ДНТ «Бутынь»: существующие проблемы и пути их решения.
Автор | Сообщение
194 709 |
---|---|
Отправлено 05 марта 2014 в 18:50 — Ну что старожилы. Начнем с простого вопроса. Это давняя история. Все начиналось с земельной реформы в 90х годах. Так вот. Вопрос? Почему Зеленая Роща, которая начала оформление земель в 1995 году после того как ДНТ «Бутынь» (вч 52127) получила госакт в 2000 году не взяла себе такой лакомый кусок в середине между Бутынью и Зеленой Рощей? А точно ограничилась полосой на востоке. Ну старожилы ответьте на этот вопрос. Ведь логично, что весь массив должен быть замкнут. Посмотрите на карту. Зачем оставлять такое пространство? Кому? И почему? Ведь в середине болото. И леса то в Зеленой роще было больше 271 га. И проглотила бы Зеленая Роща эти 45 га и даже не заметила, что там что-то было. Вопрос? Почему эта территория не была передана для застройки? Изображения
________________ И это пройдет Вся правда о Бутыни на Бутынь-59 точка рф Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. Редактировалось 4 раз (а), последний раз
dzuba
, причина: уточнение моментов и исправление ошибок | |
Отправлено 05 марта 2014 в 19:19 — puaro: Зачем же вы, Логвинова, так настойчиво призываете закрыть тему. Не вы ее открывали и не вам ее закрывать.Уважаемый Пуаро! Вот Вы довели людей до отчаяния и им приходится иногда неадекватно реагировать на Ваши заявления. Вы также упоминаете меня в разных деяниях. Но давайте посмотрим на проблему с другой стороны. Давайте поставим проблемы. Насколько узкие дороги в ДНТ «Бутынь»? Неужели по ним не проедет обычный Камаз? Неужели в «Бутыни» только одна дорога по которой можно ездить? Имеется ли факт самозахвата гражданами земель общего пользования для личных целей? Посмотрите пожалуйста сколько вопросов появилось. Ответьте на них и может быть и на Ваши вопросы найдутся ответы. С уважением, Александр Дзюба.
________________ И это пройдет Вся правда о Бутыни на Бутынь-59 точка рф Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. | |
Отправлено 05 марта 2014 в 20:10 — dzuba: Давайте поставим проблемы.Два встречных камаза не проедут нигде! С трудом разъезжаются две легковушки. А, когда одинцовская администрация проводила экспертизу дорог? Или опять на слово Дзюбе поверили? Он и певец, и на дуде игрец! Очень хорошие дороги в Зелёной роще: хоть на камазе, хоть на тракторе. Вот и поезжайте!
________________ dobro Редактировалось 2 раз (а), последний раз
dobro1
| |
26.08.2012 |
Отправлено 05 марта 2014 в 20:19 — Так получается с ваших слов можно сделать только один вывод, проблема дорог в Бутыни. Так в чем проблема, вы не хотите новой дороги, которую вам отремонтируют?? Или вы сейчас опять начнёте говорить про законность на собственность. И по поводу бульдозера, я ваши заборы сносить не собираюсь, вы бы хоть запомнили фразу прежде чем ее удалять!!! Редактировалось 1 раз (а), последний раз
logvinova
|
Отправлено 05 марта 2014 в 20:24 — logvinova: Так получается с ваших слов можно сделать только один вывод, проблема дорог в Бутыни. Так в чем проблема, вы не хотите новой дороги, которую вам отремонтируют?? Или вы сейчас опять начнёте говорить про законность на собственность.Дзюба предлагает её расширить за счёт наших заборов. Я не хочу грузовики у себя под забором: дети за ворота не выйдут, пыль и гарь. В августе 2012 года пробовали, когда начиналось строительство дороги, — не понравилось!
________________ dobro | |
Отправлено 05 марта 2014 в 20:30 — dobro1: Два встречных камаза не проедут нигде! С трудом разъезжаются две легковушки. А, когда одинцовская администрация проводила экспертизу дорог? Или опять на слово Дзюбе поверили? Он и певец, и на дуде игрец! Очень хорошие дороги в Зелёной роще: хоть на камазе, хоть на тракторе. Вот и поезжайте!Уважаемое Добро1 Вы утверждаете, что в Зеленой Роще разъедутся два камаза? Скажите пожалуйста на каких улицах? Я знаю, что дороги в Зеленой Роще дороги состоят их трехплиток и двухплиток. Только центральная дорога трехплитка. Трехплитка это дорога шириной 6м. Остальные дороги точно такие же как и в ДНТ «Бутынь» — двухплитки. Ширина проезда 4 м. Поэтому два камаза в Зеленой Роще не разъедутся. Для этого организуют одностороннее движение. Я и предлагал на совещании у ИО руководителя администрации организацию именно одностороннего движения. Это возможно. Вы не ответили на вопрос основной. Где в Бутыни зауженные дороги? dobro1: Дзюба предлагает её расширить за счёт наших заборов. Я не хочу грузовики у себя под забором: дети за ворота не выйдут, пыль и гарь. В августе 2012 года пробовали, когда начиналось строительство дороги, — не понравилось!Я не предлагал расширить дорогу за счет Ваших заборов. Это Вы придумали такое. Я предлагал использовать рациональную схему движения. Я помню, когда заместитель ИО руководителя задавал такой вопрос. А не захватили ли граждане ливневые стоки? На что председатель ответил, что захватили и приватизировали. Это я помню. И у меня просьба. Давайте без оскорблений. А то снова придется чистить форум. С уважением, Александр Дзюба.
________________ И это пройдет Вся правда о Бутыни на Бутынь-59 точка рф Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. Редактировалось 3 раз (а), последний раз
dzuba
, причина: Добавление ответов | |
26.08.2012 |
Отправлено 05 марта 2014 в 20:33 — Да никто ничего такого не предлагал, а тем более Александр Константинович, это вам говорят другие люди из правления. Провоторов должен нарисовать схему дорог в Бутыни, чтобы не ездить по одной, и предложить время, по каким часам. Проблем с дорогой нету, вам ее отремонтируют. |
Отправлено 05 марта 2014 в 20:41 — dzuba: Уважаемое Добро1Именно по центральной до конца и на новые территории, а зачем камазам по всем улицам ездить? В Бутыни 6 метров нет нигде
________________ dobro | |
Отправлено 05 марта 2014 в 20:50 — dobro1: Именно по центральной до конца и на новые территории, а зачем камазам по всем улицам ездить? В Бутыни 6 метров нет нигдеУважаемое Добро1 Вы наверное не владеете полной информацией. Трехплитка по Зеленой Роще не идет до новой территории. Она идет только вдоль минского шоссе и немного отходит на капельку. Плюс для того, что бы организовать проезд к территории необходимо изъять у собственников три участка с домами. Общие затраты администрации на организацию проезда по территории Зеленой Роще могут составить около 33 миллионов рублей. Это хорошо для Зеленой Рощи, но совсем не приемлемо для бюджетных средств администрации. В ДНТ «Бутынь» при правильной организации движения возможен незаметный трафик. А я думаю его даже не будет. Имеется другой вариант перегруз на легкие машины типа портера и газели. Вы рассматриваете такой вариант? Или Вы даже легковые автомобили не хотите пускать. С уважением, Александр Дзюба
________________ И это пройдет Вся правда о Бутыни на Бутынь-59 точка рф Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. | |
Отправлено 05 марта 2014 в 20:58 — dzuba: Уважаемое Добро1Это всё ложь. Любой собственник с новой территории поедет тогда, когда захочется и где захочется, а Вы, Дзюба, как всегда, врёте. И сами это знаете. А кто будет руководить проездом каждого грузовика и отслеживать траекторию его движения, может Вы? Господин Регулировщик! Да. выезд из Зелёной рощи есть, враньё про 3 дома, видел (а) своими глазами. А как вы лес после вырубки вывозили?
________________ dobro Редактировалось 2 раз (а), последний раз
dobro1
|