из жизни
Автор | Сообщение
293 949 |
---|---|
Отправлено 18 февраля 2015 в 05:52 — «Нет, я все-таки о//уеваю с моих сограждан… На омском форуме, в очередном коллективном «плаче ярославны» о том что нет достойной работы на полном серьезе обсуждается что достойная работа это: Нормальная работа должна позволять купить квартиру (пусть даже в кредит, но не напряжный), машину (не ведро с болтами), отпуск всей семьей 2 раза в год за границей, в магазине не считать копейки, а покупать то, что хочется. Я теперь понимаю почему им везде мерещится как минимум сионистский заговор. Ни х//я с тех времен когда писались сказки об Иване-дураке и его мечте лежать на печи и ни хрена не делать не изменилось на Руси. Если хочется жить как, к примеру, в америке, (что бы и дом не в напряг, и машина — не ведро с болтами), то видимо стоит начать работать «как в америке». Типовые условия работы в США: Отпуск: первые три года 5 (пять) рабочих дней. Увеличивается на 5 дней раз в три года, что бы ходить ажно на 4 недели, надо проработать на одном месте 9 (девять) лет. Праздники: нерабочих праздников всего 3 (три) дня в году: день независимости, день благодарения и рождество. Контракт на работу может быть двух видов — с оговоренной оплатой за год (W-2) или с почасовой оплатой (I-1099). В обоих случаях никаких 40 часов в неделю даже не вспоминается. На W-2 человек работает сколько скажут, на 1099 — получает сколько отработал и ни копейкой больше. И, о чудо, в таких «скотских» условиях какой-нибудь «обычный уборщик» ездит сам на новом Nissan Murano, купил машину жене и машину сыну, и живет в своём доме, ездит в отпуск на море. А так что бы «два раза в год всей семьей на пару недель на море», плюс полмесяца плевать в потолок после нового года, плюс жить хорошо — это называется и рыбку съесть и на х//й не сесть. Сколько еще должно пройти что бы до них дошло что так не бывает?» ©
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 27 февраля 2015 в 11:47 — Случилось не со мной, но бывает же такое: Захожу щас в магазин весь такой брутальный, в косухе, в гадах, выражение лица не самое доброе, подхожу к отделу с водкой. А там мальчик-марчендайзер бутылки по фен-шую переставляет. И загородил он, понимаешь, то самое что мне надо) Я его по плечу похлопал — подвинься мол. А это чудо поднимает на меня ясный взор, меняется в лице и говорит: Тебе нужна моя одежда? Я даже потерялся, что ответить.)) | |
Отправлено 03 марта 2015 в 01:53 —
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 26 марта 2015 в 23:47 —
Отправлено 01 апреля 2015 в 00:42 — «Если осенью москвичи полностью или частично отказались от туризма, то весной стали экономить на повседневной жизни. Time Out сделал опрос в своей медиа-среде и выяснил, кто и в чем вынужден сокращать потребности. Полина, 41, промоутер «Выгнала не работающего мужа, стало реально дорого его содержать».
08.04.2015 UA |
Отправлено 09 апреля 2015 в 23:02 — Поржал с видоса, как нужно мочиться… но так изощьряцца токо в штатах нужно, у нас за любым гаражом или деревом облегчиться можно)) |
Отправлено 16 апреля 2015 в 04:14 — «Любой человек, занимающийся каким то публичным бизнесом в России должен быть всегда готов к тому, что к нему, блестя смышлеными маленькими глазками на поросячьем лице, в грязных сапогах припрется Родина.»
Отправлено 20 апреля 2015 в 02:33 — columbietz: «Любой человек, занимающийся каким то публичным бизнесом в России должен быть всегда готов к тому, что к нему, блестя смышлеными маленькими глазками на поросячьем лице, в грязных сапогах припрется Родина.»Слишком тонко, не уловил юмора. ПОка только суровую действительность | |
Отправлено 21 апреля 2015 в 19:10 — boozych: Слишком тонко, не уловил юмора. ПОка только суровую действительностьЗа значком © юмора достаточно, но это для любознательных
Отправлено 26 апреля 2015 в 19:43 —
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. |