Нет сигарете!!!
Автор | Сообщение
44 170 | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 09 января 2009 в 18:43 —
Безусловно, и точно так же, как и психолог, использующий в психологическом консультировании психотерапевтические приемы еще не психотерапевт, не так ли ? ![]()
Не поняла... синоним чего?
Я на Вас не нападала, хотя Вы и могли, безусловно, мои вопросы так воспринять. Война любая меня мало интересует, а уж война брендов - вовсе нет.
Если это природная скормность - то зря. В РФ как психотерапевт Вы можете пока (надеюсь) только так себя позиционировать, при условии соблюдения вышеперечисленных правил. Таки Вы психотерапевт международного уровня? ![]() Если бы Вы молчали - за труса или шарлатана бы сошли. ![]() | |||||||||||||
Отправлено 09 января 2009 в 23:07 —
Так воспринял Ваши сообщения не только я. И по отношению к их содержанию я остаюсь при своём мнении. Моя нелицеприятность и прочая открытая агрессивность по отношению к Вам - это реакция на Вашу завуалированную, скрытую агрессию. Впрочем, это обсуждать не обязательно, мне не нужны Ваши извинения, а сам я извиняться не собираюсь. Кто захочет - прочтёт и составит своё мнение.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |||||||||||||
Отправлено 09 января 2009 в 23:14 — Ой.. пока все сторонние наблюдатели молчат, звездочки Вячслава неуклонно окрашиваются ![]() Любимова... неуютно к вам так обращаться, лучше бы по имени... вы действительно "наехали" на Вячеслава, причем, согласна, что явно не из благородных намерений. Все мы - эгоисты, простые смертные/психологи/психотерапевты/психиатры... ![]() ![]() Но последняя ваша реплика радует, посему далее от комментариев воздержусь ![]() ![]() Надо ли говорить, что подписываюсь под каждым его словом? Говорю ![]() | |||||||||||||
Отправлено 09 января 2009 в 23:15 — пока я писала ответ, В. ответил. получилось почти одновременно ![]() | |||||||||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 10 января 2009 в 09:10 —
согласен. если нужны подтверждения, готов привести цитаты из этой темы.
перечитал всю тему, так называемые "наезды", начались после переходов на личности Vyacheslav'ом. lyubimova, же была довольно корректна и доброжелательна. поэтому, уважаемая Marisa, потрудитесь привести цитаты "наездов" lyubimov'ой, до "наездов" и перехода на личности Vyacheslav'ом. в противном случае, посетители форума вправе будут считать вас не обьективной, балаболкой и затычкой в каждой бочке.
однако следующим же предложением даёте себе право на индульгенцию в случае ошибки. не кошерно милочка. вы определитесь, или там или тут. ![]() ![]() ![]() всё сообщение целиком для Marisa. просьба Vyacheslav'а не отвечать на это сообщение. P.S. я за общение без хамства и перехода на личности, тем более людьми, которые отвечают за порядок на форуме. ![]() | ||||||||||||
Отправлено 10 января 2009 в 11:11 —
Я отвечу совсем чуть-чуть на Ваш огромный месседж из другой темы. В первом же абзаце Вы "перевели" мою фразу по-своему настолько исказив смысл, что дальнейшее обсуждение Вашего огромного перечня утверждений (в которых Вы даже не сомневаетесь) мне представилось совершенно абсурдным. Я мельком проглядел остальной текст, заметил ещё один шедевральный аргумент: "Это известно всем..", и решил, что продолжать дискуссию с Вами - это неуважение к моему времени и силам. Поэтому не беспокойтесь, с Вами я дискутировать не собираюсь. Не кошерно, конечно, зато по-человечески - бережно к себе. Я тут не по контракту.
Действительно "ой" ![]() А можно ли их как-нибудь обналичить? ![]()
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |||||||||||||
Отправлено 10 января 2009 в 14:49 —
проверил поиском по той фразе, что в кавычках. совпадений ноль -> я так не говорил и не писал. "в своих утверждениях не сомневаюсь", потому как никто даже не попытался возразить и обосновать свою точку зрения. при достаточной достоверной аргументации, чужую точку зрения без проблем принимаю. смысл я не искажал, а разобрал по цитатам и пояснил с чем не согласен, после чего тему закрыли. сейчас ради интереса открою новую тему, интересно ваш ответ узнать, а так же ответ присутствующих здесь дам. ![]() тема в разделе психологии, называется: "В чём проявляется любовь женщины к мужчине?" | ||||||||||||
Отправлено 10 января 2009 в 17:14 — Для тех, кто не в теме ![]() История переписки Vyacheslav и lyubimova здесь: в этой теме - продолжение. | ||||||||||||
Отправлено 10 января 2009 в 18:10 —
прочтя предыдущую тему, согласен, с
в связи с этим, мои извинения. | ||||||||||||
Отправлено 10 января 2009 в 18:25 — Вячеслав, у Вас свое мнение, у меня свое - и выяснять "какое правильное" мне не интересно. ![]() А интересно другое. В моем предыдущем посте есть вопрос и мне интересен Ваш ответ:
Синоним чего? И еще:
Таки второе, подразумевает первое? |