ЖК Сколковский
Автор | Сообщение
124 983 |
---|---|
17.10.2017 RO |
Отправлено 26 мая 2018 в 10:44 — liza_igorevna: А что-то я не вижу чтобы продавали кладовки, что уже все раскупили что-ли?Возможно и раскупили, их не так много было в продаже и цена адекватная, люди брали даже с других корпусов. Многие в подарок получили как мы, в основном все кто хотел помещение в пользование брали в эту акцию. Знаю девочка знакомая, она тоже взяла квартиру только в 10 корпусе, она оформила ипотеку чтобы не ждать, а т. к самой не нужна она будет в аренду сдавать. |
17.05.2018 CH |
Отправлено 26 мая 2018 в 21:28 — nikasuv: Возможно и раскупили, их не так много было в продаже и цена адекватная, люди брали даже с других корпусов. Многие в подарок получили как мы, в основном все кто хотел помещение в пользование брали в эту акцию. Знаю девочка знакомая, она тоже взяла квартиру только в 10 корпусе, она оформила ипотеку чтобы не ждать, а т. к самой не нужна она будет в аренду сдавать.Хорошо придумала, думаю таких предложений много будет. Если что воспользуемся. Но я надеюсь что мы все же еще купим свою, думаю в отделе продаж есть какие то варианты в продаже. На край будут еще новые корпуса строиться, в каких то по любому сделают кладовые. |
17.05.2018 CH |
Отправлено 26 мая 2018 в 21:33 — Matthaus: Зачем вам маленькая кладовка? Купите на окраине гараж тысяч за 100.Не знаю что там за гаражи на окраине вы имеете ввиду, но это неудобно, с вещами таскаться не хочется, не сравнить с кладовкой в твоем же доме или хотя бы на территории жк) да и в кладовке теплее и суше чем в гараже. |
17.10.2017 DE |
Отправлено 16 июня 2018 в 14:00 — А кто знает хороший фитнес клуб неподалеку от Сколковского, чтобы вечерами после работы можно было ходить? А то как перееду надо будет срочно заняться фигурой ну и подкачаться немного, а то сижу и от нечего делать булки жру. |
21.11.2017 EU |
Отправлено 17 июня 2018 в 17:05 — nikasuv: А кто знает хороший фитнес клуб неподалеку от Сколковского, чтобы вечерами после работы можно было ходить? А то как перееду надо будет срочно заняться фигурой ну и подкачаться немного, а то сижу и от нечего делать булки жру.По моему неплохие спортивные клубы есть в Одинцово, тот что в трехгорке, там путем нет нормальных снарядов, мне не понравилось. Ходила в СССР, ничего так в центре CityFitness и Silver Gym, есть еще СВ фитнес, в сколково есть Dr.Loder и Планета Фитнес, смотря что вам конкретно нужно, ну и ценовая политика имеет значение. По цене меня больше всего СССР устроил, в остальных гнут больше. |
Отправлено 23 июля 2018 в 16:43 — Мыши «комфорт класса» в ЖК UP — квартал: «Сколковский» в Новолохино. | |
30.07.2020 |
Отправлено 31 июля 2020 в 16:21 — еее мае, как она туда залезла? |