Матрас (ц), кому как больше нравится))
Автор | Сообщение
42 665 |
---|---|
01.03.2015 |
Отправлено 24 ноября 2015 в 10:43 — korovushka: О, я слышала о таких матрасах, это какие?Я думаю Оленька о матрасах слип профессор пишет, у родителей моих такой, он без пружин, для пожилых людей, да еще с большой разницей в весе просто идеальный вариант. |
01.03.2015 |
Отправлено 24 ноября 2015 в 10:44 — korovushka: И вот как понять, где хорошие пружины, а где нет? Может вообще без пружин купить матрас?Лежать на матрасе надо, так и поймете. Можно и без пружин, только состав внимательно читайте, делательо, чтобы тот же латекс был натуральным, но учтите, что это дорого. |
01.03.2015 |
Отправлено 24 ноября 2015 в 10:45 — korovushka: Честно говоря о подушках я еще не думала, с матрасом бы разобраться.А можно и лучше купить подушки сразу с матрасом, причем что выбор подушки напрямую зависит от жесткости матраса, на котором спите. |
16.05.2012 |
Отправлено 01 декабря 2015 в 12:42 — korovushka: Так, еще не легче, то песочные часы, то вообще что-то из мира фантастики))) Это в любой проекции он хорош?Почему же фантастика, производители работают, улучшают конструкции, чтобы нам было как можно более комфортно спать)) А так да, на матрасе серта удобно спать в любом положении.
________________ Люблю детей:) |
16.05.2012 |
Отправлено 01 декабря 2015 в 12:43 — korovushka: О, я слышала о таких матрасах, это какие?Если говорить об асконе, то это в серии матрасов слип профессор есть, они без пружин. Есть подушки из этой же серии.
16.05.2012 |
Отправлено 01 декабря 2015 в 12:45 — korovushka: И вот как понять, где хорошие пружины, а где нет? Может вообще без пружин купить матрас?Может. А вообще у каждого производителя пишется как минимум количество пружин на квадратный метр, так вот среднее число их должно быть 250 пружин, плюс супер, если каждая пружина упакована в отдельный пакетик, это не дает пружине гулять.
16.05.2012 |
Отправлено 01 декабря 2015 в 12:47 — korovushka: Честно говоря о подушках я еще не думала, с матрасом бы разобраться.Ну потом подумаете, когда матрас купите, сразу поймете, что чего-то не хватает
16.05.2012 |
Отправлено 01 декабря 2015 в 12:48 — megi: Вы думаете? Все-таки независимые пружины на то и независимые, чтобы нагрузка распределялась равномерно.Есть недобросовестные производители, которые кладут мало пружин, либо несоответствующего качество, так вот они мало того, что не дают нужный эффект, но еще и навредить спине могут.
16.05.2012 |
Отправлено 01 декабря 2015 в 12:51 — megi: А мы от медифлекс просто балдеем, у мужа спина больная, так, где-то через полгода пользования матрасом он заметил, что болей-то в спине нет по утрам вообще.Они хорошие, мне понравился медифлекс, а когда вместе с мужем легли, но поняли, что серта — это наше все, мы даже попрыгали на нем для проверки малех
16.05.2012 |
Отправлено 01 декабря 2015 в 12:55 — megi: Ой зря, дойдите и купите, когда хороший матрас и подушка, то сон просто нереально комфортный, кстати храп проходит.Да знаю, кстати, может подскажите, как вообще выбрать хорошую подушку, что должно быть внутри? А то смотрю бамбуковые, с серебром идут.