кто нибудь ищет черного пса.
Автор | Сообщение
28 250 |
---|---|
Отправлено 18 мая 2013 в 06:51 — Девчонки, в руки она дается, как мне кажется, но ее сейчас надо будет поискать, т. к. на прежнем месте ее нет и ее видели совсем далеко от того, где она была изначально. Не понимаю Светлану Glashka, которая сама предложила помощь и теперь просто вообще не отвечает в теме. | |
Отправлено 18 мая 2013 в 21:44 — искали вечером собаку чтобы покормить, но нигде не нашли ее. | |
Отправлено 18 мая 2013 в 23:56 — Свет, предварительно договорились с ловцом на вторник. Где собака сейчас обитает-знает Таня-Птица-Муха. | |
Отправлено 19 мая 2013 в 07:06 — Татьяна мне написала, но собаку там вчера не нашли. Девчонки, а решили где ее передержать после стерилизации и помощник Татьяне нашелся? Не наберем потом на передержку? Жалко ее на улицу. Моя финансовая небольшая помощь в силе и еще кто-то в теме финансовую помощь по-моему предлагал. | |
Отправлено 20 мая 2013 в 10:01 — Сегодня с утра муж искал собаку чтобы покормить, но не нашел. Очень надеемся, что удастся стерилизовать собаку и отправить на передержку. Пожалуйста, участники темы, кто обещал финансовую помощь, помогите обещанной денежкой. | |
18.11.2010 |
Отправлено 21 мая 2013 в 10:41 — попробуйте открыть тему в ПесиКот, ВК, в Одноклассниках. А Глашка уже не сможет взять ее к себе, хотя бы на время после стерилизации? |
Отправлено 21 мая 2013 в 18:32 — Я не смогу вести тему и быть куратором собаки т. к. у меня на пес и коте «зависли» несколько собак и я сама скоро ложусь в больницу. Glashka в теме не пишет и видимо это был минутный порыв, т. к. видимо Светлана к собаке не ездила больше. Лена, Татьяна, приезжал ловец? Я собаку не видела уже несколько дней. Бедненькая, как она там на улице да еще и беременная? Татьяна говорила, что собачка очень грустная и ходит за всеми детками и буквально тычется им в руки. | |
Отправлено 21 мая 2013 в 20:03 — Собаку муж сегодня видел. Вечером постараемся покормить ее. Лена, с ловцом не получилось? Только бы успеть… | |
Отправлено 21 мая 2013 в 20:39 — Появлилась? Ну отлично. Ловец в четверг будет, во вторник не смог, я тоже ее очень тороплю!!! | |
Отправлено 22 мая 2013 в 06:50 — Вчера вечером и сегодня с утра собаку не нашли. Я не знаю, где она прячется. Вчера все тут обошли. Форумчане, помогите, пожалуйста! Кто сможет в четверг пройтись с ловцом и поискать собачку? Я бы рада, но в силу обстоятельств не смогу. |