Дым добрался и до Одинцово…
Автор | Сообщение
39 643 |
---|---|
08.11.2004 |
Отправлено 05 августа 2010 в 16:54 — Владельцам дозиметров советую измерить уровень радиации.
________________ Где то тут, где то рядом. |
Отправлено 05 августа 2010 в 18:08 — Гость: Если это правда, что изобретен дешовый способ тушения торфяных пожаров, а властьимущие им не пользуются, чтобы выбить и прикарманить побольше денег, то надо и на следующее елто такого же ожидать. Про способ тутТакое впечатление, что там наверху либо идиоты, либо вредители, которые каждый раз пытаются изобрести квадратное колесо, забывая, что его уже изобрели круглым — и оно себя оправдало именно таким. Что будет следующим летом, трудно предугадать с нашим таким «умным» правительством, которое на корню истребило отработанную десятилетиями систему пожаротушения и предупреждения пожаров новым лесным кодексом, но ясно одно, что опять это обойдется налогоплательщикам в астрономическую сумму, треть из которой снова будет разворована. Несчастная Россия! Кажется, татары грабили ее меньше, чем свои же чиновники и правительство. Кстати отношение правительства к разыгравшейся нынешним летом трагедии вызывает шок. Похоже, что из всех обещанных Путиным мер борьбы с пожарами, народ получит только злополучную рынду, остальное бабло просто снова попилят. В любой европейской стране премьер после такого масштабного бедствия просто подал бы в отставку вместе со всем кабинетом, но у нас прозвучал просто, с моей точки зрения, издевательский ответ Путина по поводу рынды. Это как нужно ненавидеть свой народ!!! | |
Отправлено 05 августа 2010 в 18:31 — Странно что Вы об этом вообще ведёте разговоры… но чем бы дитя не тешилось…
________________ Да здравствуют диваны на колесах! Долой евротабуреткомыльницы! ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!! | |
08.11.2004 |
Отправлено 05 августа 2010 в 18:55 — Svetlana07: Странно что Вы об этом вообще ведёте разговоры… но чем бы дитя не тешилось…А вы о чем предпочитаете вести разговоры? О сексе? Так это вам нужно в другую тему
Отправлено 05 августа 2010 в 19:03 — shatun:А вообще то у меня двое детей с разницей в 12 лет /сексуальная вполне жизнь устоявшаяся/ … хотя у кого что болит, тот о том и говорит я писала о дыме, а Вы …Svetlana07: Странно что Вы об этом вообще ведёте разговоры… но чем бы дитя не тешилось…А вы о чем предпочитаете вести разговоры? О сексе?
________________ Да здравствуют диваны на колесах! Долой евротабуреткомыльницы! ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!! | |
08.11.2004 |
Отправлено 05 августа 2010 в 19:06 — Svetlana07:И в этой теме о дыме и говорят, последние посты как раз о тех кто в возникновении этих дымов виноват. О расформировании лесников, ведомственных пожарных частей и тд.shatun:А вообще то у меня двое детей с разницей в 12 лет /сексуальная вполне жизнь устоявшаяся/ … хотя у кого что болит, тот о том и говорит я писала о дыме, а Вы …Svetlana07: Странно что Вы об этом вообще ведёте разговоры… но чем бы дитя не тешилось…А вы о чем предпочитаете вести разговоры? О сексе?
Отправлено 05 августа 2010 в 19:15 — shatun:А выссказывание о том, что ни кто Ваши рассуждения всерьёз не воспримет. И больше ни чего. Но безумству — поём мы песню.Svetlana07:И в этой теме о дыме и говорят, последние посты как раз о тех кто в возникновении этих дымов виноват. О расформировании лесников, ведомственных пожарных частей и тд.shatun:А вообще то у меня двое детей с разницей в 12 лет /сексуальная вполне жизнь устоявшаяся/ … хотя у кого что болит, тот о том и говорит я писала о дыме, а Вы …Svetlana07: Странно что Вы об этом вообще ведёте разговоры… но чем бы дитя не тешилось…А вы о чем предпочитаете вести разговоры? О сексе?
08.11.2004 |
Отправлено 05 августа 2010 в 19:18 — Svetlana07:Каждому своёshatun:А выссказывание о том, что ни кто Ваши рассуждения всерьёз не воспримет. И больше ни чего. Но безумству — поём мы песню.Svetlana07:И в этой теме о дыме и говорят, последние посты как раз о тех кто в возникновении этих дымов виноват. О расформировании лесников, ведомственных пожарных частей и тд.shatun:А вообще то у меня двое детей с разницей в 12 лет /сексуальная вполне жизнь устоявшаяся/ … хотя у кого что болит, тот о том и говорит я писала о дыме, а Вы …Svetlana07: Странно что Вы об этом вообще ведёте разговоры… но чем бы дитя не тешилось…А вы о чем предпочитаете вести разговоры? О сексе?
Отправлено 05 августа 2010 в 19:54 — Svetlana07: Странно что Вы об этом вообще ведёте разговоры… но чем бы дитя не тешилось…Странное Ваше замечание, т. к. здесь тема наболевшая: жара, пожары, задымление. От чего это происходит, как с этим бороться. И при чем тут дитя, которое тешится? Это прежде тема о погоде была лишь вежливым трепом между прочими темами ни о чем, но сейчас она, увы, вышла на первое место. shatun: А выссказывание о том, что ни кто Ваши рассуждения всерьёз не воспримет. И больше ни чего. Но безумству — поём мы песню.Или Вы считаете, что обсуждение здесь проблемы пожаров, задымления малозначимые проблемы? Тогда что на сегодняшний день более серьезно и актуально? Может, Ваши грамматические ошибки? И какому безумству посвящена Ваша «песня»? | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 05 августа 2010 в 20:01 — — АБСОЛЮТНО ВЕРНО |