Соболезнование в связи с кончиной Бориса Ельцина.

АвторСообщение
17 358
Одинцово
18.04.2007
Отправлено 26 апреля 2007 в 19:10 —
tmv:
кому не нравится жить в этой стране - здесь вас никто не держет! Ельцин был нормальный руководитель! ЗАТО, ВИДИМО КОМУ-ТО гОРБАЧЕВ НРАВИЛСЯ.?! Как мне кажется он то страну к развалу и привел, а Борис Николаевич хоть как-то её из "говна" вытащил!

хех.... у нас страна всю ее историю была сам знаешь где , только я ее все равно люблю
Отправлено 26 апреля 2007 в 19:13 —
гостья:
Мне искренне жаль ,что у ЕБН не хватило мужества уйти раньше в отставку.
Всегда импонировал Примаков:своим умом политическим лавированием.
А по поводу смерти царя Бориса:соболезную его близким. А как политическая фигура:хронический алкоголик , "творящий" бог знает что с бодуна.Его как марионетку за ниточки дергали кому ни лень.Вот о политике речи и не шло.Все под настроение:нам еще повезло ,что ПОЛНОЙ ЖОПЫ при нем не было.А могло...
А страну ловко кинули прикрываясь ГАРАНТОМ!!!!Стариков,считай ,вычеркнули из жизни:умирай с голоду никто и не заметит.Молодежь толпой села на иглу , часть попала на панель,небольшая "строит" Россию.Меня лично постоянно долбит:когда ж очередной кидок, типа дефолта?Может новенькое придумают что-нибудь.
Не зря перед смертью ездил он к реке Иордан:божий суд всех ожидает.А что б дойти до такой должности надо быть не просто умным, но еще и везучим интриганом.
Спасибо ВВП , что он трезвенник!Для русского народа это уже немало.

погоди, ты считаешь что если бы ельцин ушел в отставку раньше то президент был бы примаков?
Отправлено 26 апреля 2007 в 19:14 —
Frolova:
www-leningrad:
StaLker:
twix:
Ельцин Советский Союз развалил!!! Столько всего понаделал!!!
И что стало со страной... ПИПЕЦ!!!!!!!

а что сделал лично ты?

банальный вопрос , а что ты???????????

Да че тут перекладывать с больной головы на здоровую!!! Мы что первобытное племя??? "А что ты сделал?" Власть для чего? Кто мы? Обычные (грубо говоря) трудяги! и что я в свои 20 дня страны могу сделать? Могу платить налоги (плачу), могу бабшку через дорогу перевести... Могу стараться жить не краснее за свое прошлое... Но не мне же вести переговоры с другими странами, не мне создавать законы...

Отправлено 26 апреля 2007 в 19:18 —
MiniDee:
объясните мне почему в любой другой стране своего правителя хотя бы уважают? я согласна что возводить его до уровня святого - идиотизм, но всё же смешивать с дерьмом, тем более после смерти, помоему просто унизительно для самих себя.
по поводу "Хлебникова" - вы хоть раз видели на прилавках книгу , где описываются достижения России? а вот таких произведений как это полным полно, в некоторых такую ересь пишут(даже о ВОВ) как язык только поворачивается?

1-в какой например, стране????? всегда есть те, кто не любит и те, кто любит правителя!!!!
Отправлено 26 апреля 2007 в 19:29 —
www-leningrad:
1-в какой например, стране????? всегда есть те, кто не любит и те, кто любит правителя!!!!

я говорю об УВАЖЕНИИ! говорю, что поливать грязью собственного главу - просто бред, сами выбирали, сами и довольствуемся...вот Путина тоже поливают, а сами на 3ий срок оставим... как и Ельцина!
гостья
Не зарегистрирован
Отправлено 27 апреля 2007 в 01:36 —
Я не хотела это именно сказать,просто я лично считаю , что время более достойной фигуры на политической арене не было.Тем более ,что как министр иностранных дел он себя зарекомендовал с наилучшей стороны.Политический вес Примаков имел немалый:чего стоил его разворот на самолете!Только уверенный в себе человек мог совершить такой поступок!
Москва
17.04.2003
Отправлено 27 апреля 2007 в 08:38 —
MiniDee:
я говорю об УВАЖЕНИИ! говорю, что поливать грязью собственного главу - просто бред, сами выбирали, сами и довольствуемся...

Ага, спроси америкосов, сколько процентов населения уважают Буша. Да и в Европе не все так гладко.
Москва
24.10.2003
Отправлено 27 апреля 2007 в 09:21 —
Frolova:
www-leningrad:
StaLker:
twix:
Ельцин Советский Союз развалил!!! Столько всего понаделал!!!
И что стало со страной... ПИПЕЦ!!!!!!!

а что сделал лично ты?

банальный вопрос , а что ты???????????

Да че тут перекладывать с больной головы на здоровую!!! Мы что первобытное племя??? "А что ты сделал?" Власть для чего? Кто мы? Обычные (грубо говоря) трудяги! и что я в свои 20 дня страны могу сделать? Могу платить налоги (плачу), могу бабшку через дорогу перевести... Могу стараться жить не краснее за свое прошлое... Но не мне же вести переговоры с другими странами, не мне создавать законы...

причем здесь власть? что ты сделал(а) полезного в своей жизни для окружающих кроме налогов которые с тебя и так вычитают а еслиб не вычитали - пальцем бы не пошевелила.

искусство? спортивные достижения? наука? техника? ЧТО?
_ни_че_го_
возраст тут не причем.

и желания такого нет. общество потребителей. "устроюсь финансовым работником, куплю машину, телевизор. холодильник и собачку"
пользы от одного дворника больше чем от десятка менеджеров. потому что он делает улицу чистой. а не перекладывает бумажки с места на место перепродавая туалетную бумагу через пятые руки думая о величине отката.

мы не первобытное племя именно благодаря светлым головам, двигающим общество на ступень выше. а не стаду леммингов.
Одинцово
21.04.2007
Отправлено 27 апреля 2007 в 11:06 —
type_2:

причем здесь власть? что ты сделал(а) полезного в своей жизни для окружающих кроме налогов которые с тебя и так вычитают а еслиб не вычитали - пальцем бы не пошевелила.

искусство? спортивные достижения? наука? техника? ЧТО?
_ни_че_го_
возраст тут не причем.

я конечно вмешиваюсь, однако..
а почему ты так уверен в своём _ни_че_го_?
судишь человека, о котором как раз таки НИЧЕГО не знаешь...
serge
Не зарегистрирован
Отправлено 27 апреля 2007 в 11:12 —
Вчера на НТВ была передача "К баръеру", по-моему по результатам голосования можно сделать вывод чем для страны была эпоха правления ЕБН. Результат - 5 к 1 в пользу тех, кто отрицательно относится к тому времени! Если ЕБН что-то и строил, то вне Москвы и Питера этого не чуствовалось! Здесь только все разваливалось и нищало! И не надо его правление сравнивать с СССР, неуместное сравнение! Это все равно что в свое время мы равнялись по 1916 году! В то время возможно мог быть на посту президента действительно достойный человек, не брехун и пьяница, а деловой хозяин, за которого не пришлось бы хотя бы краснеть перед заграницей и не вымирать населению от "реформ" его сопливых мальчиков типа Гайдара!