Звонила Анне Львовне, Дик поправился Хорошо себя чувствует, дома шалит. Скоро буду звать фотографа и делать пиарные фото песика. Еще раз огромное спасибо всем, кто помогал Дикуле!
К сожалению, чеки на узи, анализ крови остались у Анны Львовны. Чеки на лекарства, которые она покупала сама, она не сохранила, но это можно понять-человек пожилой, было не до того. Но я выложу назначения врача и примерную стоимость этих лекарств можно посчитать.
см. с 4 марта (нечетко пропечатано-метрогил, витакан, зантак, ношпа)
Пожалуйста, не забывайте про нас-теперь мы очень нуждаемся в Хозяине! Расскажите о Дикуле своим знакомым, может, они его давно ищут, а он их! Он действительно отличный пес, добрый к своим, великолепный охранник от чужих.
Лена! Спасибо за приятную новость о Дике! Дай бог чтобы в дальнейшем всё было у него хорошо. Он и так достаточно пострадал и теперь просто заслужил найти добрых хозяев.
Навещала сегодня Дика. Хорошо выглядит, потолстел Отдала глистогонку Анне Львовне и еще купила ему лежанку Одна добрая женщина предлагала устроить Дика в частный приют, но мы поблагодарили и отказались-приют есть приют, а ему нужен дом и любящий хозяин. Врач Зоя Петровна будет каким-то своим знакомым предлагать Дика, может, срастется!
На самом деле, я тоже их очень жду, так как поскорее хочу начать пиарить Дика… К сожалению, ему не очень хорошо у Анны Львовны, она-то к нему с любовью, но её сынка Дик стал раздражать-писает дома, гулять с ним, как выяснилось надо Орет на него. Конечно, гораздо проще один раз отнести в клинику, посчитал, что спас и самоустраниться…Дику нужна семья, где им будут заниматься…Желательно, конечно, частный дом, в квартире ему немного тесновато, хотя если подолгу гулять-тоже можно.