А есть кто на мотах?
Автор | Сообщение
17 317 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 31 июля 2009 в 13:01 — Передеваца в тубзике? | |||||||
Отправлено 31 июля 2009 в 14:35 —
Есть, кто и передевается. А у кого-то на работе нет дресс-кода, можно и так, в чем пришел/приехал, работать.
________________ Давайте жить дружно! | |||||||
Отправлено 31 июля 2009 в 14:59 — В кожаном костюме, пропахшем бензином и керосином? Ну ладно мужчина какойнить творческой, не особо интелектуальной профессии. Но как это себе может позволить девушка я хз )))) | |||||||
Отправлено 31 июля 2009 в 15:00 —
У нас на работе одна девушка как раз на мото ездит. Никакого бензина и керосина А знакомый один на мото ездит, работает в достаточно известном банке и занимает далеко не последнюю должность.
Отправлено 31 июля 2009 в 15:06 — Дык удовлетвори мой интерес что это у вас за работа, и что за должность такая в банке, и с какого конца она далеко не последняя!? ))) Жуть как интересно, потому что сам подумывал мотик купить на лето. | |||||||
Отправлено 31 июля 2009 в 16:02 — ой мальчики,как приятно вы тут обсуждаете.Насчет бензина керосина антифриза тормазухи -мой белый дайнез не был замечен в этом.по крайней мере я не чувствую никто не жаловался.На проходной(пропускном пункте смотрят как на космонавтся),но здороваются уже больше с уважением что ль каким то)) Да передеваюсь,но не глобально.Могу ходить в джинсах и футболках,дизайнер я!Меня дресс код не обязывает,и на встречу с клиентом могу поехать,в курте и джинсах и мотоботах.А заказчики у нас тут рядышком и на новойриге и на рубле,кому то наоборот по кайфу,что к ним вот такая воть дэвочка приехала,а большинству пофиг,главное,чтоб замеры праильно сделали.вот и се.А чтоб мозги на месте был,я недумаю,что для этого костюм нужен.
________________ Самолеты не для нас,нам бы просто полный газ..Быть как быстрые ветра мчаться с ночи до утра... | |||||||
Отправлено 31 июля 2009 в 16:55 —
И девочки
Девушка на мотоцикле - звукорежиссер. Знакомый на мотоцикле - точно не помню, как должность называется, но у него прямая работа слюдьми - это точно 100 %.
Отправлено 31 июля 2009 в 17:07 — И девочки I am very very sorry)))
________________ Самолеты не для нас,нам бы просто полный газ..Быть как быстрые ветра мчаться с ночи до утра... | |||||||
Отправлено 31 июля 2009 в 17:09 — у меня тож много знакомых кто на моте на работу ездит,но в основном это чопперисты и голдоводы.Дяденьки насяльники,да и моцы у них хороши))аж загляденье)))рядовой сотрудник вряд ли себе позволит))
Отправлено 31 июля 2009 в 17:24 —
I take your apologies)))))
________________ Давайте жить дружно! |