АвторСообщение
24 119
Царство вечного сна
Не зарегистрирован
Отправлено 14 мая 2008 в 13:55 —
Дольче: 
я вот читаю вас, прям как себя со стороны)))

Ну у вас все закончилось хорошо Что радует Но я уже прихожу к тому мнению, что мне стоит двигаться дальше, оставив свои попытки сделать что-то захочет сделает сам, а нет...так и суда нет.
Я все что могла сделала видимо это мне не под силу.
Одинцово
19.12.2007
Отправлено 14 мая 2008 в 14:29 —
Царство, это очень разумное решение. И удачи тебе в поисках лучшего защитника!
Царство вечного сна
Не зарегистрирован
Отправлено 14 мая 2008 в 14:41 —
virat: 
Царство, это очень разумное решение. И удачи тебе в поисках лучшего защитника!

Ну все таки очень хотца понять почему он так себя ведет и как относится...это как загадка не дающая мне покоя.
Москва, метро Китай-Город
22.03.2006
Отправлено 14 мая 2008 в 16:28 —
Что-то наша любовь всё не слава Богу,
Всё у разных столбов задираем ногу..
Ну, хочешь - миску оближи, но чё на мясо косишься?
Ну скажи, ну скажи - как ко мне относишься?

Песня

Царство вечного сна: 
Вся проблема то в том, что у нас нет отношений, я от него не требую ровным счетом ничего

Так почему отношений нет? Потому что не требуете ничего?
Может потребовать? Тогда можно будет действительно сказать, что всё перепробовала
Отправлено 14 мая 2008 в 16:38 —
Vyacheslav: 
Что-то наша любовь всё не слава Богу,
Всё у разных столбов задираем ногу..
Ну, хочешь - миску оближи, но чё на мясо косишься?
Ну скажи, ну скажи - как ко мне относишься?

Песня

Царство вечного сна: 
Вся проблема то в том, что у нас нет отношений, я от него не требую ровным счетом ничего

Так почему отношений нет? Потому что не требуете ничего?
Может потребовать? Тогда можно будет действительно сказать, что всё перепробовала

Я же не маньяк )) КАк я могу заставить человека если он не хочет. Конечно я говорила ему о том что хочу отношений, он сказал нет, а требовать я не могу. Вы же сами говорили о том что в паре оба человека важны,что они дополняют друг друга, так как же мое желание с его не желанием строить отношения можно соместить +на- дает минус
а скажите мне слабость ли это-оставить все как есть положится на судьбу так сказать?
Одинцово
22.08.2007
Отправлено 14 мая 2008 в 17:17 —
Царство вечного сна: 
Готова ли я к тому что бы жить с ним? ну как я могу ответить на этот вопрос когда я провела с ним месяц и то только по выходным

А от него хотите немедленного однозначного ответа?
царство вечного сна
Не зарегистрирован
Отправлено 14 мая 2008 в 17:48 —
prAteh: 
Царство вечного сна: 
Готова ли я к тому что бы жить с ним? ну как я могу ответить на этот вопрос когда я провела с ним месяц и то только по выходным

А от него хотите немедленного однозначного ответа?

Согласна с вами, ответа может и не ждала,но к действиям его сподвигнуть пыталась. Гулять звала и предлагала любой досуг по его выбору, а он видимо считает что это уже отношения и либо отмалчивался либо уходил к другой теме. Так я опустила руки.
Одинцово
22.08.2007
Отправлено 14 мая 2008 в 17:55 —
царство вечного сна: 
Согласна с вами, ответа может и не ждала,но к действиям его сподвигнуть пыталась. Гулять звала и предлагала любой досуг по его выбору, а он видимо считает что это уже отношения и либо отмалчивался либо уходил к другой теме. Так я опустила руки.

Один месяц - никак не показатель и уж тем более не повод "опускать руки". Не все так быстро на свете происходит.
Царство вечного сна
Не зарегистрирован
Отправлено 14 мая 2008 в 18:26 —
prAteh: 
царство вечного сна: 

Один месяц - никак не показатель и уж тем более не повод "опускать руки". Не все так быстро на свете происходит.

Согласна, но обида берет свое и просыпается задремавшая гордость.Ведь отказ обижает.
Москва, метро Китай-Город
22.03.2006
Отправлено 14 мая 2008 в 20:57 —
Царство вечного сна: он сказал нет, а требовать я не могу.

а скажите мне слабость ли это-оставить все как есть положится на судьбу так сказать?

А почему всё-таки "не могу требовать"? Я не имею ввиду, что надо заставить. Иногда, если в паре один колеблется, а другой пассивен - то ничего и не выходит толком. Я лишь о том, чтобы проявить всю свою активность, может быть даже агрессию - атаковать и захватить! Не только девушкам нравятся активные мужчины - сейчас все роли перепутаны. Проявлять активность и агрессивность (если она есть, конечно) - всё-таки лучше, чем ждать и мучиться "когда оно закончится". Своим напором Вы можете его подтолкнуть или оттолкнуть - неизвестно, куда он выберет двигаться, но хотя бы отношения сдвинутся с мёртвой точки - либо к сближению либо к отдалению. Тогда может быть и станет понятно как он к Вам относится - по делам его.

А про "слабость ли всё оставить как есть" - я не знаю, это не психологическое определение, а народно-бытовое. Иногда показать себя слабой (искренне и честно, без защитной роли) - требуется больше силы, чем изображать маску "железной леди".