Здравствуйте, Анна! Примите моё искреннее восхищение. Никогда не заходила на этот форум, а зря. Очень тронута. Мне в душу запала белоснежная кошка. Скажите, а возможно о ней узнать подробнее? У меня всю жизнь были коты или кошки, а сейчас — маленькая девочка пекинес. Мы будем рады новому члену семьи. Благодарю. Марина.
pantero4ka: Здравствуйте, Анна! Примите моё искреннее восхищение. Никогда не заходила на этот форум, а зря. Очень тронута. Мне в душу запала белоснежная кошка. Скажите, а возможно о ней узнать подробнее? У меня всю жизнь были коты или кошки, а сейчас — маленькая девочка пекинес. Мы будем рады новому члену семьи. Благодарю. Марина.
Марина, добрый день! Спасибо за столь высокую оценку нашей деятельности! Очень приятно слышать тёплые слова в наш адрес Увы белую кошку (на самом деле это кот — Зайчик)) забрать у нас уже не нельзя, поскольку в настоящее время он уже находится в новом доме (на испытательном сроке). Тем ни менее в ближайшее время (дней через 10) наш каталог кошек для которых мы ищем новый дом сильно пополниться)) (в приюте 2 недели назад прошла плановая вакцинация) и теперь ничто не мешает нам спокойно отдавать их в новый дом. Среди новеньких будет три кошечки в возрасте около 5-ти месяцев. Может быть кто-то из них и окажется Вашей новой кошкой)) С уважением. Анна
Огромное Спасибо всем передавшим помощь для животных содержащихся в приюте.
Всё было тут же разложено по местам и пущено в дело. Отдельное огромное спасибо за эмалированное ведро и мисочку. Также за шприцы, медикаменты и средства по уходу. «Дублёнкин крой»)) также был очень высоко оценен…разложен…и пользуется неизменным спросом)) Огромное спасибо за переданных мышек (с яркими пёрышками))…выдаём поштучно)) — кошки ими счастливы))
Наталья, нам всё привезли, спасибо огромное — в следующий раз и покажем и расскажем))