стая собак
Автор | Сообщение
27 918 |
---|---|
Отправлено 08 декабря 2012 в 14:55 — У человека не только с головой, но и с английским, судя по подписям к видео, большие проблемы. | |
Отправлено 08 декабря 2012 в 14:57 — Нет, Колумбиец, не так как это делает Эдуард-я имею в виду последний ролик. Нормальный 6-летний ребенок плачет, когда видит убитое животное, а уж никак не помогает папе в охоте. И совершенно непонятно, зачем нужно ребенка тащить на охоту. Если вам так нравится передергивать мои посты-то здесь не удалось, логика хромает на обе ноги. | |
Отправлено 08 декабря 2012 в 15:11 — lavella: Нет, Колумбиец, не так как это делает Эдуард-я имею в виду последний ролик.Вменяемые сограждане помнят как жили наши предки и понимают как должно быть ![]() P.S. Кстати, заглянув в ![]() Я тогда с металлодетектором бродил и по карте присмотрел те места как перспективные для поиска. Приехал, увидал на месте предполагаемых развалин усадьбы крепкое хозяйство за забором и потопал через поле в сторону исчезнувшего населенного пункта Верхне-Васильевское, попутно производя поиск. Подъехали на джипе, по типу как на видео, мужчины и культурно поинтересовались «что здесь делаем», сказав что земля в собственности. Что делаем — рассказал, насчёт земли — пояснил, что забора вокруг полей-лесов не наблюдаю и верить на слово не склонен: говорю, мол покажите бумаги и я тотчас удалюсь. Бумаги показать были не готовы, но общались культурно. Искал я культурно, закапывая за собой, но пошёл на встречу и перестал искать непосредственно на дороге, а сразу прошёл через поле к месту, где ранее стояли дома. Затем через лес и далее, сделав круг по тем местам. К машине, оставленной на развилке у Слободы, вернулся лишь к сумеркам. Никаких сюрпризов не обнаружил. Пока переодевался, ещё раз подъехали-посмотрели и уехали.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 08 декабря 2012 в 16:02 — Колумбиец, знаете, по-моему, у вас серьезные проблемы с психикой. Вы заигрались уже, выкладывая свои садистские ссылки, пытаетесь спровоцировать людей, которые любят животных таким образом? Но уж простите, кишка для этого у вас тонка. О том, что у вас поехала крыша говорит еще давний случай, когда вы нашли старого умирающего кота-перса на улице и вместо того, чтобы оказать помощь страдающему животному, устроили здесь подробный фотосюжет дороги, как туда добраться. Потратили кучу времени и на форуме еще болтали весь день об этом, а ничем не помогли животному. Маскируетесь под общественника и благожелателя, на самом же деле обычный тролль. Что-то подобное было у Чикатило, он тоже позиционировал себя как порядочный, деятельный гражданин, а параллельно детей убивал. На этом разговор с вами я считаю законченным, вы реально больны, и отвечая вам не хочу вредить вашему здоровью, а то вы еще на людей будете потом из-за угла бросаться, если уже не начали этого делать. Кстати, призываю и других форумчан не реагировать на эти провокации. Всего вам, Колумбиец, наилучшего, и можете теперь хоть все темы форума засыпать вашими сюжетами об убийстсве животных. Кроме того, что вы псих, вы этим ничего не докажете. Начинайте! Всех благ. | |
Отправлено 10 декабря 2012 в 01:15 — Вот мне интересно что вы кушаете, на чем спите, только не говорите, что с детства были вегетарианкой и спали на ватных подушках. Я выросла в деревне и, когда мне было 6-7 лет, и нужно было сварить суп, то бабушка давала мне топор, и показывала какую курицу нужно зарубить, или зарезать кролика. И это-нормально, и ничего плохого в этом нет, при всём при этом у нас в доме были и кошки и собаки, и их никто не обижал. Может быть Вы не знаете, что половина мира живет в сельской мечтности и ведет натуральное хозяйство, и им кушать хочется, да и вам тоже…А еще люди охотятся, и я это делала до недавнего времени, сейчас по старости не хожу. А вот спать с собакой в одной постели, есть из одной тарелки и целовать её чуть ли не в половые уста считаю, извините, как минимум придурью. Не нужно опускать себя на собачий уровень, или собак (кошек) поднимать до уровня человеческого ребенка. И гулять нужно в наморднике и на поводке, тогда и у собаки проблем не будет (не отравится ничем), и у хозяев, и у окружающих людей. А вот у таких, как tanfoon 83, которая принципиально встает в позицию, отказываясь надевать собачью причиндалы, действительно могут случиться неприятности когда-нибудь от какого-нибудь нервного папаши или просто прохожего. Желаю… | |
Отправлено 10 декабря 2012 в 07:57 — besedielena: Я выросла в деревне и, когда мне было 6-7 лет, и нужно было сварить суп, то бабушка давала мне топор, и показывала какую курицу нужно зарубить, или зарезать кролика. И это-нормально, и ничего плохого в этом нетЭто нормально в деревне, на своем дворе, но не в городе. Но видимо Стерлигов и ему подобные этого не понимают или сознательно не хотят понимать, прикрываясь какими то «древними традициями». | |
Отправлено 10 декабря 2012 в 08:04 — besedielena, как обычно-очередная демагогия, которую вы пишите, прохаживаясь по всем темам. Не надоело? Может, и правда, лучше чем-то полезным заняться? besedielena:. А вот у таких, как tanfoon 83, которая принципиально встает в позицию, отказываясь надевать собачью причиндалы, действительно могут случиться неприятности когда-нибудь от какого-нибудь нервного папаши или просто прохожего. Желаю…Что-то вы слишком часто неприятностей другим желаете-за свою-то карму не боитесь ![]() | |
Отправлено 10 декабря 2012 в 08:27 — кстати, с чего Вы взяли, что я пожелала Вам плохого? По поводу полезного-уж плодить бездомных собак не буду точно | |
Отправлено 11 декабря 2012 в 10:18 — besedielena: А вот у таких, как tanfoon 83, которая принципиально встает в позицию, отказываясь надевать собачью причиндалы, действительно могут случиться неприятности когда-нибудь от какого-нибудь нервного папаши или просто прохожего. Желаю…Мадам, у меня ник мужского рода ![]() А вы все никак не хотите понять, что неприятности случаются из-за неправильного отношения хозяев к воспитанию собаки, и прохожих к собакам, а в целом — из-за взаимной нетерпимости и нежелания друг друга уважать и хоть что-то друг о друге и об интересах друг друга знать. Единственное, что обязан хозяин собаки — отвечать за своего питомца и за его поведение, заботясь о комфортном сосуществовании с окружающими. Нормальный хозяин воспитывает собаку таким образом, что способен полностью контролировать ее реакции. Не способен — одевай поводок и намордник, но принуждение к чему бы то ни было еще никогда не приносило ничего хорошего. | |
Отправлено 11 декабря 2012 в 10:27 — tayfoon83: А вы все никак не хотите понять, что неприятности случаются из-за неправильного отношения хозяев к воспитанию собаки, и прохожих к собакам, а в целом — из-за взаимной нетерпимости и нежелания друг друга уважать и хоть что-то друг о друге и об интересах друг друга знать.Я все больше убеждаюсь, что социализировать надо не только собак, но и некоторых двуногих ![]() |