АвторСообщение
52 321
08.05.2010
Отправлено 20 мая 2010 в 18:06 —
НеЮрист: Это вы ещё к врачам и юристам не ходили…
И к врачам сходила и к юристам, даже не переживайте… отчего ж не сходить-то, я ж на связи как ваш бандитсвующий директор не надеюсь, все больше на законы.
Как тока мне Костяев цену загнул за условия пересдачи внутреннего экзамена, я так сразу и сказала, что мне юрист дешевле обойдется.
Отправлено 20 мая 2010 в 18:30 —
Кстати справочка из Вики:

«Иван Данилович Калита (а видимо в честь него автолицей назван)

Был жестоким и хитрым в достижении своих целей правителем. Сыграл большую роль в усилении экономического и политического союза Московского княжества и Золотой Орды, для которой он собирал с Русских земель дань. Беспощадно пресекал народное недовольство, вызывавшееся тяжёлыми поборами, расправлялся с политическими противниками — другими русскими князьями…

Иван I усилил ордынское влияние на ряд земель Севера Руси (Тверь, Псков, Новгород и др.). Он накопил большие богатства (отсюда его прозвище «Калита» — «кошель», «денежная сумка»)…»
http://ru.wikipedia.org/wiki/Иван_Калита — тут много еще всего интересного, как дядя всех родственников своих орде слил потихоньку, набегами на землю Русскую вместе с ордынцами промышлял…

Ну надо же как иной раз в виде фарса повторяется. Как говорится: «как лодочку назови, так она и поплывет».

Автошкола «КОШЕЛЕК+» — и все сразу ясно что за школа и о чем… а то Калита, Калита — а это и есть кошелек.
13.01.2005
Отправлено 21 мая 2010 в 00:27 —
gorkaya_pravda: 
sergi: пусть она сама разбирается со своими проблемами, сдаст экзамен — получит права, разве её можно в этом ограничить, закон-то один для всех))).
Это Вы г-ну Костяеву объясните, что закон один на всех, а то он нарушениями Российского законодательства занимается во всю и в ус не дует. Кричит — подавайте на меня в суд, если не согласны — надеется видимо что лень будет. А мне не лень.
я это делаю на профессиональной основе и только за деньги (после оценки всей ситуации и наличия у вас законных прав на объяснение ему его неправоты, в том числе и в суде)
— e-mail: 4993903086@mail.ru
г.Одинцово
22.05.2010
Отправлено 22 мая 2010 в 00:49 —
про экзамены не знаю так-как это только в июне будет. поборов не было. с инструктором повезло, но говорят они разные. а про описаное горькой правдой в понедельник спрошу в группе кто что слышал. про это только на форуме прочитал. а общее впечатление нормальное.
Отправлено 22 мая 2010 в 03:30 —
vovis126: про экзамены не знаю так-как это только в июне будет. поборов не было.
Так во-время экзаменов-то все и происходит
Гость
инструктор
Не зарегистрирован
Отправлено 24 мая 2010 в 17:07 —
gorkaya_pravda: 
Гость: буквы попутал. Эдуард, инструктор. вы не у него учились.
А вот как раз своего инструктора я не готова на форуме обсуждать. Могу ответить по почте, если это Ваш адрес.
я вас вспомнил. я помню как вы сдавали экзамен, вы же завалили площадку. и на пересдаче опять же площадку. до города вы даже не дошли, помню как вы кричали что вам специально мешают, хотя в машине вы сидели одни. деньги за экзамен с вас никто не требует, директор предлогал вам пройти еще один курс вождения, официально. правда он врятли найдет инструктора который бы взялся за это, после того как вы обещали разбить стекла и порезать резину предыдущиму. и как можно дать гарантии научить чему бы то нибыло, можно попытаться дать знания, а примите вы их или нет? ну не всем дано водить автомобиль, может вам нестоит
08.05.2010
Отправлено 24 мая 2010 в 17:41 —
Гость: я вас вспомнил. я помню как вы сдавали экзамен, вы же завалили площадку. и на пересдаче опять же площадку. до города вы даже не дошли, помню как вы кричали что вам специально мешают, хотя в машине вы сидели одни. деньги за экзамен с вас никто не требует, директор предлогал вам пройти еще один курс вождения, официально. правда он врятли найдет инструктора который бы взялся за это, после того как вы обещали разбить стекла и порезать резину предыдущиму. и как можно дать гарантии научить чему бы то нибыло, можно попытаться дать знания, а примите вы их или нет? ну не всем дано водить автомобиль, может вам нестоит
Вы сейчас нагло лжете, причем в каждом слове. Совсем Калита совесть потеряла. Это надо до каких больных фантазий дошли.
Единственная правда в том, что Костяев мне предложил пройти новый курс обучения за 15 000 (неофициально, без чека), но учитывая что меня за 60 часов не смогли обучить тому, что сейчас в Москве исправили за 3 занятия, я отказалась.
Лживость Ваша и Вашей конторки, Игорь, просто удивляет (и не стыдно в таком возрасте?) и думаю для желающих пойти к вам поучится будет наука, что помимо попадания на деньги, они рискуют еще и грязью быть облитыми.
Отправлено 24 мая 2010 в 17:55 —
И повторюсь. Не смотря на весь этот грязный безграмотный бред Ваш, не смотря на многие обстоятельства, говорящие «за», я не буду обсуждать здесь своего инструктора, хотя бы потому, что он все же дал мне определенные знания и опыт вождения.
Не зарегистрирован
Отправлено 25 мая 2010 в 18:52 —
если не ошибаюсь, калита это вторая школа которую вы закончили. и которая не смогла вас научить. подскажите адрес где можно научиться за 3 занятия, чё народ мучается 3 месяца.
Гость
Не зарегистрирован
Отправлено 25 мая 2010 в 19:30 —
Слушайте, мне уже даже интересно стало до каких высот дойдет эта самая Калита (или как там ее), поливая грязью обиженного клиента.

Любая нормальная компания уже давно бы договорилась и избежала скандала.