Гинекология в Телла ОН Клиник — ваши отзывы
Автор | Сообщение
104 657 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 31 января 2008 в 09:01 — Мне вчера понадобилось сдать анализ (выявление гормона беременности). Записывалась сначала в другую платную клитнику, где обещали по телефону, что анализ будет готов день в день . Я подъехала сдавать кровь и хорошо, что переспросила перед сдачей, когда будет готов результат - оказалось будет готов через сутки-двое . Я, психанув, ушла из той клиники и решила поехать в другие сдать. Заезжала еще в две клиники - там такая же ситуация и за цену - 450-470 руб...Когда проезжала Он Клиник - увидела рекламу на щитке, где был написан телефон. Я сразу набрала его с мобильного. Администратор сказала и цену, и когда будут готовы результаты. Я была удивлена, что этот анализ у них стоит 350 руб и готов будет тоже через сутки Она хотела меня записать на 11 часов - но я ей объяснила, что буду у них через две минуты и попросила сдать кровь раньше, т.к. очень хочу кушать. Итог - я подъехала, подождала минут 10, удобно расположившись на диване, и меня пригласили в процедурный - и никаких криков с рецепшена не было, а подошла девушка-администратор и провела в процедурный. Там меня попросили прилечь на кушетку - и очень осторожно, я практически не почувствовала, взяли кровь из вены)))) Результат должен быть сегодня после обеда. Надеюсь, я его получу вовремя, а еще надеюсь, на то, что там найдут тот самый гормон беременных Так что обязательно отпишусь! Единственное, что мне не понравилось - это охрана на стоянке. Поставила машину на территории стоянки клиники, так меня попросили переставить машину на рядом пустующее место Естественно, что охранник был мною послан, а машина осталась стоять там, куда я ее изначально и поставила
________________ Ну не прелесть???!!! | ||||
Отправлено 08 февраля 2008 в 02:19 — Понравилось посылать охрану? И это весь сервис в этом заключается? Или вас порадовало что вы послали на этот раз, а не вса, как обычно. | ||||
Отправлено 08 февраля 2008 в 08:06 —
По моему здесь обсуждают не охрану, а клинику А если Вам интересно, то с этим охранником разобралось его же руководство благодаря моим знакомствам Да и к тому, если Вас постоянно посылают "как обычно" - я здесь не при чем)))) Со мной такого не происходит, а если произойдет, то поверьте смогу и ответить , а если что (случай с охранником, например) и наказать
________________ Ну не прелесть???!!! | ||||
Отправлено 11 февраля 2008 в 19:48 — Я долго читала все отзывы и думала идти туда или нет. Сегодня рискнула и не пожалела! Сервис-пять баллов!! Все чисто, аккуратно, тебя везде приглашают и провожают. Никаких очередей и хамоватых теток, как это бывает в ЖК!!! А насчет вымогательства денег, так у нас за все надо платить, и этому не стоит удивляться! В Москве, в клиники такого типа, возьмут в 2-3 раза дороже! Я заплатила за осмотр гинеколога 2000 руб и это с видео-кольпоскопией!!! При этом у тебя все время спрашивают какие анализы делать и предупреждают сколько они стоят!!! Нет никаких сюрпризов!! Короче, я не пожалела что пошла и за такое лечение не жалко денег, тем более что это плата за ВАШЕ здоровье!! | ||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 27 ноября 2008 в 14:01 —
ГЫГЫГЫГЫГЫ) АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА! Я КСТАТИ БЫЛА В ЭТОЙ КЛИНИКЕ НЕ РАЗ! У МЕНЯ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ ПО ГИТНЕКОЛОГИИ КОТОРЫЕ В 5 КЛИНИКАХ РЕШИТЬ НЕ МОГЛИ ТОЛЬКО ПИЧКАЛИ АНТИБИОТИКАМИ!!!! ПРИШЛИ В ОНКЛИНИК ПО СОВЕТУ МАМЫ ОНА ТОЖЕ ТАМ ОБСЛЕДОВАЛАСЬ...ВОБЩЕМ СДАЛА ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ АНАЛИЗЫ ПОСЛЕ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОСМОТРА ГИНЕКОЛОГОМ И ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНА ВЫСЛУШАЛА ОБО ВСЕХ МОИХ ПРОБЛЕМАХ! ПОТОМ НАЗНАЧИЛИ СДАТЬ АНАЛИЗЫ ПРИЧЕМ ОНА МЕНЯ СПРАШИВАЛА ХОЧУ ЛИ Я СДАТЬ ТОТ ИЛИ ДРУГОЙ АНАЛИЗ ОБЪЯСНЯЛА ПОПУЛЯРНА ДЛЯ ЧЕГО ОН НУЖЕН...И Т.П....ПРОШЛА ПОСЛЕ ЭТОГО КУРС ЛЕЧЕНИЯ СТОИЛ ОН 12 ТЫСЯЧ ПО СРАВНЕНИЮ С ДР КЛИНИКАМИ В КОТОРЫХ Я БЫЛА (В ТОМ ЧИСЛК=Е И МЕРА МЕД) ЭТО НОРМАЬЛНАЯ СТОИМОСТЬ ПРИЧЕМ В НЕЕ ВХОДИТ И ВЕСЬ КУРС УКОЛОВ ВМЕСТЕ С ЛЕКАРСТВАМИ И ДРУГИЕ ЛЕКАРСТВА КОТОРЫЕ НУЖНО ПРИНИМАТЬ И КОНСУЛЬТАЦИЯ И ОСМОТР ВРАЧА И КСТАТИ ГОВОРЯ КОНТРОЛЬНЫЕ АНАЛИЗЫ ТОЖЕ! ВОБЩЕМ ВСЕ МНЕ ВЫЛЕЧИЛИ И МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ! ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ТАМ РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ БЕЗ СОМНЕНИЯ! КСТАТИ У МЕНЯ ТОГДА ТОЖЕ НЕ БЫЛО ВСЕЙ СУММЫ И Я ЕЕ ВЫПЛАЧИВАЛА ЧАСТЯМИ, ТАК ЧТО ТАКАЯ ПРАКТИКА У ЭТОЙ КЛИНИКЕ ИМЕЕТСЯ! ДА И ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО ТАМ НЕ ВЫЗЫВАЮТ ПАЦИЕНТОВ ПО ИМЕНАМ...ФИГНЯ ПОЛНАЯ!!!! КО ВСЕМ ОБРАЩАЮТСЯ ПО ИМЕНАМ И ВЫХОДЯТ НЕПОСРЕДСТВЕННО В ЗАЛ ГДЕ СИДИТ НАРОД!!!! УДАЧИ ВСЕМ) | |||
VIDORA Не зарегистрирован |
Отправлено 05 апреля 2009 в 15:31 — Добрый день всем! Из любопытства зашла на сайт,т.к.в марте была в он-клиник.Ситуация моя оказалась не очень приятной-внематочная беременность,но грамотность и профессионализм врача-гинеколога и ее отношение личное ко мне,как к женщине не оспоримы.Задержка была всего четыре дня,на УЗИ беременность еще была не видна,а для меня не регулярные месячные-норма.А доктор все равно настояла сдать гормон беременности,объяснив мне возможные ситуации.Я через три дня делаю повторное УЗИ в 123мсч-ничего не находят.Пришла за рез-том гормона обратно в клинику,какойто ХГЧ-положительный.Попасть на УЗИ в клинике не получилось,я пошла на прием,доктор посмотрела на кресле и сказала мне о подозрении на внематочную трубную беремеенность,добилась чтоб взяли на УЗИ,где подтвердили диагноз,и с выпиской,анализами меня отправили на скорой в стационар-ВОВРЕМЯ!!! Трубу маточную не удалили,а просто убрали оттуда плодное яйцо.Оперирующий хирург сказал :"Благодарите грамотного гинеколога,что не дошло до разрыва трубы и кровотечения!"После операции врач даже сама позвонила мне на моб.поинтересовалась здоровьем! ДА,оказывается такое бывает и такие доктора есть даже в платных клиниках!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! | |||
Margo Не зарегистрирован |
Отправлено 23 апреля 2009 в 10:37 — да уж, такое отношение врачей редко можно встретить! Подскажите пожалуйста имя того самого врача, ну очень хочется тоже к нему попасть!!!!!!!!!!! | |||
Juliya Не зарегистрирован |
Отправлено 17 июля 2009 в 18:48 — И мне , пожалуйста, подскажите имя доктора! Собираюсь в ближайшие дни записаться на прием, после того, как будут готовы результаты анализов. Что касается самой клиники, то скажу следущее - у меня пока позитивный опыт общения с этой организацией. Отличный сервис за приемлемые очень деньги. В других коммерческих клиниках такого соотношения цены и качества я пока не встречала. Была пока только на УЗИ щитовидной железы и на эту же тему анализы сдавала. Ничего не обнаружали, соответсвенно, ничего больше не назначали и деньги не тянули. Очень надеюсь, что мое первое впечатление не омрачит и общение с гинекологом. А что до персонала, то действительно он обходительный и внимательный. Мне даже наоборот подсказывали, что предпочительнее сдать,чтобы лишний раз не тратиться. Ну и готовили анализы не так долго. | |||
Отправлено 21 июля 2009 в 23:49 — В этой клинике работает замечательный врач-гинеколог - Павлютенкова Юлия Александровна. Наблюдаюсь у нее больше года. Очень грамотный и внимательный доктор, все расскажет подробно, что к чему и почем. Анализы берет по мере необходимости. Например, сначала берет гинекологический мазок, а уже по его результату может назначить необходимые дополнительные анализы. Перед тем, как взять анализ, спрашивает согласия и сразу озвучивает его цену. У меня сложилась полная уверенность, что Юлия Александровна не пытается ободрать в три шкуры, а наоборот, сэкономить мои деньги. А вот другой врач этой же клиники - Ольга Ивановна (фамилии не знаю) - вызвала у меня только негативное впечатление. Попала к ней случайно, во время отсутствия моего врача. Не спросив моего согласия, она взяла у меня целую кучу анализов и выставила за них огромный счет. Я такую сумму у Юлии Александровны за год не платила!!! Берет все скопом, авось где что обнаружится. Потом выяснилось, что 90% этих анализов были не нужны. Так что, обращаясь в эту клинику, если не хотите, чтобы вас обули, внимательно выбирайте врача, к которому идете на прием. | ||||
Nina Не зарегистрирован |
Отправлено 22 июля 2009 в 14:53 — Была в этой клинике у гинеколога, сдавала анализы, нашли 2-3 болячки, сказали надо лечить обязательно, разрекламировали сами себя и назвали в какую примерно сумму все обойдется, но все зависит как пойдет лечение. Я пошла в другую платную клинику у нас же в Одинцовож. Сдала такие же анализы, и ой удивление........., этих болячек не нашли, но нашли 2-3 других болячки. Ходила сдавать анализы, потому что планировали с мужем заводить деток, так ничего не беспокоило. В итоге пошла я к гинекологу по месту прописки (Одинцовская поликлинника), сдала опять анализы и о чудо.............., все замечательно. Так что все эти платные клинники только деньги сдирают. Советую провериться просто в поликлиннике, если проблемы какие-то, провериться в платной, при наличии каких-то проблем тщательно выбрать, где будете лечиться и наблюдаться. Но не доверяйте 100% одной клинике! |