1 апреля появятся списки счастливчиков тех, кто попадет в сады!
Автор | Сообщение
42 323 |
---|---|
Отправлено 17 апреля 2015 в 07:37 — SuperJStus: а какой у Вас чудесный платный? Мы в трех платных были уже и ни один из них не могу назвать чудесным.У нас тоже был сначала печальный опыт с платным садиком. Ушли оттуда даже с потерей денег (внесли 20 т. р. первоначального взноса). А сейчас ходим в садик моей мечты))) Стоит, конечно, до фига, но так как от садика я в восторге, то денег уже не так жалко)) Счастливый пластилин наш садик называется. | |
Отправлено 20 апреля 2015 в 21:36 — А подскажите пожалуйста, механизм выдачи путевок. Мы встали с рождения, нам сейчас пол годика- указали что хотим пойти в 1,5 годика — если вдруг случится чудо (а как понимаю из всего просчитанного это реально чудо) и нам дадут путевку например в наши 1,5 — но мы поймем что для нашего ребенка это слишком рано — сможем ли мы договориться что б пойти в два года например или снова в очередь | |
15.07.2010 |
Отправлено 24 апреля 2015 в 12:30 — в 1,5 года — это из области фантастики))) даже не забивайте себе голову. С 1,5 могут взять, разве что, если вы сами пойдете работать в сад (по крайней мере, раньше так было), а так ясли только с 2х. |
11.10.2014 |
Отправлено 12 июня 2015 в 22:59 — А в июне кто знает, когда доп списки ждать? |
11.10.2014 |
Отправлено 05 августа 2015 в 10:59 — похоже, никто здесь уже ничего не ждёт. Скажите, что известно про доукомплектацию, которая в августе проходит? Кто последний раз был у них, что говорят? |
06.06.2014 |
Отправлено 05 августа 2015 в 13:56 — я вчера звонила в дошкольный отдел, так как не вижу номер очереди в интернете (последний раз были 207), а теперь «не найдено». на электронные письма по поводу очередности не отвечают с апреля. По телефону сказали либо звоните (номер постоянно занят) либо после 20 августа приходите на Молодежную 16 б. Надежды не осталось совсем, нам в ноябре будет 4 года…как-то так… |
11.10.2014 |
Отправлено 05 августа 2015 в 23:46 — karmina: я вчера звонила в дошкольный отдел, так как не вижу номер очереди в интернете (последний раз были 207), а теперь «не найдено».нам уже 5 исполнилось в мае. какое там. В какой-то третий левый садик мы типа 3и. были. в мае. |
06.03.2011 |
Отправлено 31 августа 2015 в 20:18 — Мы стоим в льготной очереди (как двойняшки) с рождения (с ноября 2012). До набора в апреле 2015 мы были 270-е (по району в нашей возрастной группе от 2 до 3), после апреля стали 125-126-е. Ходила раз в несколько месяцев узнавать очередь в конкретные 3 сада. Номер по садам за год менялся от 18 до 7. Только недавно выяснила, что в эти сады просто не было набора нашей возрастной группы (можно было и не бегать узнавать каждый раз). На данный момент мы восьмые-десятые во все три сада… Нам не «повезло» родиться после 1 сентября — знакомые «июльские» двойняшки в сад попали, правда, в другом микрорайоне. Я так понимаю, если перед набором появится много внеочередников, то мы можем «пролететь» и на следующий год (есть информация, что берут пополам из льготной и обычной очередей, соответственно, человек по 12-13 в группу — по крайней мере так было несколько лет назад). Детям 3 года в ноябре. Ситуация пока не критическая — есть возможность не выходить на работу и подрабатывать по несколько часов в неделю… Но если не начну работать и на следующий год, боюсь просто потерять и квалификацию и профессию. |