помогите!
Автор | Сообщение
17 128 | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Лена Не зарегистрирован |
Отправлено 27 января 2009 в 18:11 —
Может быть...
да-да... но Вы - прекрасный хирург чужой речи. Так перекроить мои фразы, что я даже не сразу поняла, о чем речь... это надо уметь
В данном случае хирург не отрезает руку, а протягивает. А если Вам хочется гаркнуть, то гаркните. Не сдерживайте себя! "Если эмоция есть...." и т.д.
Может быть, Вы будете удивлены, но как практикующий психолог, Вы должны понимать, что это главная сложность в общении людей. Иначе на фиг нам нужны психотерапевты и психологи?
Извините, тогда уж и Вы переименуйте форум хотя бы так: "Личная приемная доктора такого-то". Конечно в Ваших советах много много мудрости, но не надо думать, что существует только Ваше мнение и неправильное. | ||||||||||||||||||
Отправлено 27 января 2009 в 20:41 —
Раздел называется правильно - "Психологическая консультация". Вячеслав -специалист и занимается своим делом. Вы пришли в тематический раздел, с просьбой помочь измениться, а сами? Хотите избавится от постоянного гарканья - работайте над собой. В плане переписки с Гостем. В данном разделе действуют определенные правила и они касаются всех.
________________ Are you kidding? | |||||||||||||||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 27 января 2009 в 21:02 — Модераториал: Offtopic удален. Свое мнение по поводу "оффтопичности" чужих постов можно высказывать модераторам в "личке". Здесь это злостный оффтопик. | ||||||||||||||||||
Отправлено 27 января 2009 в 22:50 —
Спасибо за признание моей мудрости, но Вы её пока не берёте - не заметил ни разу, что она Вам нужна. Я не запрещаю Вам общаться с Гостем, просто его советы нарушают правила форума. Он ведёт игру со мной и другими модераторами, стараясь обойти правила и самоутвердиться, поэтому с ним - в личку. Никого из желающих ответить Вам я не останавливаю и не спорю с ним, в том числе Гостя, кроме тех случаев, когда считаю советы опасными. Полезные, безопасные и даже бесполезные советы - имеют право быть. Опасные - нет. Кто-то должен отвечать за безопасность на форуме. Уж извините, но это я.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |||||||||||||||||||
Отправлено 28 января 2009 в 08:39 —
Да, извините. Я была неправа. Разыгралась САМость. | ||||||||||||||||||
Отправлено 28 января 2009 в 08:49 —
Спасибо вам, Вячеслав. На самом деле Вы мне очень помогли. Самое главное, что я поняла, что большинство моих проблем выдуманы и раздуты мной. Вы очень хороший, добрый и мудрый человек. Общение с Вами успокаивает. Мне даже стало слегка стыдно за мое сообщение . А проблема вчера решилась благодаря моей девочке. Она оказалась умнее меня и первая сделала шаг мне навстречу. Она уезжает жить к тете и будет спокой но искать квартиру. А ко мне будет просто приезжать в гости. Так что ЭТА тема закрыта. Спасибо всем. | ||||||||||||||||||
Отправлено 28 января 2009 в 18:37 —
Спасибо, очень приятно читать такие слова. Заходите в гости
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 |