Дет. сад «Феникс» в Здравнице моет больных собак в детских ванночках! Мамы/папы ОСТОРОЖНО!-кожные заболевания!
Автор | Сообщение
52 190 |
---|---|
09.08.2012 |
Отправлено 30 сентября 2014 в 18:56 — Так держать ![]() |
Отправлено 03 октября 2014 в 20:26 — anfisska: А, если выложить фото, какого лысика мылиМеня смущают даты. Фото — апрельские. Насколько я поняла, данная собака уже давно нашла «ручки». Не наезд ли это, чтобы отжать садик? | |
22.09.2014 |
Отправлено 04 октября 2014 в 06:28 — Девочки-юристы уже узнали, что эта директор помывками занималась не в своем личном саду, а там, где была назначена на эту должность (фактический владелец нескольких филиалов образовательных учреждений с тем же названием -другое лицо, как я поняла). Так что «отжимать» у нее нечего. Более того, эти фото сделаны в предыдущем здании. До переезда сада. И давно, да, в апреле. Этого никто не скрывает. Так что никаких наездов и отжиманий. А вот возмущение наглостью и ощущением вседозволенности есть!-подтверждения всему произошедшему (в саду) есть и выложены самой (!!!) директрисой в общий доступ. Я не из личных архивов выкрала эти фото, а они были скопированы из просторов всемирной сети. Более того, в открытую пишу о том, что сделано, куда отправлены онлайн обращения и что собираЕМСЯ делать. Написала первое сообщение я одна, а сейчас нас гораздо больше. Здесь вопрос не В собаке и не К собаке, а в конкретном человеке, ее дейсвиях и, с позволения сказать, профессионализме, отношении к делу (к детям! Их здоровью). Так что, извините, мое мнение- Ваше предположение несостоятельно. Понимаю, многим комфортнее не увидеть что-то или замолчать, но тут каждый решает для себя. Я решила не молчать и судя по более 3 тысячам просмотров, массе откликов, репостов в соц. сетях и открытых темах на других ресурсах, произошедшее шокировало и возмутило не только меня. И, напоминаю, все желающие могут подписаться под коллективным обращением в ряд надзорных инстанций. На все вопросы готова ответить в личных сообщениях. Спасибо тем, кто против беспредела! Редактировалось 3 раз (а), последний раз
anfisska
|
22.07.2013 |
Отправлено 04 октября 2014 в 09:57 — anfisska молодчина ![]() |
22.09.2014 |
Отправлено 07 октября 2014 в 18:07 — Всем, кто поддерживает, хочу выразить свою благодарность! Мне пришел ответ на он-лайн обращение в Роспотребнадзор. Обращение принято, зарегистрировано, передано далее по инстанциям. Дорогие, неравнодушные родители и люди с активной жизненной позицией! Важно, чтобы этих обращений было, как можно больше! Отправляйте он-лайн обращения на электронный адрес Роспотребнадзора. Спасибо за коррективы, внесенные в письменное обращение в ряд других инстанций! |
22.09.2014 |
Отправлено 10 октября 2014 в 12:23 — Пришел первый ответ на онлайн обращение в Роспотребнадзор. Оно переправлено из управления по Московской области в управление по ЮЗАО города Москвы (юридический адрес). В личном приложении пишется, что желательно, чтобы таких обращений было больше. Эффект будет более выразительным. Поэтому, прошу всех неравнодушных, от себя лично, направлять обращения в Роспотребнадзор со ссылкой на эту тему. Для наглядности. Спасибо, дорогие мои, за слова поддержки! |
22.09.2014 |
Отправлено 15 октября 2014 в 17:26 — Дорогие мои! Открывая эту тему я и не подозревала сколько у нас замечательных, неравнодушных людей! За это время мы несколько раз подправляли обращения, нашли сайт vsesadiki, где наши коллеги, родители в открытую высказываются о том, что творится в стенах этого с позволения сказать сада: темные тесные коридоры, отсутствие лицензии, не выдерживающая критики кухня и работа с детьми, а главное-постоянное отсутствие на месте директора и невозможность за свои же деньги получить качественную работу с детьми! По просьбам мне на почту и для удобства, выкладываю здесь адрес почты: Все, кому не безразлично происходящее, бардак в головах и игрища на здоровье детей в угоду непонятно чему, пожалуйста, присылайте: ФИО; контактный телефон. Чем нас больше, тем ощутимее будет эффект! Спасибо всем, кто с нами! Сейчас, у меня проблемы с интернетом, а девочки нашли еще фото. Завтра солью в тему. Эта помывка была не единственной! Как мы и предполагали, это уже система…следующая состоялась в июле. Все также актуальны репосты в соц. сетях. Страна должна узнать своего антигероя! |
22.09.2014 |
Отправлено 15 октября 2014 в 17:28 — Дорогие мои! Открывая эту тему я и не подозревала сколько у нас замечательных, неравнодушных людей! За это время мы несколько раз подправляли обращения, нашли сайт vsesadiki, где наши коллеги, родители в открытую высказываются о том, что творится в стенах этого с позволения сказать сада: темные тесные коридоры, отсутствие лицензии, не выдерживающая критики кухня и работа с детьми, а главное-постоянное отсутствие на месте директора и невозможность за свои же деньги получить качественную работу с детьми! По просьбам мне на почту и для удобства, выкладываю здесь адрес почты: Все, кому не безразлично происходящее, бардак в головах и игрища на здоровье детей в угоду непонятно чему, пожалуйста, присылайте: ФИО; контактный телефон. Чем нас больше, тем ощутимее будет эффект! Спасибо всем, кто с нами! Сейчас, у меня проблемы с интернетом, а девочки нашли еще фото. Завтра солью в тему. Эта помывка была не единственной! Как мы и предполагали, это уже система…следующая состоялась в июле. Все также актуальны репосты в соц. сетях. Страна должна узнать своего антигероя! |
22.09.2014 |
Отправлено 16 октября 2014 в 15:52 — ![]() Уважаемые родители! Готова ответить на Ваши вопросы, а также, при желании выслать проект обращения в ряд инстанций с просьбой обратить внимание на беспредел. Желающие могут отправить свои данные мне на электронную почту Указанный ранее адрес-некорректен. Прошу прощения! Все также актуальны репосты в социальных сетях! Уверена, ни один нормальный родитель, не может остаться равнодушным. Спасибо за советы, поддержку, помощь в составлении документа. Очень признательна всем помогающим! |
22.09.2014 |
Отправлено 17 октября 2014 в 11:47 — Совсем беда с интернетом. только сегодня смогла выложить обещанные новые фото. Кто-то был удивлен, что ранние фото были от апреля. Пожалуйста. Ситуация повторилась в июле 2014 года. Собаку вновь мыли в душевой детского сада. А «в кабинете» живет кошка. Я конечно дико извиняюсь, любовь к животным это хорошо, а вот игрища на здоровье детей-это уже за гранью! ![]() ![]() ![]() Наше обращение готово! По прежнему будем рады видеть всех неравнодушных в наших рядах! Данные для обращения в прокуратуру и Роспотребнадзор можно выслать в личном сообщении или на адрес электоронной почты Огромное спасибо за репосты в социальных сетях! Даже тут, по просмотрам понятно, на сколько затронула эта тема людей. Наши дети не в безопасности с такими «директорами», семейственностью и помощничками Редактировалось 2 раз (а), последний раз
anfisska
|