из жизни
Автор | Сообщение
293 825 |
---|---|
Отправлено 26 января 2014 в 18:12 — Осторожно, нехорошие слова
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 07 февраля 2014 в 23:08 — «Виктор Лензон: «Еврей сошел на вокзале в Берлине и спросил у первого встречного немца: — Скажите, как вы относитесь к евреям? — О, это такие умные, талантливые люди. Еврей не дослушал и обратился к другому немцу с тем же вопросом. Тот отвечает: — Это самый светлый народ, мы так виноваты перед ним. Еврей подошел к третьему немцу: — А вы как относитесь к евреям? — Пархатые жиды, они захватили всю власть и все деньги. Как я их ненавижу! — Я вижу, вы честный человек. Посторожите, пожалуйста, чемодан.» Заметьте, это «они сами про себя пишут» © Пучков-»Гоблин» via
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 09 февраля 2014 в 23:56 — | |
Отправлено 11 февраля 2014 в 04:12 — «До кафешки километров 40. — Паааап, ну скоро??? — Минут тридцать… — Я не выдержуууууу… — Сдохнешь с голода? — Ну, сдохнуть не сдохну, но мозг тебе неплохо высушу…» ©
Отправлено 07 марта 2014 в 17:14 — «Ожесточённые бои между Россией и Украиной развернулись Вконтакте. За два дня сражений обе стороны потеряли большую часть здравого смысла.» ©
03.04.2014 |
Отправлено 03 апреля 2014 в 20:33 — |
29.07.2014 UA |
Отправлено 29 июля 2014 в 14:49 — Я веду здоровый образ жизни, потому что на нездоровый… мне не хватает денег! Родители на семейном совете: — Сынок! Мы все с понедельника начинаем новую жизнь! Я брошу худеть, папа бросит курить. А ты? — Я могу бросить школу… |
Отправлено 24 января 2015 в 15:02 — Отзыв на одну из книжек: «жесть))) сразу вспоминается старый фантастический фильм Galaxy quest… там герой попадает на дикую планету в одних штанах и на него бросается чудовищный монстр… ГГ бежит и орет по радио «пацаны! что делать?!» пацаны на космическом корабле сами в а///уе, но отвечают: успокойся, оглядись, сейчас ты сделаешь себе оружие… найти примитивный токарный станок… — КАКОЙ, БЛ//ТЬ, ТОКАРНЫЙ СТАНОК?!!! тут примерно то же самое… «©
Отправлено 25 января 2015 в 18:51 — «Четверо друзей, Сергей, Володя, Миша и Саша, выбрались за город на рыбалку. Казалось бы, обычное дело. Но в этот раз все пошло наперекосяк. И не потому, что клев был плохой, просто на пути у рыболовов возникли агрессивные инопланетяне. Гуманоиды намеревались уже погрузить ребят в свою «тарелку», как вдруг Сергей метнул в супостатов открытую бутыль с настойкой из лесных ягод, трав и медицинского спирта. И кто бы мог подумать, что инопланетяне, вдохнув спиртные пары, побросают оружие и превратятся в послушных биороботов? Миша, прошедший Чечню, не растерялся. Он устроил пришельцам настоящий допрос. В результате в руках русских парней оказался инопланетный боевой корабль. Осталось только решить, что со всем этим добром делать?… «©
Отправлено 14 февраля 2015 в 11:35 — «Если в связи с текущими событиями ЖыЖу наебнут по причине избытка в ней врагов и прочих предателей — враги и прочие предатели сделали копию на хххххххх.» ©
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. |