Ищу ветврача
Автор | Сообщение
31 665 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 12 февраля 2008 в 16:31 — Я Вам написала личное сообщение в коем все написала, Вы даже не прореагировали. А по поводу приплода, как Вы выразились, могу объяснить: К большому сожалению не все люди могут держать собаку "для души", некоторые покупают популярную породу, чтобы выжить. Молодая женщина купила йоркширского терьера суку именно как Вы выразились "для приплода", да и еще взяла кредит в банке на покупку собаки, т. к денег нет. А взяла, потому, что у нее ребенок-инвалид детства, ему 2 года, у Него ДЦБ (Вы знаете что это такое?), он не ходит, не сидит, не держит голову. А лечение дорогое, он слеп, сделали операцию бесплатную, сейчас нужна еще одна операция, а на бесплатную операцию очередь, когда она подойдет-делать оперецию бесполезно-ребенок ослепнет!!! Вот поэтому дорогая Татьяна и так и пекутся люди"о приплоде", как Вы выражаетесь и любят они своих собак не чуть не меньше, чем Вы. Просто некоторые, вроде Вас живут и развлекаются от нечего делать , а другие выживают!!! | |||||||
Tatjana Не зарегистрирован |
Отправлено 12 февраля 2008 в 16:57 — А вы думали, что в бизнесе рисков не бывает? Чем занялась ваша подруга - бизнесом?А у бизнеса свои законы и ему по-барабану кто инвалид и у кого какие проблемы. Не вам судить кто и чем занимается от нечего делать, это не ваше дело. Да, хочу и держу дорогую собаку для души и плачу при её потере не от того, что денежки пропали, а от того, что этого друга рядом больше нет. Да вам, судя по всему, и не понять. Призываете к человечности - так будте сами человечны, а не скаредны и не меряйте все на деньги. | ||||||
Сергей Не зарегистрирован |
Отправлено 12 февраля 2008 в 17:07 —
А вот это извините просто лож!!! Ни разу в нашей клинике не удаляли матку при кесаревом сечении, без консультации с владельцем! Если владелец говорит что животное для племенной работы, то матка сохраняется, если говорит что щенки более не нужны и просит сразу стерелизовать собачку/кошечку, то матка и яичники соответственно удаляются!!! А то что щенки были мертвые, то извините это еще зависит от того сколько "мариновать" рожающюю суку дома и необращатся к врачу (поверьте, иногда сидят дома по 2-4 дня после начала родов!!) | ||||||
Отправлено 12 февраля 2008 в 17:10 — Только сейчас разговаривала с председателем клуба, к ней приезжали люди-хозяева собаки. Она мне еще и говорит, а ты написала, что удалили без разрешения? Удалили и поставили перед фактом-председатель клуба может подтвердить, что это правда!!! | |||||||
Отправлено 12 февраля 2008 в 17:13 —
Татьяна, а сами не пробовали быть человечной???? Вы "скаредностью" называете попытку несчастной матери спасти тяжело больного ребёнка? Во истину- у кого щи пустые, а у кого жемчуг мелок | |||||||
Отправлено 12 февраля 2008 в 17:17 —
Эта женщина мне не подруга и даже не знакомая, я ее видела первый раз в жизни. Татьяна, у Вас есть дети? Я думаю что нет! Так дай Вам бох, чтобы такая проблема ни коснулась Вас никогда в жизни, чтобы с Вашим ребенком все было хорошо и он был всегда здоров. И бох Вам судья. | |||||||
Отправлено 12 февраля 2008 в 17:22 — Сергей, собаку владельцы повезли в клинику, как толко у нее начались схватки, а не как Вы сказали"мариновали" ее 2-4 дня. А по поводу попыток, если Вам это интересно-да, пробовали. Мы собирали вещи для детских домов, сейчас опять собираем-если хотите, можете присоединиться!!! | |||||||
Отправлено 12 февраля 2008 в 17:27 —
Извините, но не верю! А сколько они рожали по времени? День, два? И всегда есть риск, пусть и маленький, что при кесаревом сечении щенки не выживают! Как есть риск анестезии для взрослого животного, то он в том же объеме сохраняется и для плодов! | ||||||
Отправлено 12 февраля 2008 в 17:30 — Повезли сразу, как только начались схватки, это было ночью. Владельцы взрослые интелегентные люди, роды никогда не принимали, решили сделать как лучше-а получилочь как всегда!!! | |||||||
Отправлено 12 февраля 2008 в 17:37 —
Не могу полностью прокоментировать лечение вашей собачки, так как невидел ее! Но если у вашего животного на момент первого обращения была хроническая почечная недостаточность (ХПН), то она ставится на основании биохимического анализа крови, общеклинического анализа крови, анализа мочи и УЗИ-брюшной полости. Так что неудивительно что назначили доп. исследования, врач это не рентген и не провидец! И выживаемость у животных с ХПН примерно 5%. Людям при этой патологии проводят гемодиализ раз в 2 дня и ставят в очередь на трансплантацию почки, что в ветеринарии пока невозможно. |