АвторСообщение
17 128
Лена
Не зарегистрирован
Отправлено 27 января 2009 в 18:11 —
Цитата: Может хватит жертв?

Может быть...

Лена: Вы - терапевт, он - хирург. Я схвачусь за любую! И буду благодарна.
??????
Цитата: Я здесь - консультант, а не терапевт. И раздел называется "Психологические консультации", а не "Хирургия". Для терапии нужны личные встречи.

да-да... но Вы - прекрасный хирург чужой речи. Так перекроить мои фразы, что я даже не сразу поняла, о чем речь... это надо уметь

Цитата: Знаете, испытываешь очень странные чувства, когда консультируешь, а паралельно "хирург" пытается отрезать руку, протянутую за помощью. Хочется гавкнуть: "нахрен с пляжа!"

В данном случае хирург не отрезает руку, а протягивает. А если Вам хочется гаркнуть, то гаркните. Не сдерживайте себя! "Если эмоция есть...." и т.д.

Цитата: Разве это сложно - без гавкания, чётко и ясно объяснить, чего Вы хотите?

Может быть, Вы будете удивлены, но как практикующий психолог, Вы должны понимать, что это главная сложность в общении людей. Иначе на фиг нам нужны психотерапевты и психологи?

Цитата: Вы уж выберите что-нибудь одно. Если к "хирургу" - то пожалуйста в личной переписке.

Извините, тогда уж и Вы переименуйте форум хотя бы так: "Личная приемная доктора такого-то". Конечно в Ваших советах много много мудрости, но не надо думать, что существует только Ваше мнение и неправильное.
Одинцово
13.01.2005
Отправлено 27 января 2009 в 20:41 —
Цитата: 
Извините, тогда уж и Вы переименуйте форум хотя бы так: "Личная приемная доктора такого-то". Конечно в Ваших советах много много мудрости, но не надо думать, что существует только Ваше мнение и неправильное.

Раздел называется правильно - "Психологическая консультация". Вячеслав -специалист и занимается своим делом.
Вы пришли в тематический раздел, с просьбой помочь измениться, а сами?
Хотите избавится от постоянного гарканья - работайте над собой.
В плане переписки с Гостем. В данном разделе действуют определенные правила и они касаются всех.
Отправлено 27 января 2009 в 21:02 —
Модераториал:
Offtopic удален.
Свое мнение по поводу "оффтопичности" чужих постов можно высказывать модераторам в "личке". Здесь это злостный оффтопик.
Москва, метро Китай-Город
22.03.2006
Отправлено 27 января 2009 в 22:50 —
Лена: Извините, тогда уж и Вы переименуйте форум хотя бы так: "Личная приемная доктора такого-то". Конечно в Ваших советах много много мудрости, но не надо думать, что существует только Ваше мнение и неправильное.

Спасибо за признание моей мудрости, но Вы её пока не берёте - не заметил ни разу, что она Вам нужна.
Я не запрещаю Вам общаться с Гостем, просто его советы нарушают правила форума. Он ведёт игру со мной и другими модераторами, стараясь обойти правила и самоутвердиться, поэтому с ним - в личку.
Никого из желающих ответить Вам я не останавливаю и не спорю с ним, в том числе Гостя, кроме тех случаев, когда считаю советы опасными.
Полезные, безопасные и даже бесполезные советы - имеют право быть. Опасные - нет.
Кто-то должен отвечать за безопасность на форуме. Уж извините, но это я.
Отправлено 28 января 2009 в 08:39 —
Цитата: 
Раздел называется правильно - "Психологическая консультация". Вячеслав -специалист и занимается своим делом.
Вы пришли в тематический раздел, с просьбой помочь измениться, а сами?
Хотите избавится от постоянного гарканья - работайте над собой.
В плане переписки с Гостем. В данном разделе действуют определенные правила и они касаются всех.

Да, извините. Я была неправа. Разыгралась САМость.
Лена
Не зарегистрирован
Отправлено 28 января 2009 в 08:49 —
Цитата: 
Спасибо за признание моей мудрости, но Вы её пока не берёте - не заметил ни разу, что она Вам нужна.

Спасибо вам, Вячеслав. На самом деле Вы мне очень помогли. Самое главное, что я поняла, что большинство моих проблем выдуманы и раздуты мной. Вы очень хороший, добрый и мудрый человек. Общение с Вами успокаивает. Мне даже стало слегка стыдно за мое сообщение . А проблема вчера решилась благодаря моей девочке. Она оказалась умнее меня и первая сделала шаг мне навстречу. Она уезжает жить к тете и будет спокой но искать квартиру. А ко мне будет просто приезжать в гости. Так что ЭТА тема закрыта. Спасибо всем.
Москва, метро Китай-Город
22.03.2006
Отправлено 28 января 2009 в 18:37 —
Лена: Спасибо вам, Вячеслав. На самом деле Вы мне очень помогли.

Спасибо, очень приятно читать такие слова. Заходите в гости