АвторСообщение
16 477
Fantaziya
Не зарегистрирован
Отправлено 15 января 2008 в 16:44 —
Vyacheslav: 
Fantaziya: 

Открытое обсуждение - штука не слишком деликатная. кто-то стебётся, кто-то "умные" советы пачками выдаёт. Кто-то держит себя на голодном сексуальном пайке и считает, что это нормально, кто-то тихо "помирает" в семейной стагнации и советует делать так же. А что Вам подходит - мне лично не ясно. Между вами двумя много чего происходит, и этого не видно здесь. Не стоит надеяться, что такие вопросы можно на форуме решить.
Я совсем недавно консультировал женщину, которая 10 лет удовольствия почти не получала, ни человеческого признания, ни секса нормального. Зато порядочная... и разводиться не хочет.
Если 10 минут в неделю вас сильно не устраивает - стоит что-то делать - в отношениях разбираться, искать способы. А если он не хочет доставлять Вам больше удовольствия, то, извините, нафиг Вам нужен такой безразличный?
Ну, или терпите. Лет через 10 станет совсем невмоготу, а лет через 40 и потребность пропадёт.

Да уж,тихо "помирать" это жесть..трудно порядочным людям в наше время,надо что-то менять.Спасибо вам всем!Особенно Вячиславу!
Ujcnm
Не зарегистрирован
Отправлено 15 января 2008 в 16:45 —
Fantaziya: 
Бывает,там от страху,тут от недот..аху!)

5!
Ujcnm
Не зарегистрирован
Отправлено 15 января 2008 в 16:49 —
Fantaziya: 
Praskovya: 
Fantaziya: 
Есть такая фраза:"Молчи-за умного сойдешь!",советую задуматься...

Просьба уточнить, к кому это обращение

Это к Ujcnm

Задумался....Вопросы появились. - На какой остановке сойду? - Если я вместо умного сойду, он что дальше поедет? - А мне что на его остановке делать?
уездный город N
05.01.2008
Отправлено 16 января 2008 в 19:54 —
Fantaziya: 
Правда, что отсутствее нормальной сексуальной жизни делает человека психологически(может неправильно выражаюсь) неустойчивым в бытовых ситуациях?? или это надуманный миф?

Точно могу сказать, что от этого ещё никто не умирал... Правда и не рождался...