Ремонт от телевизионных программ — а вы согласились бы?
Автор | Сообщение
38 872 |
---|---|
05.09.2003 |
Отправлено 10 декабря 2013 в 13:19 — Возможно, кого-то удивлю, но не мне одной понравился зеленый потолок))))
________________ Цветочные и конфетные букеты по Вашим желаниям и возможностям. |
20.11.2013 |
Отправлено 10 декабря 2013 в 20:30 — mrroot: Вот и все — кастинг Чистой работы завершен. Хотелось бы узнать мнение форумчан о будущих победителях. Благо выбрать есть из кого — как всегда в последний момент люди резко активизировались и начали подавать заявки.Ох, было проще с мнением, когда было 5-6 историй А теперь все как-то слились в одну…несомненно, выделяется Ирина Соловей с тройняшками…еще владельцы котиков меня лично радуют, ну это моя «фишка» ))) А так все истории интересны и самобытны по-своему…надеюсь, мы скоро узнаем победителей! |
20.11.2013 |
Отправлено 10 декабря 2013 в 20:31 — krigo: Возможно, кого-то удивлю, но не мне одной понравился зеленый потолок))))Вам бы красный сделали, наверняка )) Там часто такое проскальзывает, мол хозяйка люстры не любит — а вот тебе на пол потолка люстрища |
05.09.2003 |
Отправлено 10 декабря 2013 в 21:51 — somaly: Вам бы красный сделали, наверняка )) Там часто такое проскальзывает, мол хозяйка люстры не любит — а вот тебе на пол потолка люстрищаэто точно! а вот если бы красное хоть что-то в комнате сделали, точно бы не сдержалась НЕНАВИЖУ!
________________ Цветочные и конфетные букеты по Вашим желаниям и возможностям. |
25.04.2013 |
Отправлено 11 декабря 2013 в 20:47 — somaly: Ох, было проще с мнением, когда было 5-6 историй А теперь все как-то слились в одну…несомненно, выделяется Ирина Соловей с тройняшками…еще владельцы котиков меня лично радуют, ну это моя «фишка» ))) А так все истории интересны и самобытны по-своему…надеюсь, мы скоро узнаем победителей!Уже три дня прошло как кастинг закончился, но до сих пор нет никаких результатов. Я конечно понимаю что выбор сделать трудно, никого не хочется обидеть, но что можно думать тори дня? Собрались, посоветовались, поспорили — вот тебе за час и все сделали и решили. |
25.04.2013 |
Отправлено 11 декабря 2013 в 23:13 — mrroot: Уже три дня прошло как кастинг закончился, но до сих пор нет никаких результатов. Я конечно понимаю что выбор сделать трудно, никого не хочется обидеть, но что можно думать тори дня? Собрались, посоветовались, поспорили — вот тебе за час и все сделали и решили.Ну вы даете! Вы так пишите, как будто сами там заседали с продюсерами (в прошлый раз, например) думаю, если до Нового года выберут, то уже хорошо! А то с этими праздниками им вообще может быть не до того Ну, про мать тройняшек я даже не сомневаюсь, что ее историю примут! |
20.11.2013 |
Отправлено 12 декабря 2013 в 21:09 — Ну там действительно сложно выбрать…так ведь еще и всех объехать, лично посмотреть…не жребий же они бросают, надеюсь Но до Нового года хотелось бы, такие дела нужно завершать! |
25.04.2013 |
Отправлено 14 декабря 2013 в 10:44 — somaly: Ну там действительно сложно выбрать…так ведь еще и всех объехать, лично посмотреть…не жребий же они бросают, надеюсьТам всех приглашают на собеседования, и уж потом, из тех, кто понравился, объезжают «по месту жительства». А раз в этом году всего 5 программ сделают, значит, по идее, долго тянуть с выбором им не придется |
25.04.2013 |
Отправлено 15 декабря 2013 в 18:47 — elisa: Там всех приглашают на собеседования, и уж потом, из тех, кто понравился, объезжают «по месту жительства». А раз в этом году всего 5 программ сделают, значит, по идее, долго тянуть с выбором им не придетсяНе знаю что в вашем понятии долго, но вот неделя целая прошла, а результатов кастинга Чистой работы так и нет. Смотрел в Вконтакте, на сайте СУ-155 и самой программы — все глухо! Или действительно не могут решить или просто забыли назвать победителей… |
20.11.2013 |
Отправлено 16 декабря 2013 в 16:04 — elisa: Там всех приглашают на собеседования, и уж потом, из тех, кто понравился, объезжают «по месту жительства». А раз в этом году всего 5 программ сделают, значит, по идее, долго тянуть с выбором им не придетсяТак если всех прособеседовать (неологизм придумала )), а потом еще объезжать — какая разница, пятерых выбрать или пятнадцать? Чем меньше, тем сложнее. mrroot: Или действительно не могут решить или просто забыли назвать победителей…Забыли? ну это уж слишком было бы ))) Может, им напомнить? |