Голосуйте за запрет абортов в России!
Автор | Сообщение
50 882 |
---|---|
25.12.2012 |
Отправлено 08 ноября 2013 в 23:35 — Glashka: вытравила ребенкаМне вас искренне жаль, ваше сознание (отношение) травит детей, как тараканов. Аборт — это всегда убийство.
________________ Ваш голос даст шанс миллионам на ЖИЗНЬ! |
25.12.2012 |
Отправлено 08 ноября 2013 в 23:40 — Многодетная мать за полтора года отговорила 200 женщин от абортов
Отправлено 09 ноября 2013 в 08:38 — Искренне ей желаю, чтобы родившаяся ее стараниями и подросшая алкогольная гопь пробила «многодетной матери» ее тупую головушку. Хотя если она отслеживает судьбу каждого ребенка тех, кого отговорила, помогает материально, берет на воспитание тех, от кого отказались, я возьму свои слова обратно. Но очень сомневаюсь, что она это делает. Повторюсь — п****ть — не мешки ворочать. | |
Отправлено 09 ноября 2013 в 13:23 — | |
Отправлено 09 ноября 2013 в 13:43 — Классика параноидального бреда. Пролайфер не может объяснить, почему свою неуемную энергию не использовать бы в мирных целях, например, на волонтерство в детдомах и помощь в поисках приемных семей. Чем расписывается в том, что на детей ему глубоко насрать. Если не хуже. Данные об инфантициде в России пролайфера оставили безучастным, что так же говорит о психических отклонениях (ни один нормальный человек такое читать спокойно не будет). Ему (как я поняла, этот индивид имеет мужские первичные половые признаки) охота всем бабам в причинные места заглянуть под благовидным предлогом. Поздравляю всех. В Питере уже есть такой душка-депутат, все питерское заксобрание над ним ржет. Теперь и у нас в Одинцове агитатор объявился. Сгинь, нечистый, откель вылез. | |
25.12.2012 |
Отправлено 09 ноября 2013 в 17:48 — secret: душка-депутат, все питерскоеВиталий Валентинович первый продвинул инициативу сначала в своем родном городе о запрете педерастии среди детей, а потом после этого, это стало законом на всей территории нашей Родины. Еще он многодетный отец, например. Судя по способу общения, вы сам еще ребенок, голосовать можно с 18 лет на сайте РОИ. Имейте ввиду.
Отправлено 09 ноября 2013 в 18:13 — До законодательных инициатив душки-депутата педерастия среди детей в Питере, видимо, приветствовалась и поощрялась, ну-ну. На вопрос ответа не вижу — почему судьба живых, рожденных детей вас не волнует, а судьба зигот и безвинно загубленных средствами контрацепции сперматозоидов и яйцеклеток беспокоит до визгу? А теперь еще и геи… Ненависть и отсутствие толерантности к геям говорит о латентном гомосексуализме, вы в курсе? | |
25.12.2012 |
Отправлено 09 ноября 2013 в 18:33 — secret: толерантности к геямЭто ругательное слово учит педарста называть геем, а аборт не убийством. И еще почему-то не учит, не желать человеку горя. secret: Искренне ей желаю, чтобы родившаяся ее стараниями и подросшая алкогольная гопь пробила «многодетной матери» ее тупую головушку.
Отправлено 09 ноября 2013 в 18:52 — О чем можно говорить с человеком, для которого слово «толерантность» — ругательное? Та женщина, о которой вы пишете, такая же, как вы, озабоченная. Может, недотрахали ее — не знаю. Вернемся к нашим баранам: как насчет того, чтобы переключиться на помощь живым детям, а не яйцеклетки загубленные спасать? Я буду этот вопрос задавать, пока ответ не услышу. | |
25.12.2012 |
Отправлено 09 ноября 2013 в 21:16 — С точки зрения науки, морали, религии жизнь начата в момент зачатия. secret: О чем можно говорить с человекомЯ вас сюда не звал. И тем более не заставляю писать в нашей теме. Если у вас будет желание, немного растопить своё каменное сердце, посмотрите фильм Форпост: