ну очень не понятно (
Автор | Сообщение
37 660 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 29 сентября 2011 в 11:11 — protiv-nik: Можно конечно другого мужа искть, но где гарантия, что не повториться тоже, ведь от проблемы-то вы убежали…Видела, да? Я тоже видела эти схемы судеб? как все складывается. Когда Вячеслав спросил меня откуда я знаю, что ада нет, я не смогла ответить что видела воочию (что то помешало, может ирония его в мой адрес, может еще что то, поскольку это невозможно доказать, а выставить в глупом свете запросто, как в случае с «Оракулом» , который я ни разу в руки то не брала). |
Отправлено 29 сентября 2011 в 13:06 — Гость цитирует высказывание противника непонятно зачем, хотя вроде этим же противником и является. А речь ведёт совсем о другом. А ещё вопросительные знаки вместо точек… Крыша съедет скоро. Внимательнее и яснее выражайтесь и цитируйте, плиз. И не ленитесь входить под своим ником. Гость: Я тоже видела эти схемы судеб? как все складывается.Короче, у Вас есть личный духовный опыт. И Вы считаете его объективной реальностью. Между прочим, у буддистов есть очень разветвлённая картина мира со слоями небесными, земными, и ада. И многие видели эти круги ада воочию. У них тоже был духовный опыт. У меня тоже был духовный опыт, что весь мир находится внутри меня. Я это видел, чувствовал, знал и ощущал воочию. Думаю, что в какой-то мере он отражает объективную реальность, а в какой-то — является отражением меня самого, моих ценностей, убеждений, заблуждений, опыта, чувств и т. д., и не считаю этот опыт единственно верной и полной картиной мира. И что теперь нам делать? Как определить, кто прав?
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
Marisa Не зарегистрирован |
Отправлено 29 сентября 2011 в 15:57 — |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 29 сентября 2011 в 16:58 — Цитата: цитирует высказывание противника непонятно зачем, хотя вроде этим же противником и является. А речь ведёт совсем о другом.«Супер наблюдение» можно вашими словами. А вот не угадали, мне до Protiv-nikа далеко в смысле выражений, опечаток, сложения слога и знаний Библии, давно хочу, но руки не доходят, и есть некоторые разногласия с этой книгой, поскольку ее тоже писали люди. А вообще это даже мне льстит. Цитата: А ещё вопросительные знаки вместо точек…Это я опечаталась? и. англ/русск. раскладки. Цитата: Внимательнее и яснее выражайтесь и цитируйте, плиз. И не ленитесь входить под своим ником.Этого я не могу сделать по ряду причин, да и удобнее мне так. Цитата: И что теперь нам делать? Как определить, кто прав?Позже определимся, подумать надо. |
07.09.2011 |
Отправлено 29 сентября 2011 в 19:55 — Vyacheslav: У меня тоже был духовный опыт, что весь мир находится внутри меня. Я это видел, чувствовал, знал и ощущал воочию.Вячеслав, а вы случаем не БОГ? Может у вас и такое видение? Очень на это смахивает… |
Отправлено 29 сентября 2011 в 22:18 — Если я бог, то это не случайно.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
07.09.2011 |
Отправлено 29 сентября 2011 в 22:24 — Вот и славно, вот и договорились… |
Отправлено 29 сентября 2011 в 23:02 — А что, богом можно быть случайно?
07.09.2011 |
Отправлено 29 сентября 2011 в 23:25 — Богом может быть только Бог, нам остается возлюбить Его всем сердцем своим. А вы просто лукавите… Так прикольно, говорить, что веришь только в себя, в свои силы, и т. д…Но ведь наступает момент, когда понимаешь, что ты песчинка, ничто… и сделать ничего не в силах. Или у вас не было такого момента…И любовь, откуда она берется, и прощение, как оно приходит…Вы как барон Мюнхаузен, который себя за волосы вытащил из болота. Ну тащите… |
Marisa Не зарегистрирован |
Отправлено 30 сентября 2011 в 08:32 — Снова вижу странных верующих: попытки навязать свой взгляд, гордыня и нетерпимость. Дамы, да ведь каждому свое. Если человек обратился к психологу — это его выбор. Если человек обратился к священнику — и это его выбор. Кому-то поможет священник, кому-то психолог: собственно, функции схожи. Представьте себе, что психолог пришел в храм и начал спорить со священнослужителем: мол, вы не постигли тайн бытия, ничего не понимаете и все тут делаете неправильно… вот я-то знааааю… а вы тут хренью занимаетесь. Вы сейчас здесь делаете то же самое. Зачем? Для чего «просвЯщать непросвещенных», которые об этом не просят? |