Внимание! Частный детский центр (сад) на Толубко 3
Автор | Сообщение
28 739 |
---|---|
Отправлено 30 октября 2016 в 14:49 — Все ценично. Позиция хозяев «Быстро гони бабло и вали отсюда» Редактировалось 1 раз (а), последний раз
tchikina
| |
11.03.2016 |
Отправлено 31 октября 2016 в 14:51 — Что Вы к ним привязались? Центр частный. Естественно, его создавали, чтобы зарабатывать. Или Вы считаете, что они должны работать бесплатно? Все работают за деньги, и Вы, если работаете, конечно, то тоже за деньги. |
21.04.2017 |
Отправлено 21 апреля 2017 в 17:13 — Всем добрый день! Хочу похвалить наш детский садик на Толубко «На радость маме»! я как мама хочу сказать большое спасибо руководству этого сада, воспитателям и всему персоналу за внимательность и доброту к детям! Мой сыночек ходит с удовольствием в этот сад уже более полу года, все детки там очень добрые и хорошие. Не понимаю почему распространяют всякую чушь про это учреждение! конкуренты наверное разносят всякие слухи. Я сама лично очень рекомендую этот садик, детки там все счастливые, а когда счастлив ребенок-то родители счастливы [size=7] вдвойне! |
21.04.2017 |
Отправлено 21 апреля 2017 в 17:17 — а почему они должны бесплатно любить? это их работа, люди трудятся и зарабатывают, где вы видели чтоб люди работали бесплатно! Или вы Альтруист Всея Руси? |
Отправлено 23 апреля 2017 в 20:53 — narinysia: Всем добрый день! Хочу похвалить наш детский садик на Толубко «На радость маме»! я как мама хочу сказать большое спасибо руководству этого сада, воспитателям и всему персоналу за внимательность и доброту к детям! Мой сыночек ходит с удовольствием в этот сад уже более полу года, все детки там очень добрые и хорошие. Не понимаю почему распространяют всякую чушь про это учреждение! конкуренты наверное разносят всякие слухи. Я сама лично очень рекомендую этот садик, детки там все счастливые, а когда счастлив ребенок-то родители счастливы [size=7] вдвойне!Сам себя не похвалишь некто не похвалит. Тем более если хвалить незачто Я ни конкурент. Я один из пострадавших от этого ужастного центра. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
tchikina
| |
11.03.2016 |
Отправлено 24 апреля 2017 в 17:02 — narinysia: Вот зачем было поднимать эту тему? Она же почти ушла из ТОП-а. Работают люди и работают. Сарафанное радио в песочницах — самый достоверный источник информации. |