Параметры доступа комментариев
Автор | Сообщение
40 220 |
---|---|
Отправлено 14 марта 2014 в 11:22 — wow: Какие ваши доказательства?А какие тут нужны доказательства? Вы с фасовщиком прям так ко мне цыпляетесь, что уже многие так думают)
________________ Лучший собеседник под коньячОк | |
21.09.2011 |
Отправлено 14 марта 2014 в 13:23 — человек анекдот прям — Милый, может попробуем в другой позе? — А-а-а, говорящее бревно! либо реально не понимает сути разговора, либо как говно, лишь бы запах расточать Редактировалось 1 раз (а), последний раз
fasovcik
|
Отправлено 14 марта 2014 в 13:24 — fasovcik: человек анекдот прямТочняк скоро в постель залезут))))
________________ Лучший собеседник под коньячОк | |
Отправлено 19 февраля 2015 в 21:17 — columbietz: … потёрли как мои сообщения… Уведомлений «кто и почему» не приходило.Время идёт, но ничего не меняется. Впрочем, никто давно и не ожидает иного. Ведь заглавный пост в теме «Внимание всем собаковладельцам!!!» прямо призывает к нарушению законодательства РФ, а мой крайний пост в этой теме не нарушал даже формально правил форума, но это же такие мелочи
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
columbietz
| |
Отправлено 11 мая 2015 в 21:11 — columbietz: Время идёт, но ничего не меняется.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 03 июня 2015 в 11:54 — Ты за собой следи и за тем что и куда пишешь. А если есть вопросы, касающиеся раздела «домашние питомцы», то модератор я там один, так что вопросы задавай мне. Потому что большинство тем и комментов удаляю я и небольшое количество модер всего форума. З. Ы. у меня почему то вместо некоторых картинок отображается две полосы крест-накрест с надписью «ошибка 404, картинка не найдена», поэтому твои скрины я не вижу. | |
Отправлено 03 июня 2015 в 21:18 — Abaddon: Ты за собой следи и за тем что и куда пишешь. А если есть вопросы, касающиеся раздела «домашние питомцы», то модератор я там один, так что вопросы задавай мне. Потому что большинство тем и комментов удаляю я и небольшое количество модер всего форума.Слежу я, уж поверьте Вопрос у меня всё тот же: зачем и почему бесследно исчезают темы и сообщения, если давно утверждён порядок как и что делать, результатом которого являются замечания и информация в ЛС/емайл «кто, когда и почему» удалил.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. |