Торты на заказ с доставкой
Автор | Сообщение
102 763 |
---|---|
Отправлено 09 февраля 2012 в 21:09 — Здравствуйте! Меня зовут Ксения. Очень люблю печь и украшать торты — делаю это от души и с любовью! Свои торты делаю из натуральных, качественных и свежих продуктов. Все украшения съедобны, по желанию их можно скушать или оставить на память как сувенир. К каждому подход индивидуальный. Все детали по тортам можно обсудить здесь, по e-mail или по телефону. Вес торта не менее 3 кг. Цена за 1 кг — 1.500 рублей Доставка: По Одинцово бесплатна. По Москве и Одинцовскому району — 500 рублей. По области обсуждается отдельно. С уважением, Ксения. Телефон: 8 903 194-78-72 E-mail:
________________ С уважением, Ксения Крюкова Редактировалось 1 раз (а), последний раз
freemax
| |
Отправлено 16 июля 2012 в 15:18 — Ксения, огромное Вам СПАСИБО за торт на выпускной вечер 20.06. Торт был просто великолепен — он отлично вписывался в антураж зала и по стилю, и по цвету, колокольчики — прелесть, жаль что не удалось прихватить на сувенир А вкус — мммм — просто пальчики оближешь, о-очень вкусно! Жду с нетерпением фото с выпускного, чтобы рассмотреть торт в деталях. Отдельное спасибо за доставку. Обязательно обращусь к Вам ещё С уважением, Елена P.S. Извините, за столь запоздалый отзыв — «с головой» ушла в ремонт.
________________ Что бы ты ни делал, количество доброты в мире должно увеличиваться. | |
Отправлено 18 июля 2012 в 21:00 — Спасибо за отзыв!!! А я уже было начала волноваться — вдруг не понравился?! Фото выставляю здесь (самая нижняя фотка), а на сайте уже выставил муж…
________________ С уважением, Ксения Крюкова | |
Отправлено 01 августа 2012 в 14:55 —
Отправлено 08 августа 2012 в 09:15 — Мой тортик, который заказал Ираклий Пирцхалава ко дню рождения Доминика Джокера: Момент поздравления на летней веранде «VinoGrad»:
Отправлено 10 сентября 2012 в 00:21 — Я вернулась из отпуска, снова принимаю заказы. С 1 сентября цена за 1 кг — 1.200 рублей. Минимальный вес заказа остался прежним — 3 кг. Выставляю несколько новых тортиков…
Отправлено 02 октября 2012 в 21:43 —
Отправлено 04 октября 2012 в 14:27 — Божее я в восторге от тортов!!! это шедевры!! Скажите, там прям все-все съедобное? Обязательно сделаю у Вас заказ!!! | |
Отправлено 07 октября 2012 в 19:07 — Karolina: Божее я в восторге от тортов!!! это шедевры!! Скажите, там прям все-все съедобное? Обязательно сделаю у Вас заказ!!!Спасибо! Там прям всё-всё-всё съедобное…
Отправлено 12 ноября 2012 в 07:52 — Спасибо за замечательный тортик, Ксения! Творческих успехов Вам! | |
Отправлено 13 ноября 2012 в 16:38 — katy: Спасибо за замечательный тортик, Ксения!И Вам спасибо за отзыв!!! Ваш тортик…
________________ С уважением, Ксения Крюкова |