Внимание! Нападение бездомных собак!!! Прочтите пожауйста!
Автор | Сообщение
90 519 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Storm Не зарегистрирован |
Отправлено 04 сентября 2007 в 14:56 — Видел. | ||||||
Отправлено 04 сентября 2007 в 15:07 —
Может потому и не съели, что не успели.
Собаки когда нападают с целью убить не лают и не рычат. Кстати, а ты уверена что это были бродячие? Может у кого то какие нить охотничьи, например лайки "погулять" убежали? | |||||||
Отправлено 04 сентября 2007 в 15:10 —
Ни фига себе, сколько живу ни разу такой хрени не видел. А причина смерти этих людей какая, покусы или что-то другое? | |||||||
Storm Не зарегистрирован |
Отправлено 04 сентября 2007 в 15:16 — Лично я видел одного, но мне как-то достаточно. Остальные трое - это мои мать, девушка, и знакомый из Москвы. И слава богу, что укусы были не слишком серьёзны. Но ещё раз говорю, что слышал о подобных случаях от людей, которые не привыкли что-то придумывать "для красного словца". | ||||||
Отправлено 04 сентября 2007 в 15:36 —
Чето я не понял. Если ты говоришь о трупах, то какая разница насколько серьезны были покусы? Или речь все таки просто о покусанных, но живых людях? | |||||||
hora Не зарегистрирован |
Отправлено 04 сентября 2007 в 15:38 — дааа.. наверное ребенку лучше жить с расчерченным шрамами от зубов собаки лицом или отгрызанной рукой, и жить в вечном страхе от собак. это если повезет. если не очень то и не жить вовсе. То что Вам в детстве повезло, не означает что везет всем остальным. перечитайте несколько сообщений выше. там ссылочка есть. с описанием тех кому не повезло. физические увечья разной степени тяжести с равной вероятностью (а может еще и с большей) ребенок да и взрослый может получить от своих собаратьев по племени, и последние события похищения, издевательств и убийств детей по всей стране это подтверждают... отстрелить всех людей в радиусе 1000 км? или все-таки по-другому решать проблему, уважаемый type 2? | ||||||
Отправлено 04 сентября 2007 в 15:58 — СМИ любит писать про нападения собак, но очень редко указывает причину нападения. А по поводу отстрела вот статья | |||||||
Отправлено 04 сентября 2007 в 16:02 —
не надо в одну кучу смешивать животных и людей. А кто сильно переживает за судьбу собачьих стай - может разместить их у себя дома. И для людей, если забыли, существует уголовный кодекс. за телесные увечия и прочее. да если человек так покалечит ребенка - я за смертную казнь. И если на то пошло, то да.. я за смертную казнь за изнасилования, захват заложников, убийства и распространение наркотиков, выезд на втречную полосу в пьяном виде, что привело к смерти ребенка в случившейся аварии итд. | |||||||
hora Не зарегистрирован |
Отправлено 04 сентября 2007 в 17:10 —
Да, для виновных наказание, но не для всего остального невиновного люда уничтожение... как вы предлагаете для всего бездомного собачьего племени... а уж если вспомнить что человеку дано сознание и интеллект и понимание того, что он делает.. и все равно делают.. во сколько же раз люди хуже животных тогда? | ||||||
Отправлено 04 сентября 2007 в 17:18 —
Вы же говядину и свинину едите? курицу? рыбу? колбасу? сосиски? яйца? Наверное носите изделия из кожи и меха. А говорят свиньи не глупее собак. а ведь они даже на людей стаями не нападают. мы же говорим о случаях _агрессии_ со стороны собак. и что таких собак необходимо отстреливать ради спокойствия и безопасности детей. |