влюбчивость это проблема!
Автор | Сообщение
16 627 | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 05 января 2009 в 00:29 —
Спасибо! Буду стараться | |||||||||||||||||||||||||||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 05 января 2009 в 01:37 —
где вы увидели про всех ? я писал именно про вас, а не про всех 3 млрд. женщин планеты.
вы не согласны, что старая женщина у мужчин, да и вообще в обществе, ценится меньше, чем молодая ? для примера, женщина после климакса не может рожать(без гормональной терапии), соответственно у мужчин, которые хотят иметь детей, такая женщина спросом пользоваться не будет. отсюда "стоимость Вашего тела падает с каждой секундой". не согласны ?
под "обочиной жизни", я имею ввиду не реализованность женщины. женщина реализовалась, если она: вышла замуж, имеет счастливую семью и детей. если с выделенным не согласны, поясните в чём именно. почему пишу про обочину, обратимся к научной литературе по психологии, обратите на динамику изменения процентов в зависимости от возраста женщины:
для справки: Александр ПОЛЕЕВ, врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук. . . . продолжение ниже | ||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 05 января 2009 в 01:57 — по заднице, к обвисанию(обязательному, если нет физических нагрузок) добавлю целлюлит:
по груди:
по морщинам:
*все цитаты из научной литературы.
к 30-ти годам, свободных мужчин вообще нет, женщин же свободных почти половина. разведённых мужчин, тут же подхватывают молодые и проворные тётки. исключение, холостые мужчины у которых 2-3 женщины одновременно. с чем не согласны ? предполагаю с вашей стороны, попытку спора, через исключения, оставьте эту идею пожалуйста. | ||||||||||||||||||||||||||||||
Marisa Не зарегистрирован |
Отправлено 05 января 2009 в 14:00 — IgolkA, не стОит отвечать, не нужно кормить тролля. Он пришел, чтобы провоцировать - не стоит доставлять ему удовольствие, отвечая по предлагаемому им сценарию. Тут и без наших ответов все ясно | ||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 05 января 2009 в 14:14 — Ого, про меня он писал! Да почитайте все свои сообщения Вы обобщаете,даже после того как написали обратное! Вы можете вооброжать сее все что угодно и писать давольно давние факты. но поверте сейчас ситуация такова,что не многие мужчины от 30(в связи с постоянными стрессами заработавшие себе импотенцию) осилит девушку моего возраста,и девушку постарше,да и взрослая женщина врядли будет удовлетворена несколькими минутами. Вот и получится что 30-летний мужчина - это маменькин сынок,лысоватый, неопрятный,пузатый, боящийся слова "БРАК",но не способный принять самостоятельно решение,либо женатый мужчина с супругой "счастливицей",которая обязательно будет напоминать ему о его бессилии. А кризис среднего возраста вам кажется нормой?И у женщин такой мужчина бдет востребован? Ха! Я очень хотела ничего не писать,потому как это, что об стену горох,Вам слово Вы сто в ответ,ну просто смешно и жалко вас, что вы в свои годы уже видете мир в таких красках. Нет,я конечно понимаю,что есть и женщины мужененавистницы,вот такая бы вам ответила как следует ,а я лучше не сану продолжать,просто я все равно люблю мужчин,ведь не все такие как Вы и это радует.... А вот теперь, я представляю гордого собой мужчину,смеющегося на всю свою маленькую комнатушку,брыжжещего слюнями и довольного собой из-за того, что люди просто не захотели с ним общаться,но ему зато кажется что он победил... | |||||||||||||||||||||||||||||||
Гостья Не зарегистрирован |
Отправлено 05 января 2009 в 16:41 — Привет всем! Можно не по теме высказаться? Помидорами не закидаете?)) Я в поддержку Гостя) Какие хоть вы у него проблемы увидели? ИМХО, Гость вы интересный собеседник, только что вам интересного в этой теме, что развили такую дискуссию | ||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 05 января 2009 в 22:45 —
Ваша позиция, даже без личных оскорблений, изначально оскорбительная для женщин, "доминантно-самцовая". Поэтому переход на личности - логичное продолжение ваших "конструктивных изречений". И начали этот процесс Вы. Дамы, в том числе Гостья. Я предлагаю вам не продолжать эту тему, не поддерживать её. Чем больше вашего внимания, даже негативного, получает гость, тем сильнее возбуждается. (обратите внимание на количество смайлов) О его предполагаемых проблемах я уже писал. Теперь ещё одна вероятная обозначилась - чем больше человек отрицает женщин, тем сильнее нуждается в контакте с ними, даже в виде скандалов. Это же "секс по телефону" чистой воды, причём групповой.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 06 января 2009 в 02:35 —
предложите свой сценарий, или кишка тонка ?
что вам ясно ? поделитесь пожалуйста. модель поведения "смолчи, за умного сойдёшь" не катит. вы не молчите, а активно интересуетесь темой, только сказать в противовес нечего. | ||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 06 января 2009 в 02:37 —
из приведённой вами, моей, цитаты:
обратите внимание на выделенное "Вашего" и "Вас" ни о каком обобщении речь не идёт. пожалуйста, читайте внимательнее. и не надо мне приписывать то, чего я не говорил.
пожалуйста, приведите мои цитаты, где я "вообразил". с фактами вы согласились, поэтому вопрос, с чем вы не согласны в моём утверждении ? позиция - "нравится/не нравится", типичная для женщин, не прокатит. не забывайте, с фактами вы уже согласились.
про спор через исключения, я вам писал в предыдущем сообщении, это не корректный вектор полемики. оставьте, пожалуйста, эту затею. описанный вами персонаж, слишком редко встречается и среди моих, да и ваших знакомых, таких нет или единицы. давайте всёж говорить о ситуациях, приближенных к реальным.
мой возраст, для вас загадка. поэтому оставьте пустые домыслы.
в чём ваша любовь к мужчинам выражается ? если в готовности принимать от них знаки внимания, подарки и ухаживания, то это, извините, и не любовь вовсе. ответьте, пожалуйста, на этот вопрос. очень интересно.
только мужененавистница может ответит, а навистница не может ?
уверяю вас, вы ищите именно такого как я и до того момента, счастья в вашей женской жизни не будет. всегда будет хотеться флирта на стороне и т.д. со мной же, вам будет достаточно находиться рядом.
вы сами согласились с моими доводами, несколькими абзацами выше. поэтому мне не кажется.
уважаемая, IgolkA, я ещё ни разу не перешёл на личности в вашу сторону. вы же в каждом сообщении пытаетесь это сделать. оставьте эту затею. | ||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 06 января 2009 в 02:39 —
праздники, заняться нечем. на борде покатался, с друзьями встретился, теперь можно и на форуме потрепаться.
приведите цитаты моих оскорблений. констатация фактов, не есть оскорбления.
а кто вы такой ? царь-горох ? и на каком основании вы такие призывы делаете ? по моему, тема довольно информативна и познавательна. судя по кол-ву просмотров, пользуется популярностью. хотите участвовать в полемике, милости просим.
Если заметите, я не призываю женщин участвовать в дискуссии, мне достаточно вас. поэтому навешивать на меня ваши выдуманные проблемы не стоит. у меня проблем нет. весь этот разговор затеян из праздного любопытства и безделья в новогодние каникулы. |