Матрас (ц), кому как больше нравится))
Автор | Сообщение
42 662 |
---|---|
16.05.2012 |
Отправлено 01 декабря 2015 в 12:56 — megi: Мы же на серта тоже лежали, так вот нам консультант как объяснила смысл таких пружин — ложишься хоть в каком положении на диван — удобно, пружины не чувствуются. Я вот на своем матрасе если лягу по диагонали, то уже не то, но я и не любитель так лежать, просто проверилаВот, видите, а мы любим как попало валяться, да еще ребенок с нами, можем ноутбук подиагонали поставить и валяться так кино смотреть
________________ Люблю детей:) |
16.05.2012 |
Отправлено 01 декабря 2015 в 12:58 — megi: Я думаю Оленька о матрасах слип профессор пишет, у родителей моих такой, он без пружин, для пожилых людей, да еще с большой разницей в весе просто идеальный вариант.Да-да, про них, скажите, вот что родители говорят?
16.05.2012 |
Отправлено 01 декабря 2015 в 12:59 — megi: А можно и лучше купить подушки сразу с матрасом, причем что выбор подушки напрямую зависит от жесткости матраса, на котором спите.А вот тут подробнее можно? Каким образом?
Отправлено 03 декабря 2015 в 10:04 — megi: Я своими словами не скажу умно, на сайте у асконы почитайте)) Смысл в том, что пружина такой формы распределяет нагрузку особым образом, плюс каждая пружинка в отдельном мешочке, что дает еще большую стабильность матрасу, он не гуляет так сказать.В общем и целом пружины песочные часы — это круто? | |
Отправлено 03 декабря 2015 в 10:07 — megi: Мы же на серта тоже лежали, так вот нам консультант как объяснила смысл таких пружин — ложишься хоть в каком положении на диван — удобно, пружины не чувствуются. Я вот на своем матрасе если лягу по диагонали, то уже не то, но я и не любитель так лежать, просто проверилаИ это интересно, в общем надо лежать, так не пойму однозначно. | |
Отправлено 03 декабря 2015 в 10:08 — megi: Я думаю Оленька о матрасах слип профессор пишет, у родителей моих такой, он без пружин, для пожилых людей, да еще с большой разницей в весе просто идеальный вариант.Мммм, без пружин, наверное, не так удобно. | |
Отправлено 03 декабря 2015 в 10:09 — megi: Лежать на матрасе надо, так и поймете. Можно и без пружин, только состав внимательно читайте, делательо, чтобы тот же латекс был натуральным, но учтите, что это дорого.Дорого — это сколько? | |
Отправлено 03 декабря 2015 в 10:10 — megi: А можно и лучше купить подушки сразу с матрасом, причем что выбор подушки напрямую зависит от жесткости матраса, на котором спите.В смысле брать с одним наполнением или как, не поняла? С пружинами подушки? | |
Отправлено 03 декабря 2015 в 10:12 — olenka25: Если говорить об асконе, то это в серии матрасов слип профессор есть, они без пружин. Есть подушки из этой же серии.Про матрасы эти я уже поняла примерно, а подушки Вы эти купили? | |
Отправлено 03 декабря 2015 в 10:18 — olenka25: Может. А вообще у каждого производителя пишется как минимум количество пружин на квадратный метр, так вот среднее число их должно быть 250 пружин, плюс супер, если каждая пружина упакована в отдельный пакетик, это не дает пружине гулять.Я посмотрела, у той же серты пишут 550 пружин, это хорошо? |