Пес и перерезанным горлом с Интернациональной улицы. Он будет жить!
Автор | Сообщение
54 300 |
---|---|
Отправлено 05 марта 2012 в 12:31 — И на помощь неравнодушных людей, которые посвящают ему своё время и силы! Дай Бог здоровья Анне Львовне и её сыну!!! | |
Отправлено 05 марта 2012 в 12:34 — Хорошо бы не энтерит! Может организм слабенький, на штукатурку так среагировал… | |
Отправлено 05 марта 2012 в 19:01 — У Дика нет энтерита!!! Анализ не выявил ничего плохого. Встретили его с Анной Львовной в клинике. Выписали ему трихопол и ещё что то. Анна Львовна не вспомнила. Завтра созвонимся, договоримся, что ещё надо купить. Ну и питание теперь, гемоглобин поднимать надо. | |
Отправлено 05 марта 2012 в 19:48 — Оля, Анна Львовна очень тепло о вас отзывалась ![]() Да, слава богу, это не вирус. Катетер сняли, потому что так что то воспалилось на лапе, решили попробовать его покормить нормальным образом завтра, если будет плохо кушать-сделать те же капельницы, но подкожно-это проще. Боюсь, что либо писать раньше времени, Дик еще слаб и куча лекарств ему еще дней 5 надо колоть, там и антибиотик, ношпа, и зантак, и димедрол, метрогил заменили на другое средство, трихопол -как выздоровлю, выложу все назначения. Огромное спасибо Юлии Анатольевне Безруковой! | |
Отправлено 05 марта 2012 в 19:49 — Совсем забыла. Вопрос: что можно дать собачке погрызть, чтоб он не грыз обои со штукатуркой? Может какие то косточки купить в зоомагазине? Можно ли ему сейчас? Или сейчас не стоит, потом, чуть позже? | |
Отправлено 05 марта 2012 в 19:50 — Оля, я Анне Львовне посоветовала ему купить косточки-погрызушки, но на всякий случай, еще купим щадящий намордник-в нем можно пить, и АЛ будет его одевать в те редкие моменты, когда никого дома нет-не дай бог второй раз нажрется клея ![]() | |
Отправлено 05 марта 2012 в 19:58 — Ну да, Лена, я тоже про эти косточки подумала, просто сомневаюсь: можно ли сейчас? Завтра зайду в зоомаг. куплю косточки. Пусть зубки чешет. Уж лучше их пусть грызёт, чем стены обгрызать | |
Отправлено 05 марта 2012 в 20:03 — Сейчас думаю, пока нельзя, он же еще толком не ест сам, если начнет кушать-думаю, дня через 3 можно. | |
Отправлено 05 марта 2012 в 21:17 — Добрый вечер. Прочитала эту тему и слезы на глаза навернулись. Дай Бог здоровья всем, кто не остается равнодушным и помогает животным! Со своей стороны готова купить питание, лекарства, ну или просто немного помочь деньгами. | |
Отправлено 06 марта 2012 в 13:09 — Ребята, спасибо огромное всем за помощь! Сегодня Дик кушал, думаю, капельниц уже не будет. Антибиотик ему колоть еще 3 дня, и так же ношпу, зантак и смекта, энтеросгель, трихопол, для восстановления кишечника. Микрофлора у него конечно в кишечнике напрочь убита-после почти месячного приема антибиотиков, но что делать, потихоньку восстановим. Очень трогает, что история Дика не оставила равнодушными так много людей, так много форумчан с Одинцово инфо захотели помочь песику-кто-то лекарствами, кто-то деньгами, кто-то машиной, кто-то продуктами. Откликнулись и волонтеры Благотворительной картотеки Claws, и врачи Асвета так много для нас сделали. Зоя Петровна-врач Дика в выходные дни приходила узнать о его состоянии, а вчера даже заплакала, увидев знакомую мордаху… Со своей стороны обещаю найти Дику постоянный дом и добрых и любящих хозяев. Спасибо вам, друзья, вместе мы-добро и сила! Эта спасенная жизнь каждому из вас вернется добром. |