Бахетле
Автор | Сообщение
33 221 |
---|---|
раиса захаровна Не зарегистрирован |
Отправлено 07 мая 2010 в 16:45 — Гость:Наверно вам не та смена попалась, или же вы сам работник того БАХЕТЛЕ!Гость: Вчера заехал в новый магазин Бахетле, что на Можайке, сразу за МКАДом. Заехал с конкретной целью купить манты. Никогда раньше их там не покупал, но предполагал, что как раз там смогу купить настоящие. Выбор несколько удивил. Манты с начинкой из картошки с говядиной, с начинкой из картошки с курицей. Отрыжка нищего социализма? Пельмени с картошкой и те по другому называются — вареники. А здесь такое изделие гордо именуется мантами.На вашем месте я бы не стал так категорично относиться. Был в магазине, очень все понравилось, отоварились на немаленькую сумму и все было отличного качества…и выпечка и кулинария. Да, цены высокие, но качественная продукция должна того стоить. Брал манты — оболденные, кыстыбый — просто супер!!! А вам, не очень-то советую питаться на вокзале. |
Отправлено 07 мая 2010 в 22:06 — Начитавшись отзывов о вкусной выпечке, взяла там на пасху кулич. Редкостная гадость оказался. Брала 3 кулича 3-ех разных производителей и родители еще 2 вида брали, так вот из 5-ти производителей, кулич «Бехетле» оказался самым несъедобным. | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 11 мая 2010 в 17:09 — варенники с капустой плохие, а с картошкой и грибами нам понравились, лапша домашняя очень вкусная и большая и маленькая, голубцы вкусные, вообще вся кулинария там хорошая, хозяин в бахетле один и тот же, что в «Загородном очаге», я так понимаю, что татарин, в бахетле много продается татарской символики разной, в принципе мне магазин нравится. |
Отправлено 14 мая 2010 в 12:07 — Гость: варенники с капустой плохие, а с картошкой и грибами нам понравились, лапша домашняя очень вкусная и большая и маленькая, голубцы вкусные, вообще вся кулинария там хорошая, хозяин в бахетле один и тот же, что в «Загородном очаге», я так понимаю, что татарин, в бахетле много продается татарской символики разной, в принципе мне магазин нравится.естественно хозяин татарин, т. к. магазин то Казанский Бахетле и Азбука вкуса конкуренты, поэтому цены такие высокие. к тому же, вся молочка привозится из Казани, поэтому тоже цены велики за транспортировку. выпечка классная, а что касается треугольников (очпочмаки), то здесь они не ахти, вкуснее в Алтуфьево делают. а эти я даже не доехала, мужу скинула))))))))))))))) а так, всегда, когда захожу в этот магазин, вдыхаю частичкой своей национальной кухни)))) и так на душе хорошо становится | |
Отправлено 22 мая 2010 в 22:35 — Соус сырный heinz есть в этом магазине? | |
20.10.2010 |
Отправлено 20 октября 2010 в 19:15 — Хааароший магазинчик. каждый день туда заезжаю, готовить как уже забыла. никаких проблем. только пробка мешает на Можайке, да из Одинцово неудобно заезжать, разворачиваться надо. И там хозяйка, а не хозяин)))) |
Юлия Не зарегистрирован |
Отправлено 23 января 2011 в 00:41 — Периодически бываю в магазине, иногда попросту из-за отсутствия времени готовить, а сын обожает пельмени))) с момента открытия магазина, свою марку он растерял — стал обычным магазином, сбагривающим залежалый товар под любым видом и соусом! а цены стали ломовыми. для сравнения — эпочмак по весне стоил 33 руб. и был действительно с мясом, а вот на днях угораздило купить это «чудо» татарской кухни уже за 53 руб и без всякого намека на мясо! салаты все с душком, что уже разложенные (типа мимозы или «шубы»), что выдаваемые на развес. блины в подложке полусырые, а картошка в кыстыбыях, моих любимых, сплошь скисшая! в фирменный чак-чак видать уже и забыли, когда в последний раз клали как это полагается мед. а к тому, что лежит на полках, стоит приглядываться получше (к дате истечения срока) и копаться поглубже, в поисках продукта посвежее, просрочка становится делом обычным. а пельмени по-началу были и вправду вкусны, но сейчас при варке квартира заполняется каким-то зловонием, а вода в кастрюльке наполняется грязной пеной. А цены!… и если бы они хоть соответствовали качеству ((((вообщем, открытие магазина порадовало, но не надолго… |