помогите разобраться....
Автор | Сообщение
24 119 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Царство вечного сна Не зарегистрирован |
Отправлено 14 мая 2008 в 13:55 —
Ну у вас все закончилось хорошо Что радует Но я уже прихожу к тому мнению, что мне стоит двигаться дальше, оставив свои попытки сделать что-то захочет сделает сам, а нет...так и суда нет. Я все что могла сделала видимо это мне не под силу. | ||||||
Отправлено 14 мая 2008 в 14:29 — Царство, это очень разумное решение. И удачи тебе в поисках лучшего защитника! | |||||||
Отправлено 14 мая 2008 в 14:41 —
Ну все таки очень хотца понять почему он так себя ведет и как относится...это как загадка не дающая мне покоя. | ||||||
Отправлено 14 мая 2008 в 16:28 — Что-то наша любовь всё не слава Богу, Всё у разных столбов задираем ногу.. Ну, хочешь - миску оближи, но чё на мясо косишься? Ну скажи, ну скажи - как ко мне относишься? Песня
Так почему отношений нет? Потому что не требуете ничего? Может потребовать? Тогда можно будет действительно сказать, что всё перепробовала
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |||||||
Отправлено 14 мая 2008 в 16:38 —
Я же не маньяк )) КАк я могу заставить человека если он не хочет. Конечно я говорила ему о том что хочу отношений, он сказал нет, а требовать я не могу. Вы же сами говорили о том что в паре оба человека важны,что они дополняют друг друга, так как же мое желание с его не желанием строить отношения можно соместить +на- дает минус а скажите мне слабость ли это-оставить все как есть положится на судьбу так сказать? | ||||||
Отправлено 14 мая 2008 в 17:17 —
А от него хотите немедленного однозначного ответа? | |||||||
царство вечного сна Не зарегистрирован |
Отправлено 14 мая 2008 в 17:48 —
Согласна с вами, ответа может и не ждала,но к действиям его сподвигнуть пыталась. Гулять звала и предлагала любой досуг по его выбору, а он видимо считает что это уже отношения и либо отмалчивался либо уходил к другой теме. Так я опустила руки. | ||||||
Отправлено 14 мая 2008 в 17:55 —
Один месяц - никак не показатель и уж тем более не повод "опускать руки". Не все так быстро на свете происходит. | |||||||
Отправлено 14 мая 2008 в 18:26 —
Согласна, но обида берет свое и просыпается задремавшая гордость.Ведь отказ обижает. | ||||||
Отправлено 14 мая 2008 в 20:57 —
А почему всё-таки "не могу требовать"? Я не имею ввиду, что надо заставить. Иногда, если в паре один колеблется, а другой пассивен - то ничего и не выходит толком. Я лишь о том, чтобы проявить всю свою активность, может быть даже агрессию - атаковать и захватить! Не только девушкам нравятся активные мужчины - сейчас все роли перепутаны. Проявлять активность и агрессивность (если она есть, конечно) - всё-таки лучше, чем ждать и мучиться "когда оно закончится". Своим напором Вы можете его подтолкнуть или оттолкнуть - неизвестно, куда он выберет двигаться, но хотя бы отношения сдвинутся с мёртвой точки - либо к сближению либо к отдалению. Тогда может быть и станет понятно как он к Вам относится - по делам его. А про "слабость ли всё оставить как есть" - я не знаю, это не психологическое определение, а народно-бытовое. Иногда показать себя слабой (искренне и честно, без защитной роли) - требуется больше силы, чем изображать маску "железной леди".
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 |