Автошкола (лицей №2)
Автор | Сообщение
52 321 |
---|---|
08.05.2010 |
Отправлено 20 мая 2010 в 18:06 — НеЮрист: Это вы ещё к врачам и юристам не ходили…И к врачам сходила и к юристам, даже не переживайте… отчего ж не сходить-то, я ж на связи как ваш бандитсвующий директор не надеюсь, все больше на законы. Как тока мне Костяев цену загнул за условия пересдачи внутреннего экзамена, я так сразу и сказала, что мне юрист дешевле обойдется. |
08.05.2010 |
Отправлено 20 мая 2010 в 18:30 — Кстати справочка из Вики: «Иван Данилович Калита (а видимо в честь него автолицей назван) Был жестоким и хитрым в достижении своих целей правителем. Сыграл большую роль в усилении экономического и политического союза Московского княжества и Золотой Орды, для которой он собирал с Русских земель дань. Беспощадно пресекал народное недовольство, вызывавшееся тяжёлыми поборами, расправлялся с политическими противниками — другими русскими князьями… Иван I усилил ордынское влияние на ряд земель Севера Руси (Тверь, Псков, Новгород и др.). Он накопил большие богатства (отсюда его прозвище «Калита» — «кошель», «денежная сумка»)…» Ну надо же как иной раз в виде фарса повторяется. Как говорится: «как лодочку назови, так она и поплывет». Автошкола «КОШЕЛЕК+» — и все сразу ясно что за школа и о чем… а то Калита, Калита — а это и есть кошелек. ![]() |
Отправлено 21 мая 2010 в 00:27 — gorkaya_pravda:я это делаю на профессиональной основе и только за деньги (после оценки всей ситуации и наличия у вас законных прав на объяснение ему его неправоты, в том числе и в суде)sergi: пусть она сама разбирается со своими проблемами, сдаст экзамен — получит права, разве её можно в этом ограничить, закон-то один для всех))).Это Вы г-ну Костяеву объясните, что закон один на всех, а то он нарушениями Российского законодательства занимается во всю и в ус не дует. Кричит — подавайте на меня в суд, если не согласны — надеется видимо что лень будет. А мне не лень.
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: | |
Отправлено 22 мая 2010 в 00:49 — про экзамены не знаю так-как это только в июне будет. поборов не было. с инструктором повезло, но говорят они разные. а про описаное горькой правдой в понедельник спрошу в группе кто что слышал. про это только на форуме прочитал. а общее впечатление нормальное.
________________ vovis126 | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 22 мая 2010 в 03:30 — vovis126: про экзамены не знаю так-как это только в июне будет. поборов не было.Так во-время экзаменов-то все и происходит |
Гость инструкторНе зарегистрирован |
Отправлено 24 мая 2010 в 17:07 — gorkaya_pravda:я вас вспомнил. я помню как вы сдавали экзамен, вы же завалили площадку. и на пересдаче опять же площадку. до города вы даже не дошли, помню как вы кричали что вам специально мешают, хотя в машине вы сидели одни.Гость: буквы попутал. Эдуард, инструктор. вы не у него учились.А вот как раз своего инструктора я не готова на форуме обсуждать. Могу ответить по почте, если это Ваш адрес. ![]() ![]() |
08.05.2010 |
Отправлено 24 мая 2010 в 17:41 — Гость: я вас вспомнил. я помню как вы сдавали экзамен, вы же завалили площадку. и на пересдаче опять же площадку. до города вы даже не дошли, помню как вы кричали что вам специально мешают, хотя в машине вы сидели одни.Вы сейчас нагло лжете, причем в каждом слове. Совсем Калита совесть потеряла. Это надо до каких больных фантазий дошли. Единственная правда в том, что Костяев мне предложил пройти новый курс обучения за 15 000 (неофициально, без чека), но учитывая что меня за 60 часов не смогли обучить тому, что сейчас в Москве исправили за 3 занятия, я отказалась. Лживость Ваша и Вашей конторки, Игорь, просто удивляет (и не стыдно в таком возрасте?) и думаю для желающих пойти к вам поучится будет наука, что помимо попадания на деньги, они рискуют еще и грязью быть облитыми. |
08.05.2010 |
Отправлено 24 мая 2010 в 17:55 — И повторюсь. Не смотря на весь этот грязный безграмотный бред Ваш, не смотря на многие обстоятельства, говорящие «за», я не буду обсуждать здесь своего инструктора, хотя бы потому, что он все же дал мне определенные знания и опыт вождения. |
Отправлено 25 мая 2010 в 18:52 — если не ошибаюсь, калита это вторая школа которую вы закончили. и которая не смогла вас научить. подскажите адрес где можно научиться за 3 занятия, чё народ мучается 3 месяца. |
Отправлено 25 мая 2010 в 19:30 — Слушайте, мне уже даже интересно стало до каких высот дойдет эта самая Калита (или как там ее), поливая грязью обиженного клиента. Любая нормальная компания уже давно бы договорилась и избежала скандала. |