Круглая школа
Автор | Сообщение
49 340 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 06 декабря 2008 в 12:36 — там прикольно, только очень много требуют.(обязательно форма) и каждый год экзамены , начиная с 5 класса (советую туда отдать своих детей) | ||||||
Отправлено 09 декабря 2008 в 14:41 — Поделитесь опытом родители детей старшеклассников (9-11 классы). Очень нужна информация! Интересует уровень преподавания и возможные подводные камни для деток постарше в этой школе. Заранее благодарю. | |||||||
Отправлено 17 декабря 2008 в 14:19 — Узнала с большим интересом,что ставки в этой школе растут. Подготовительный класс стоит уже 10000р в месяц. Очень хотелось бы узнать,об уровне начальной школы. Расскажите о своих впечатлениях,кто уже отучился в первом классе. Школа безусловно радует своим комфортом,но комфортно ли там детям? Судя по уже имеющимся откликам,конкурса родителей не избежать..... | |||||||
Отправлено 22 декабря 2008 в 20:30 —
В подготовительном классе предлагают кучу забавных занятий - в их числе оригами, английский. Занятий как раз примерно в 2 раза больше, чем предлагалось в прошлом году. И цена запредельно-соответствующая Уровнем начальной школы я довольна, знания действительно ДАЮТ. Дети не "просиживают", а работают. Сравниваю с другой школой... Мы-то в первом классе не "отучились" пока, конечно.. но полгода прошли, есть о чем говорить Детям там комфортно. Ребенок доволен, очень любит учительницу. В чем лично мне - НЕкомфортно. Напрягают постоянные комиссии, Президенты, телевидение на утренниках. Я не хочу, чтоб каждый праздник моего ребенка снимало телевидение, потому что несчастные учителя заняты не детьми, а тем, чтобы "по телевидению все было хорошо". Об этом я попробую в удобоваримой форме сказать на ближайшем родительском собрании. Насчет конкурса родителей ничего вам сказать не могу... у нас учатся очень разные дети. ОЧЕНЬ разные. Что из этого выйдет в результате - поглядим... | |||||||
Отправлено 06 января 2009 в 12:00 — учимся в другом первом классе гимназии и по хорошему вам завидуем .Столько интересного у вас в классе проходит. С удовольствием бы с вами многие поменялись. У нас тишина. Ни президентов, ни телекамер, а главное нет той внеклассной работы, которая кипит у вас! Так чо снимать то не чего. | ||||||
Отправлено 06 января 2009 в 18:14 — Я совсем не понимаю, почему туда народ рвётся. Меня смутило то, что школа гуманитарная(математика по Маро меня не устраивает). И то, что школа при ОГУ, мне тоже не интересно. Хотелось бы, чтобы ребёнок учился в дальнейшем не в ... Требования высокие? Думаю, не выше, чем в нормальной московской спецшколе. Моя знакомая забрала сама ребёнка, учился хорошо, но, говорит, психологически тяжело. И зачем так прессинговать детей? Они уже боятся в школу ходить. Зы. Учимся в Московской спецшколе. Да, возим-забираем. | ||||||
Отправлено 06 января 2009 в 19:56 —
Эх! а я бы с вами поменялась! тока щас поздно уже, детеныш-то привык... Мне как раз больше нравится, когда поспокойнее.. По поводу внеклассной работы... дык Президенты и камеры были на стандартных мероприятиях, как у всех...
Вы знаете, я тоже не понимаю )))) Видимо, все-таки не хватало чего-то особенного в нашем городе. А в Москву возить - геройство, данное не всем.. и не всегда оправдванное Мы ходим в ближайшую к дому школу. А детей прессингуют собственные родители, школа тут ни при чем. Мои ходят, не боятся Про Моро... почему Моро? программы разных авторов используются. И Петерсон с Гейдманом | |||||||
Отправлено 06 января 2009 в 21:22 — Да ладно, геройство. Мне что до школы доехать в Москву, что до родителей на другой конец города - почти одинаково выходит. Кто из Дубков в круглую возит не меньше времени тратят. А мы живём недалеко от круглой школы, сначала был соблазн перевести, а потом подумала и решила никаких действий не предпринимать. Думаю, надо посмотреть, как будет года через 2-3, какой коллектив учителей сложится. У нас в школе английский преподают носители языка. Мы явно потеряем при переводе. | ||||||
Отправлено 06 января 2009 в 21:50 —
Ну, это без вариантов! конечно, потеряете. Просто тут ведь как: у всех свои приоритеты Основная масса всеж-таки не водит детей в школы, где преподают носители языка Мы ничего не потеряли при переходе из другой городской школы, только приобрели | |||||||
Отправлено 05 февраля 2009 в 13:08 — Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой московской спецшколе вы учитесь? Мы тоже очень хотим учиться в московской школе. Хотим заранее узнать, как вы все организовали: отвозить, забирать и тд. Заранее благодарна. |