А вдруг получится?!
Автор | Сообщение
33 579 |
---|---|
Атаманка Не зарегистрирован |
Отправлено 25 июля 2010 в 10:24 — shatun:Во-первых в свои 22, я не мечтаю о принцах в отличие от вас.Атаманка: Значит женщина в 30 лет себе уже никого не найдет, а вот за мужиками, которым за сорок переваливает в очереди стоят, да мистер шатун??? ХА_ХА_ХА, да дело близится к закату, а все как маленький верите в сказкиВам уважаемая Настя уже 22 года, а вы мисс досих пор все грезите принцами Во-вторых недостатка в мужском внимании никогда не ощущаю, мужчины, а не принцы всегда рядом со мной и это намного приятней, чем быть с каким-нибудь нытиком 40 лет, который не в состоянии сам себя обслужить, и вещает на себя табличку с гравировкой»Значится так, я принц, которого все девушку, так мечтают получить в 22 года «где ж ты очередь моя девечья |
Отправлено 25 июля 2010 в 12:18 — shatun:Атаманка: Значит женщина в 30 лет себе уже никого не найдет, а вот за мужиками, которым за сорок переваливает в очереди стоят, да мистер шатун??? ХА_ХА_ХА, да дело близится к закату, а все как маленький верите в сказкиВам уважаемая Настя уже 22 года, а вы мисс досих пор все грезите принцами Мне не уже 22!!! А ВСЕГО 22, в отличии от ваших сорока Шатун. Не улавливаю в каком моем комментарии прослеживается нить, что у меня грезы о принцах????
________________ Имей, то что любишь, иначе прийдется любить, то что имеешь. | |
08.11.2004 |
Отправлено 26 июля 2010 в 06:38 — Идите в пень.
________________ Где то тут, где то рядом. |
08.11.2004 |
Отправлено 26 июля 2010 в 14:35 — atamanka:Лень писать про ваши грезы мадам. Яндекс в помощьshatun:Атаманка: Значит женщина в 30 лет себе уже никого не найдет, а вот за мужиками, которым за сорок переваливает в очереди стоят, да мистер шатун??? ХА_ХА_ХА, да дело близится к закату, а все как маленький верите в сказкиВам уважаемая Настя уже 22 года, а вы мисс досих пор все грезите принцами
Атаманка Не зарегистрирован |
Отправлено 26 июля 2010 в 20:24 — shatun: Идите в пень.Вот ответ достойного сорокалетнего мужика наверняка с высшим образованием и гениальным умом. Всего хорошего ШАТУН. Скоро зима, а шатун у нас медведь и впадает в спячку, так вот смотри не заспитесь Шатун |
08.11.2004 |
Отправлено 26 июля 2010 в 23:14 — Атаманка:Угомонись мадам, интересно акуромя писулек на сайтах знакомств у вас хто нить есть? Ухаха-хпаааа! Право рассмешили…shatun: Идите в пень.Вот ответ достойного сорокалетнего мужика наверняка с высшим образованием и гениальным умом. Есть такая замечательная басня Крылова про стрекозу, типа стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела, а там уж и климакс обнял. Как поведал яндекс вы уже 3 года свою половиночку единственную и неповторимуюююю среди интернет кавалерофф выискиваете. Удачи в нелегком поиске!!!!!
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 27 июля 2010 в 02:17 — shatun:Ой ну прелесть какая!!!!!!!!!!!!!!Атаманка:Угомонись мадам, интересно акуромя писулек на сайтах знакомств у вас хто нить есть? Ухаха-хпаааа! Право рассмешили…shatun: Идите в пень.Вот ответ достойного сорокалетнего мужика наверняка с высшим образованием и гениальным умом. |
Отправлено 27 июля 2010 в 09:33 — что Вы к мужчине пристали, верно же все говорит, а Вы больше провоцируете на скандальчик
________________ | |
Отправлено 27 июля 2010 в 09:49 — капитал женщины — её молодость и красота, которых со временем, увы, не прибавляется. Так что те из девушек, что поумней, распоряжаются им лет до 25, ну, а остальные… Предыдущий оратор уже высказался. У мужчин же всё не так однозначно |
Отправлено 28 июля 2010 в 01:15 — Гость: капитал женщины — её молодость и красота, которых со временем, увы, не прибавляется. Так что те из девушек, что поумней, распоряжаются им лет до 25, ну, а остальные… Предыдущий оратор уже высказался. У мужчин же всё не так однозначноНе согласна я с вами!!! Молодость и красота это не показатель для любящего мужчины! |