только правду. И эта правда забавна до безобразия. Ведь нет предела человеческой мерзости.
Отправлено 22 января 2014 в 21:31 — sergei-petrov11: Рустамова, разъсняю Вам, что Дзюба и Правдоделов — это двое из ларца, абсолютно одинаковые с лица. Вы, когда-нибудь вживую Праводелова видели?Блин, ну что же вы такой дотошный? Не даете работать. Видела она. Видела. И даже разговаривала.
________________ Зло — это бумеранг. Не кидай в другого, а то себе лоб разобьешь. Если запустил — жди, он обязательно вернется. И не один. Правду искать на сайте новой Бутыни (ссылку заставили убрать, кому надо — спрашивайте в личке). | |
Отправлено 22 января 2014 в 21:32 — А мне казалось, МЫ обсуждаем не личность «pravodelova», а ваши оскорбления в НАШ (многодетных) адрес. | |
Отправлено 22 января 2014 в 21:34 — pravodelov: Блин, ну что же вы такой дотошный? Не даете работать.А в чем же Ваша работа. В развешивании лапшы на уши?
Отправлено 22 января 2014 в 21:36 — Ну, а если для особо «ОДАРЁННЫХ», даже «тупоголовые» поняли, кто под этим ником. Узколобые же вы. | |
Отправлено 22 января 2014 в 21:39 — rustan419: А мне казалось, МЫ обсуждаем не личность «pravodelova», а ваши оскорбления в НАШ (многодетных) адрес.Многодетных я не оскорблял, поскольку сам многодетный отец и у меня уже внучки есть. По вашему, снятие лапши с Ваших ушей — это оскорбление? По-моему, оскорбление — это когда Вам лапшу на уши Дзюба вешает, не считая Вас за людей.
________________ «Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет» |