Земля многодетным
Автор | Сообщение
171 642 |
---|---|
16.01.2014 |
Отправлено 22 января 2014 в 22:39 — Я предлагаю всем нормальным людям прекратить преписываться с Дзюбой, т. е. с праводеловым, на этом сайте. Зачем ему доставлять удовольствие, он от этой переписки оргазм испытывает. Пусть сам с собой переписывается, все знают как это называется. |
Отправлено 22 января 2014 в 22:44 — edwardsnowden: Кстати, урод, оставь Соколова в покое, ты его мизинца не стоишь, упырь недоделанный. Займись многодетными, переключись от нормального и честного человека на электорат, который тебе, дураку, в рот смотрит.Ух ты. Новые клавиши выучил. Пиджачишко-то сними абамовский, даже того обокрал. А чтоб урода увидеть, тебе достаточно в зеркало посмотреть, зачем ты так далеко в интернет забрался? Чтобы быть честным, достаточно себя честно вести. Чтобы быть честным, недостаточно говорить об этом.
________________ Зло — это бумеранг. Не кидай в другого, а то себе лоб разобьешь. Если запустил — жди, он обязательно вернется. И не один. Правду искать на сайте новой Бутыни (ссылку заставили убрать, кому надо — спрашивайте в личке). | |
Отправлено 22 января 2014 в 22:46 — edwardsnowden: Я предлагаю всем нормальным людям прекратить преписываться с Дзюбой, т. е. с праводеловым, на этом сайте. Зачем ему доставлять удовольствие, он от этой переписки оргазм испытывает. Пусть сам с собой переписывается, все знают как это называется.Нормальные люди тебе уже который день на дверь показывают. Это не твои нормальные люди. Твои нормальные люди в будке сидят по ночам, планы разрабатывают, как у многодетных землю отобрать. Ты не там их ищешь. Здесь не твои.
________________ Зло — это бумеранг. Не кидай в другого, а то себе лоб разобьешь. Если запустил — жди, он обязательно вернется. И не один. Правду искать на сайте новой Бутыни (ссылку заставили убрать, кому надо — спрашивайте в личке). | |
Отправлено 22 января 2014 в 22:49 — mark78: Многодетных жаль, вот свалку в Часцах закроют, засыпят и раздадут многодетным. Пока у нас в корне не поменяется руководство бесприделу ни будет конца!Кому-то и там место достанется. Поэтому лучше на призрачных болотах, чем на реальной свалке.
Отправлено 22 января 2014 в 22:53 — pravodelov: ЯМне кошмары не снятся. У меня совесть чистая. А вот тебе теперь уже не до сна будет. Что ты мне судом угрожаешь? Намекаешь на свои связи. Я знаю, что ты в Одинцовском суде постоянно околачиваешься и уже врос в него, ходишь туда как на работу.
________________ «Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет» | |
Отправлено 22 января 2014 в 23:03 — sergei-petrov11: Ладно, Александр Константинович Дзюба, не обижайся! Скажи лучше, вот ты безвозмездно и бескорыстно по воле сердца отстаиваешь интересы многодетных и ветеранов. Скажи тогда, если потрбебуется, готов ли ты предоставить им свой земельный участок в Зеленой Роще для проезда к их участкам в Новой Бутыни? Ответь только честно.Что, Дзюба, сбежал и кинул многодетных? Защитник липовый. Не ответил на мой вопрос, не дашь свой участок для для проезда. Ну тогда не свисти, что защищаешь льготников. Твой Правообеделав — в штаны наделав, есть истинный неудачник, а по-армейски просто ЧМО. Он скоро захлебнется в своих слюнях. Фу, просто мерзость. Посмотри на себя в зеркало, Дзюба. А в стекле лик Правдоделова, который не отражается в зеркале.
________________ «Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет» | |
17.01.2014 |
Отправлено 23 января 2014 в 00:03 — Я могу ответить за многодетных! А что вы в армии практиковали»дедовщину». Что за «ЧМО» из ваших уст. И это тоже статья УК РФ. Куда не глянь, везде аресты, и по новым, и по старым делам. А особенно простой народ любит, генералов и их ша… на чистую воду выводить. Хлебом не корми, дай частному народу покуражиться. |
Отправлено 23 января 2014 в 01:15 — sergei-petrov11: Мне кошмары не снятся. У меня совесть чистая. А вот тебе теперь уже не до сна будет. Что ты мне судом угрожаешь? Намекаешь на свои связи. Я знаю, что ты в Одинцовском суде постоянно околачиваешься и уже врос в него, ходишь туда как на работу.О, это что-то новенькое. Отлично. Слово «знаю» ко многому обязывает. В том же суде. Я, правда, не знал, что я там часто бываю. До сегодняшнего дня был уверен, что всего раз пять был. Но интересные вещи ты глаголишь — если, по твоим словам, Александр туда ходит как на работу, то как-то странно получается, что именно там все непонятные вещи именно в вашу пользу происходят. А! Вот ведь, наверное, он не по фен-шую в зале место занимает. Точно. Надо сказать, чтоб пересел в следующий раз. Насчет кошмаров — очень хорошо, если не снятся — отлично, это супер, жизнь удалась, главное, чтобы ничто совесть не тревожило. Жизнь идет, мир меняется и мы вместе с ним. Люди встречаются, как поется в песне. Дальше не помню. Я чего переживаю за тебя, просто у многих, с возрастом, сон нарушается и даже начинают мучить кошмары разные иногда, представляешь? Ну, например — то тень многодетной матери с ребенком на руках, у которых ты, когда-то отобрал землю, медленно пролетит в лунном свете по комнате и скроется, плача, за шторой, то в полночь скрипнет за дверью на лестнице протез ветерана, недожившего по твоей вине до получения участка, чей призрак пришел тебя навестить, то его внуки и правнуки вдруг приснятся тебе в тот момент, когда своими руками будут тянуться к твоему горлу и кричать тебе, беззвучно открывая рот: «отдай нашу землю…». А то и вообще, страшные вещи могут по ночам во сне привидеться. Одна бабушка рассказывала, что для тех, кто все время отрицает очевидное, может каждую ночь сниться один и тот же сон про человека с двумя одинаковыми головами, который будет приходить, садиться рядом с тобой и спрашивать: — Ну что, поиграем в головы? А его две головы будут так грустно на тебя смотреть в четыре глаза и по очереди спрашивать тебя до самого утра: — Угадай, кто я — Праводелов или Дзюба? И ты все время должен будешь отвечать. Если будешь отвечать неправильно или не будешь отвечать, то будешь получать щелбаны. А, когда проснешься утром, то от этих щелбанов голова вся будет в ямках. Вот какие страсти рассказывают. А еще рассказывают, что если, не дай бог, ты лишишь кого-нибудь собственности — дома или земли, или даже просто будешь связан с этим, то каждую ночь к тебе будет приходить призрак страшного колхозного сторожа с прозрачной кожей и красным лицом, в фуражке с рваным околышем без козырька и кокарды, в грязных болотных сапогах и крупной сетью, которую он набросит на тебя и станет тщательно тебя ей опутывать, а потом молча потащит тебя в заросшее ряской болото с запахом гнили и тухлых яиц и бросит тебя туда как ненужное бревно. И ты будешь долго тонуть в этой грязной вонючей жиже, не в силах даже открыть рот или пошевелить руками, пока не коснешься самого дна, где лежит одна гниль… И уже навстречу тебе плывут полчища кровожадных пиявок, чтобы выпить из тебя всю кровь и превратить тебя в такую же пиявку-вампира — пожирателя добычи, которую носит им каждую ночь призрак страшного колхозного сторожа. Но каждый раз ты изо всех сил отталкиваешься ногами и выплываешь наверх, хотя с каждой ночью делать это становится все сложнее и сложнее. Глотаешь воздух широко раскрытым ртом и… просыпаешься посреди ночи сидя на своей кровати в холодном поту. Тьфу-тьфу-тьфу, приснится же такое… Но, говорят, что бывает. В общем, хорошо, что это все не для тебя, раз спишь спокойно и совесть чистая. Спокойной ночи!
Отправлено 23 января 2014 в 01:55 — sergei-petrov11: Что, Дзюба, сбежал и кинул многодетных? Защитник липовый. Не ответил на мой вопрос, не дашь свой участок для для проезда. Ну тогда не свисти, что защищаешь льготников. Твой Правообеделав — в штаны наделав, есть истинный неудачник, а по-армейски просто ЧМО. Он скоро захлебнется в своих слюнях. Фу, просто мерзость. Посмотри на себя в зеркало, Дзюба. А в стекле лик Правдоделова, который не отражается в зеркале.Я уже попрощался с тобой. Но сам виноват. Захотелось приключений? Будут. За чмо будешь отвечать лично мне, это я тебе без твоих дурацких шуток уже говорю, шутки закончились, а ты этого не захотел понять. Жди. Дзюба здесь не при чем, если ты своим отбитым и отмороженным тупым армейско-журналистско-криминальным одноклеточным мозжечком с 50-го раза не в состоянии понять, кому гадости пишешь. Посылая всех подряд, кого не знаешь, и называя первого встречного чмом, легко можешь попасть на очень большие неприятности и хорошую лечебную пилюлю. Я тебя при встрече очень внимательно выслушаю и помогу тебе принять правильное ускорение для твоего дальнейшего путешествия по жизни. Я человек добрый, но уже не для тебя. Читай внимательно, что выше было для тебя написано, пингвин подопытный, и лучше заботься не обо мне, а своих будущих кошмарах, енот. Надеюсь, ты все правильно прочитал? Есть хорошая поговорка о том, что расплата хороша не сама по себе, а хороша ожиданием этой расплаты. Возможно, что твои кошмары уже в пути к тебе. Спокойной тебе ночи, обличитель обмана, сны скоро сами придут. Главное крепко не засыпай, а то не услышишь скрип половиц, когда призрак страшного сторожа за тобой придет. Не теряй бдительность.
Отправлено 23 января 2014 в 08:38 — Задолжали бодаться |