Соболезнование в связи с кончиной Бориса Ельцина.
Автор | Сообщение
17 358 | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 26 апреля 2007 в 19:10 —
хех.... у нас страна всю ее историю была сам знаешь где , только я ее все равно люблю
________________ частенько подпускаю газку.... | |||||||||||||
Отправлено 26 апреля 2007 в 19:13 —
погоди, ты считаешь что если бы ельцин ушел в отставку раньше то президент был бы примаков?
Отправлено 26 апреля 2007 в 19:14 —
Отправлено 26 апреля 2007 в 19:18 —
1-в какой например, стране????? всегда есть те, кто не любит и те, кто любит правителя!!!!
Отправлено 26 апреля 2007 в 19:29 —
я говорю об УВАЖЕНИИ! говорю, что поливать грязью собственного главу - просто бред, сами выбирали, сами и довольствуемся...вот Путина тоже поливают, а сами на 3ий срок оставим... как и Ельцина! | |||||||||||||
гостья Не зарегистрирован |
Отправлено 27 апреля 2007 в 01:36 — Я не хотела это именно сказать,просто я лично считаю , что время более достойной фигуры на политической арене не было.Тем более ,что как министр иностранных дел он себя зарекомендовал с наилучшей стороны.Политический вес Примаков имел немалый:чего стоил его разворот на самолете!Только уверенный в себе человек мог совершить такой поступок! | ||||||||||||
Отправлено 27 апреля 2007 в 08:38 —
Ага, спроси америкосов, сколько процентов населения уважают Буша. Да и в Европе не все так гладко. | |||||||||||||
Отправлено 27 апреля 2007 в 09:21 —
причем здесь власть? что ты сделал(а) полезного в своей жизни для окружающих кроме налогов которые с тебя и так вычитают а еслиб не вычитали - пальцем бы не пошевелила. искусство? спортивные достижения? наука? техника? ЧТО? _ни_че_го_ возраст тут не причем. и желания такого нет. общество потребителей. "устроюсь финансовым работником, куплю машину, телевизор. холодильник и собачку" пользы от одного дворника больше чем от десятка менеджеров. потому что он делает улицу чистой. а не перекладывает бумажки с места на место перепродавая туалетную бумагу через пятые руки думая о величине отката. мы не первобытное племя именно благодаря светлым головам, двигающим общество на ступень выше. а не стаду леммингов. | |||||||||||||
Отправлено 27 апреля 2007 в 11:06 —
я конечно вмешиваюсь, однако.. а почему ты так уверен в своём _ни_че_го_? судишь человека, о котором как раз таки НИЧЕГО не знаешь... | |||||||||||||
serge Не зарегистрирован |
Отправлено 27 апреля 2007 в 11:12 — Вчера на НТВ была передача "К баръеру", по-моему по результатам голосования можно сделать вывод чем для страны была эпоха правления ЕБН. Результат - 5 к 1 в пользу тех, кто отрицательно относится к тому времени! Если ЕБН что-то и строил, то вне Москвы и Питера этого не чуствовалось! Здесь только все разваливалось и нищало! И не надо его правление сравнивать с СССР, неуместное сравнение! Это все равно что в свое время мы равнялись по 1916 году! В то время возможно мог быть на посту президента действительно достойный человек, не брехун и пьяница, а деловой хозяин, за которого не пришлось бы хотя бы краснеть перед заграницей и не вымирать населению от "реформ" его сопливых мальчиков типа Гайдара! |