Секции и кружки в Одинцово.
Автор | Сообщение
181 007 |
---|---|
Отправлено 11 августа 2015 в 14:31 — Кружок для детей от 7 лет по вокалу и гитаре на бульваре Любы Новоселовой. +7 499 340 61 76
________________ Грабитель требует жизнь или кошелёк, женщина забирает и то и другое.© | |
Отправлено 11 августа 2015 в 19:39 — Добавлю информацию по кружкам в Одинцово. На базе Одинцовской гимназии №4 в 2015-2016 учебном году будут организованы занятия по дополнительному образованию (платно): Танцевальный клуб «К-Данс» — спортивные бальные танцы (с 6 лет); «Очень Простой Театр» — детская театральная студия (с 12 лет); «Школа Рока» — обучение игре на акустической гитаре, электрогитаре, ударных инструментах, блок-флейте, вокалу (младшая и старшая группы), теории музыки (с 6 лет); Танцевальный клуб «Смайл» — ирландские танцы (с 6 лет), эстрадная хореография (с 6 лет), хастл (с 6 лет), танцевальная аэробика (с 12 лет). Кружок вязания на спицах и крючком (с 7 лет). Предоставляются справки о внеурочной деятельности. Подробнее: +7 (967) 069-87-00 или в л/с. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
annasenyakina
| |
Отправлено 26 августа 2015 в 03:52 — Открытые уроки! Все желающие могут прийти, познакомиться с нами и нашей школой ирландских танцев Ceilidh, ирландской культурой и конечно попробовать себя в ирландских танцах ![]() 3 сентября 2015, четверг 18.00 — для всех младших, 5-10 лет. 4 сентября 2015, пятница 19.00 — для всех от 10 лет и старше (и взрослых). Присоединяйтесь к нашей уютной команде) Запись на открытые уроки по телефону:+7 (967) 069-87-00. Можайское шоссе, 109, гимназия №4. | |
06.04.2010 |
Отправлено 08 августа 2016 в 13:14 — Тэквондо ВТФ (олимпийский вид спорта). Детско-юношеский спортивный клуб путь. Тренировки проходят в СОК ОГИ. Занимаются и взрослые и дети. Клуб официально зарегистрирован в Федерации тхэквондо. Спортсмены постоянно участвуют в соревнованиях как на клубном, так и на официальном уровне. В составе команды есть призёры чемпионатов России. Если интересно звоните: 89104896520 — Александр 89262497208 — Екатерина Игоревна (Президент клуба, главный тренер) |
02.12.2011 |
Отправлено 17 августа 2016 в 18:13 — Студия «Седьмое небо» Приглашает учащихся 6-17 лет ЙОГА В ГАМАКАХ (ЙОГА АНТИГРАВИТИ, СИЛОВАЯ ЙОГА ДЛЯ ДЕТЕЙ) — развивает физические данные, выносливость, внимание, память. Это сегодня необходимо каждому школьнику для усвоения школьной программы и длительному нахождению в школе) ПОДАРОК-!!! К абонементу предлагается + бесплатное посещение изо-студии или театральной студии на выбор. Адрес: Одинцово, б-р Л. Новоселовой 6-а, 8-906-093-92-62 |
Отправлено 31 августа 2016 в 15:58 — А кто может подсказать по секциям (кружкам) настольного тенниса для детей в Одинцово. Удивительно, но простой поиск в Интернете не дал результатов. В Искре нет. В спорткомплексе ОГУ нет. В Круглой школе то же нет. Даже не ожидал, что такая засада. | |
11.07.2011 |
Отправлено 31 августа 2016 в 18:29 — К сожалению у нас в городе вообще беда с секциями! Карате и танцы на каждом углу. За то удивляются, почему дети на улице. Видимо не у всех есть желание танцевать. |
Отправлено 31 августа 2016 в 18:36 — ljolja: К сожалению у нас в городе вообще беда с секциями! Карате и танцы на каждом углу. За то удивляются, почему дети на улице. Видимо не у всех есть желание танцевать.Я в своем школьном возрасте как раз жалела, что не было у нас тогда ни карате, ни танцев интересных (был какой-то убогий танцевальный кружок). А хотела заниматься как раз ими. В итоге приходилось ходить на лыжку, легкую атлетику и охоту на лис.) | |
11.07.2011 |
Отправлено 31 августа 2016 в 18:49 — А вы представляете сколько стоит занимать бальными танцами? Не каждой семье по карману. Я вздохнула с облегчением, когда мой ребёнок сказал, что больше не хочет танцевать, но инициатива исходила от него, чтоб не упрекнул потом, что мама не разрешила. Но это ооочень не дёшево! |
Отправлено 31 августа 2016 в 18:59 — ljolja: А вы представляете сколько стоит занимать бальными танцами? Не каждой семье по карману. Я вздохнула с облегчением, когда мой ребёнок сказал, что больше не хочет танцевать, но инициатива исходила от него, чтоб не упрекнул потом, что мама не разрешила. Но это ооочень не дёшево!Бальными — да, согласна. Дорого. Но есть куча других направлений, начиная от простой хореографии и народных танцев до хип-хопа и модерна. Там нет такого грабежа как у бальников. Кстати, я уже во взрослом возрасте ходила одно время на бальные, особенно латину любила. Для таких любителей уже не нужны всякие там выступления-соревнования и дорогущие наряды. И цены самих танцевальных групп абсолютно доступные. |